Гость
Статьи
Уличила мужа в …

Уличила мужа в неверности, отрицает, как быть?

Всем доброго вечера. Месяц назад уезжала из города, а сегодня всплыл факт того, что муж, написав мне, что ложится спать, уехал на такси до магазина, до которого пешком идти минут 10, при этом у нас есть машина. Подозреваю, что был там не один... И там он находился час как минимум, об этом говорят списания по банковской карте в том самом магазине с промежутком в час. Когда я взяла его "за ***", он сказал, что да, поехал пива купил и пошёл пешком домой.. Про второе списание говорит, что ничего не видит, не знает, ничего не помнит. Затем в это же время у него с другом шла переписка, там дураку только будет не понятно, что через друга он с кем то договорился встретиться, видимо боялся, что я смогу увидеть, что он кому то писал, решил через друга это сделать. Тут тоже у него оправданий не нашлось. А я вроде и свечку не держала, но и не дура.. Вот слушаешь разговоры женщин, говорят, что все изменяют мужики, что уйдя, не факт, что стану счастливее я, он, или наши дети. Мужу предложила разойтись, говорит, что против развода. Но и так вот.. Как вы относитесь к интрижкам супруга, как вот быть в такой ситуации? Жить себе и делать вид, что ничего не происходит? Радоваться тому, что он это делает не открыто, всё равно выбирает семью? Я так запуталась... Дикость какая.. ((

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Муж не виноват. А вы параноик.

Сейчас вы должны подумать о своём психическом здоровье. Муж должен оплатить вам психотерапевта за принесённую травму, которая наверняка понизила вашу самооценку, если вообще не нанесла какой-нибудь комплекс, что ещё хуже.
И вы не написали, сколько вам лет, есть ли общие дети, отпишите эту информацию.

Гость

Жить с изменщиком, действительно, дикость. Про "все такие" - не правда. Это отмазка потаскунов и мудроженщин-терпилок.
Сами решайте, сможете ли жить с вруном и предателем, каждый раз думать где он и с кем и бояться что-то подцепить от него. Я не смогла. Наставила уроду в ответ рогов и послала подальше. Не пожалела ни разу. Жалко только времени, потраченного на эту сволочь.

Гость

Наймите детектива . Когда фактв в лицо ему и вам кинут насиупит трезво решение

Посейдон

Мужику уже и бухнуть не дают, сразу в е@ле подозревают. Брось его , может он себе потом по умнее бабу найдёт!!

Гость

Я ничего плохого не вижу когда в браке оба ходят налево. При этом живут вместе, но не спят. Дыма без огня не бывает, вам надо не спать с ним и начать поиск любовника.

Гость

Ну доказательств у вас нет ведь. Без доказательств будете выглядеть как параноик, или как будто давно ищите поводу развестись

Гость
Гость

Я ничего плохого не вижу когда в браке оба ходят налево. При этом живут вместе, но не спят. Дыма без огня не бывает, вам надо не спать с ним и начать поиск любовника.

а не истерить и показывать свою слабость ревностью. Смысл компасирования ему мозгов? Позоритесь только, а он ржет над вами.

Гость

Шило в мешке не утаишь. Рано или поздно все вскрывается. Поговорите с мужем с глазу на глаз. Мужчина должен ваши сомнения развеять, либо подтвердить факт измены. Другого не дано. Но как правило гуляки трусы и вскрывается все со временем. Люди добрые помогут или шл... сами о себе дают знать.

Гость
Посейдон

Мужику уже и бухнуть не дают, сразу в е@ле подозревают. Брось его , может он себе потом по умнее бабу найдёт!!

Да пусть валит на все 4 стороны, его никто и не держит.

Гость
Гость

А какой смысл таких отношений?

