Муж часто говорит "такого не было", "я так не делал", "тебе не больно, чего ты врешь (если играли, и он сильно как-то схватил", "ты придумываешь". В итоге создается впечатление искаженной действительности, но я знаю, что я не вру и что я привожу его слова, поступки, рассказываю о своих ощущениях (которые мне незачем преувеличивать) и тп. Я больше не могу. Этим он как бы демонстрирует мою неадекватность (хотя это не так) и невозможность дальнейших обсуждений. Диалог невозможен, что делать? #брак
Перестать играть в эту игру.
Да, я тоже с такими знакома была, родственники некоторые.. пришлось их удалить из своего окружения. И вы удалите этого мужлосвина, пусть газлайтит кого-нибудь другого
Вчера и двжЭ позавчера ужЭ бЫло! Ужэ бЫло позавчера и дажЭ вчера.
- я не кончила
- это ты так думаешь
У меня с одним также было.очень сложно было.выставлял меня идиоткой типа ты все сочинила и придумала.я не такой и бла бла..рассталась с ним и не жалею
А при чём здесь зажигалка?
С такими волками , автор, если и жить рядом, то только если умеешь так же выть. Это когда в ответ больно ухватить за что-нибудь и сказать -придумываешь, чего ты врешь? А ваш лепет его только раззадоривает. Впрочем, не могу предсказать его реакцию, себя такие люди ох как защищают.
если вы серьезно - то газлайтинг это не шутки
люди с перепрошитым мозгом выходят и восстанавливаются годами
вы не выграете у манипулятора, по определению - где начинаются манипуляции, заканчиваются партнерские отношения
зачем эти игры?
С такими волками , автор, если и жить рядом, то только если умеешь так же выть. Это когда в ответ больно ухватить за что-нибудь и сказать -придумываешь, чего ты врешь? А ваш лепет его только раззадоривает. Впрочем, не могу предсказать его реакцию, себя такие люди ох как защищают.
Самое эффективное средство --физическое насилие над провокатором, но так, чтобы тень не падала на Вас. Но этому надо учиться.
лошадь сдохла-слезь
у вас она сдохла
попробуйте его зеркалить...Тоже газлайте его...выбейте у него почву из под ног...обесценивайте, искажайте факты...смотрите на него с подозрением, типо у него что-то с головушкой
Што еще за изврат?
Попробуйте зеркалить. Не получится ничего - уходите.
Тут давеча была тема про бабу с топором. Обдумайте.
А мой муж на мои проблемы со здоровьем говорит, что я все придумываю и доказывает что таких симптомов нет, но как я могу подделать симптомы аллергии. Между людьми ведет себя по-другому чем когда мы только вдвоем, напр послединее когда вдвоем гуляем с нашей собакой, он всегда недоволый, говорит что пес тупой, веди только на поводке и т.п, но когда приехала знакомая и и мы втроем пошли гулять с собакой, то он говорит какой умный пес, иди ко мне и т.п.
Или если мы вдвоем постоянно говорит что любит, а в компании друзей или знакомых делает вид как будто мы не вместе.
Начала сомневаться в своей реакции на такие вещи
очередная феминистка писала этот бред. какой, твою дивизию газлайтинг? тебя что, газом подсвечивают? используй русский язык, а не этот новояз либерстических леваков (бабы, лгбтклмнопрстуфхцчш, преступники понятно какой национальности), которые хотят жить на налоги мужчин.
Мой муж тоже газлайтингом занимается. Такое ощущение, что сам не осознает своего поведения. Сначала пыталась доказывать свою правоту, а потом просто перестала верить его словам и начала смотреть, как на дурачка в такие моменты. Нет никакого желания с ним спорить.