Меня зовут Олеся, мне 28 лет. Вышла замуж три года назад. Первые два года было всё было хорошо: готовил,убирался,стирал,помогал мне во всём.Но после рождения 2 ребенка он злится,пьёт,ничего не делает.Девочки,что делать? Помогите мамочке. #семья
Нахррена рожаешь? Мужик не справляется.
Пусть пашет на двух работах - тогда ему будет некогда злиться, пить и ничего не делать.
Автор, а работа у него тяжёлая?
Что делать? Ты когда перестанешь быть инфантилкой? Ответственность за свои действия неси, обеспечивай семью, делай по дому все.
ч0, пацаны, остались ещё вопросы типа "стоит ли жениццо"?
Роди ещё третьего и он лежать не будет, просто сбежит. Ну наверное он устал быть Золушкой и теперь его все раздражает.
"Но после рождения 2 ребенка он злится,пьёт,ничего не делает."
Разговаривать то пробовали?
1.Как сильно интимная жизнь изменилась? Ваше отношение к нему? Есть ли такое, что раньше вы нежность проявляли, а сейчас "не до этого")?
2. Хватает ли его дохода для обеспечения семьи?
Ну он сам же себе бабу на шею повесил и двух спиногрызов:) Че ему радоваться то:) Осознал наверное что фигню спорол
Это называется бытовуха
Молодец поцик,я тоже так делаю,жру еб буу ее и на диване отдыхаю...
Ребенок- это всегда было женским делом. Не нужно сюда мужика припахивать.
Если лежит на диване- значит устал.
Отдохнет, пойдет на кухню, поест, а дальше по обстоятельствам.
Автор- стерва, сразу видно.
Брать на себя ответственность за СВОЮ жизнь. Выходить постепенно на работу, решать жилищный вопрос и оставить мужчину пить дальше. Вы мама,только для своих детей.
Муж работает? Если да, то он дома отдыхает. Если раньше помогал по дому, а потом перестал, то значит что-то произошло, просто так ничего не бывает.
Ребенок- это всегда было женским делом. Не нужно сюда мужика припахивать.
Если лежит на диване- значит устал.
Отдохнет, пойдет на кухню, поест, а дальше по обстоятельствам.
Автор- стерва, сразу видно.
А разве жена не устаёт? Она тоже хотела бы отдохнуть. Ведь у неё тяжёлая работа: два малолетних ребёнка. А когда они спят после обеда - готовка, уборка, стирка.
А разве жена не устаёт? Она тоже хотела бы отдохнуть. Ведь у неё тяжёлая работа: два малолетних ребёнка. А когда они спят после обеда - готовка, уборка, стирка.
А никто и не обещал, что будет легко.
Женщина знала, на что шла, когда рожала.
А теперь не надо с больной головы на здоровую спихивать.
А никто и не обещал, что будет легко.
Женщина знала, на что шла, когда рожала.
А теперь не надо с больной головы на здоровую спихивать.
Женщина не рожает только потому. что сама хочет. Чаще всего - это совместное решение. Значит, должны двое об этом заботиться. Жена должна ухаживать за детьми, готовить, убирать, стирать. Муж - зарабатывать деньги, а после работы помогать жене. Например, может, присмотреть за детьми, когда она моет посуду после ужина. Или погулять с детьми в воскресенье, когда она делает уборку. Или приготовить ужин, когда у него выходной, а она гуляет с детьми.
Сообщение было удалено
Она не "pis' dit" -- это жЭ тяжкой труд -- смотреть как варит мультивЫварка, вращаЭт стиралка, пресмЫкаецца пылесосий, ну туда-сюда, за всем не уследишь...
Интересно, пока он готовил, прибирался, стирал, что делала в это время автор? Может быть на двух работах работала, обеспечивала семью?
Автор! Иди на работу, а муж пусть сидит с детьми! Придёшь с работы - помогай убираться, готовить и т д.
Поменяйтесь местами, делов-то!
Интересно, пока он готовил, прибирался, стирал, что делала в это время автор? Может быть на двух работах работала, обеспечивала семью?
Редко когда женщина отдыхает. Если муж гуляет с детьми - значит, жена убирает. Если муж убирает - значит, жена гуляет с детьми. Если муж стирает, жена готовит или занята с детьми и т.п.
А работать на двух работах в декрете - это значит, мужчине нужно бросить свою работу и сидеть в декрете. В лучшем случае - подработка.
Автор! Иди на работу, а муж пусть сидит с детьми! Придёшь с работы - помогай убираться, готовить и т д.
Поменяйтесь местами, делов-то!
Неплохой вариант! Кстати, если у женщины зарплата не меньше мужа и кормить грудью не надо, некоторые мужья выходят в декрет.
Автор, как у вас с зарплатой? И если зарплата хорошая, муж согласится на декрет?
На которую она сама согласиласить и которую она желала, не желала бы зделала б аборт (благо на такое у женщин еще есть права). Решила значит должна нести ответсть.
Мужа выгнать, идти на 2-3 работы и будет счастье.
а где ему лежать? на холодильнике?
Женщина не рожает только потому. что сама хочет. Чаще всего - это совместное решение. Значит, должны двое об этом заботиться. Жена должна ухаживать за детьми, готовить, убирать, стирать. Муж - зарабатывать деньги, а после работы помогать жене. Например, может, присмотреть за детьми, когда она моет посуду после ужина. Или погулять с детьми в воскресенье, когда она делает уборку. Или приготовить ужин, когда у него выходной, а она гуляет с детьми.
Да нафига мужику ребенок?
Ребенок для мужика- побочный продукт секса и только.
Раньше дети помогали в хозяйстве с малых лет. Чем их больше, тем легче вести хозяйство.
А теперь этого бездельника надо до 23-35 лет тянуть. Зачем мужику такое счастье?
Это у женщин что-то там тикает, и нужно успеть, а то все пропало.
Вот она и уламывает сожителя. Сначала штамп давай поставим, потом ребеночка родим, потом еще одного. И вроде как получается, что это совместное решение, а на самом деле, жена мужу годами капает на мозги.
И когда приходит понимание, что всё, привет, влип по полной, и сам виноват, поддался на уговоры, то вместе с ним приходит и апатия, фрустрация, депрессия, и нежелание ничего делать.
И вот лежишь на диване и думаешь, какой я был дурак, так легко повелся, слил жизнь в унитаз. И такая злость к жене вспыхивает, что просто лежать и не реагировать на ее вопля- это самое безвредное, из того, что приходит в голову.
Раньше дети помогали в хозяйстве с малых лет. Чем их больше, тем легче вести хозяйство.
А теперь этого бездельника надо до 23-35 лет тянуть. Зачем мужику такое счастье?
Вот она и уламывает сожителя. Сначала штамп давай поставим, потом ребеночка родим, потом еще одного. И вроде как получается, что это совместное решение, а на самом деле, жена мужу годами капает на мозги.
И когда приходит понимание, что всё, привет, влип по полной, и сам виноват, поддался на уговоры, то вместе с ним приходит и апатия, фрустрация, депрессия, и нежелание ничего делать.
И вот лежишь на диване и думаешь, какой я был дурак, так легко повелся, слил жизнь в унитаз. И такая злость к жене вспыхивает, что просто лежать и не реагировать на ее вопля- это самое безвредное, из того, что приходит в голову.
ну не знаю чувак, меня в закес никто не гнал, детей я сам попросил - мне малыми были в радость, сейчас сыну 23, дочке 21 - отличные друзья. жалею что на 3-го не сподобился.
У вас было так. А у меня по-другому. Муж хотел первого ребёнка больше, чем я. Он же уговарил и на второго. Хотел бы и третьего, но я не хочу. Вот и выходит, что решение совместное.
ну не знаю чувак, меня в закес никто не гнал, детей я сам попросил - мне малыми были в радость, сейчас сыну 23, дочке 21 - отличные друзья. жалею что на 3-го не сподобился.
Так это когда было? При Брежневе наверное?
25 лет назад.
Сейчас 80 процентов браков распадается. Никому семья не нужна.
Бабам только бы залететь и на алики подсадить оленя.
Благо, теперь достаточно устного заявления ***, послание президента то слушал, или опять пробухал все?
25 лет назад.
Благо, теперь достаточно устного заявления ***, послание президента то слушал, или опять пробухал все?
И сейчас многие молодые мужья просят детей. Ну, во всяком случае, среди моего окружения.
И сейчас многие молодые мужья просят детей. Ну, во всяком случае, среди моего окружения.
Это все гормоны.
А когда начинают головой думать, а не головкой, вот тут то самое интересное и начинается. Но уже поздно.
Ты, рыба, хоть знаешь, что на данный момент в России
11600 тыс полных семей с детьми, и
10600 тыс неполных семей и матерей одиночек.
Фифти-фифти примерно.
Сама то своих мальков с мужем растила, откуда тебе знать, какого это, ребенка в одиночку тянуть.
25 лет назад.
ты за всех не говори, да я и не в РФ живу, тут условно говоря нет такогог понятия алименты - и права яжматри ни как не превалируют над правами отца, более того, если бабо начинает борзеть ее саму могут за флажки загнать по самое не балуй.
И я лежу на диване. Почему это плохо?
Вот бывало, что на диване лежали все, кроме меня.
Зачем российские бабы еще рожают от васек? Это ж такая тyпость
Пинка под зад у-ебищу, чего думать