Гость
Гость

Ну доказательств у вас нет ведь. Без доказательств будете выглядеть как параноик, или как будто давно ищите поводу развестись

Именно. Нет только лишь доказательств. Это и злит

Гость
Гость

Шило в мешке не утаишь. Рано или поздно все вскрывается. Поговорите с мужем с глазу на глаз. Мужчина должен ваши сомнения развеять, либо подтвердить факт измены. Другого не дано. Но как правило гуляки трусы и вскрывается все со временем. Люди добрые помогут или шл... сами о себе дают знать.

Молчат покорно, когда звоню.. Это даже не ш, они хоть деньги берут, это вообще биомасса какая то. Те, кто с ним там "общался". Все знали обо мне. Он не скрывал никогда, что женат. Они конченые все

Гость

Не поняла, вы предполагаете , что он в магазине с кассиршей Клавой под прилавком вам целый час изменял? И купил 2 бутылки пива - одну для себя в начале, чтобы возбудиться, а вторую в конце -в благодарность даме за проделанную работу? А друг его что - сутенер-шифровальщик? Уважаемая автор, вы готовы все эту фантасмагорию кому-то изложить в качестве причины своего развода? А на данный момент все это выглядит именно так.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Муж не виноват. А вы параноик.

Как это не виноват? Обманул? Обманул. Да и благодаря богатому опыту моему не стать параноиком нереально. Почему не ухожу? Потому что последний раз такого же выпада был ещё в 2016 году. Тоже ни доказательств конкретной измены, ничего нет.. Но сообщения другу, что у неё там "мышиный глаз" говорит о многом. Я не могу доверять. Но раз осталась жить с ним тогда, то сейчас поздно саблей махать. Но сегодня вот новый сюрприз.

Гость
Milana

Сейчас вы должны подумать о своём психическом здоровье. Муж должен оплатить вам психотерапевта за принесённую травму, которая наверняка понизила вашу самооценку, если вообще не нанесла какой-нибудь комплекс, что ещё хуже.
И вы не написали, сколько вам лет, есть ли общие дети, отпишите эту информацию.

Мне 27,ему 30. 2 детей. Про психиатра даже не обижаюсь. Сводил бы кто к нему бесплатно и анонимно. Может у меня уже крыша поехала

Гость
Гость

Жить с изменщиком, действительно, дикость. Про "все такие" - не правда. Это отмазка потаскунов и мудроженщин-терпилок.
Сами решайте, сможете ли жить с вруном и предателем, каждый раз думать где он и с кем и бояться что-то подцепить от него. Я не смогла. Наставила уроду в ответ рогов и послала подальше. Не пожалела ни разу. Жалко только времени, потраченного на эту сволочь.

Не могу (( но женщин таких, свиду приличных много рассказывали об изменах в своих семьях.. Вот и подумала, неужели так можно, как так люди прощают, у всех ли так

Гость
Гость

Как это не виноват? Обманул? Обманул. Да и благодаря богатому опыту моему не стать параноиком нереально. Почему не ухожу? Потому что последний раз такого же выпада был ещё в 2016 году. Тоже ни доказательств конкретной измены, ничего нет.. Но сообщения другу, что у неё там "мышиный глаз" говорит о многом. Я не могу доверять. Но раз осталась жить с ним тогда, то сейчас поздно саблей махать. Но сегодня вот новый сюрприз.

Какой еще мышиный глаз??

Гость
Гость

Хорошо бы. Но вряд ли у нас в городе можно такое сделать. Думала часы с прослушкой положить в машину

Гость
Гость

А какой смысл таких отношений?

Давайте взглянем правде в глаза. Чем вы хуже своего мужа? Почему вы не можете себе этого позволить? Почему вы не можете излучать ту же уверенность что и он?
Смысл очень большой. Вы же тогда простили, значит хотите сохранить семью. Ну так пусть она сохранится, но с падением ваших розовых очков. И всем будет от этого лучше и ему и вам и детям.

Гость

Автор, а можно ваши отношения на Таро посмотреть? Хочу посмотреть насколько проиграется мой расклад. Пока только себе смотрю.

Гость
Гость

Давайте взглянем правде в глаза. Чем вы хуже своего мужа? Почему вы не можете себе этого позволить? Почему вы не можете излучать ту же уверенность что и он?
Смысл очень большой. Вы же тогда простили, значит хотите сохранить семью. Ну так пусть она сохранится, но с падением ваших розовых очков. И всем будет от этого лучше и ему и вам и детям.

Ну тут дело не в том, чем я хуже. Дело в том, что если бы мне предложили официально изменять моему мужу, либо сделать это втихаря, что бы точно никто не узнал, и даже под предлогом "переспи с этим мужиком и у вас будет всё ок", я бы не согласилась. Меня на них не тянет и ни разу не тянуло за все эти годы. Не хочу я. Женская измена страшнее мужской. Мужик сунул и пошёл домой к жене. А женщины чаще идут на этот шаг обдумано, уже не боясь последствий, потому что потеряла интерес к своему мужчине, а вместе с ним и страх быть уличенной. Я не хочу. И наверное от горя измоталась бы, представив себя в ситуации, которую вы описали

Гость

. ""Мужу предложила разойтись, говорит, что против развода"""...мало ли что он там за, а что против...Жену и семью ещё заслужить надо...копелям не место в семье

Гость

А почему вы решили,что он вам изменял? Ну сходил в магазин, бухнул. Где измена? Может вы себя накручиваете?

Гость
Гость

Ну тут дело не в том, чем я хуже. Дело в том, что если бы мне предложили официально изменять моему мужу, либо сделать это втихаря, что бы точно никто не узнал, и даже под предлогом "переспи с этим мужиком и у вас будет всё ок", я бы не согласилась. Меня на них не тянет и ни разу не тянуло за все эти годы. Не хочу я. Женская измена страшнее мужской. Мужик сунул и пошёл домой к жене. А женщины чаще идут на этот шаг обдумано, уже не боясь последствий, потому что потеряла интерес к своему мужчине, а вместе с ним и страх быть уличенной. Я не хочу. И наверное от горя измоталась бы, представив себя в ситуации, которую вы описали

Ну в таком случае я вообще не вижу у вас проблем, раз вы такое разделение делаете. Почему-то многие женщины берут на себя роль главного морализатора в семье, взывают к духовности, к совести, ответственности. К сожалению это все имеет обратный эффект, от такой моралистки хочется пойти где-нибудь по-легкому развеяться, с такой же легкой, без мозговыносов и взываний к совести. И зачем вам следить за ним, что-то проверять, раз для вас женская измена страшнее мужской, а мужская так ничего особенного?

Гость
Гость

денек на детектива ты подошлешь советчица? прежде чем давать советы межгалатического масштаба - ознакомься с их прайсами, а потом почитай отзывы, как дурочки с переулочка платят деньги месяцами, а ничего не всплывает, а эти "детективы" попутно подсасывают бабло еще и с мужа.

Посейдон
Гость

. ""Мужу предложила разойтись, говорит, что против развода"""...мало ли что он там за, а что против...Жену и семью ещё заслужить надо...копелям не место в семье

Так возможно она не спит с мужиком, постоянно динамит или сексом манипулирует вы же этого не знаете! Как не знаете ходил ли он на лево или просто бухал!!

Анна

Да просто с другом побухал и всё.Нет там никаких измен,не накручивайте себя)

Посейдон
Анна

Да просто с другом побухал и всё.Нет там никаких измен,не накручивайте себя)

Да она просто ищет повод!!! Чтоб оправдать свои походы на лево о которых муж не знает но догадывается, вот и хочет его на чём нибудь поймать и свалить и чтоб он типо во всём был виноват " типо кабель " на лево пошол а она вся такая белая и пушистая!!!!

Людмила

Разводится не вариант, надо каждый раз ставить перед фактом. Доказывать что вы в курсе и не допускаете такого отношения к себе! И глаза на это закрывать нельзя. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: