Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, только добровольное рабство. Так что женщины сто раз подумайте хотите ли вы в рабство.
Я в теме еще написала что иногда, когда женщина хочет сбежать из рабства, хозяин ее находит и убивает. Но это удалили модераторы.
Автор, нищие хотят жениться на богатой. Чтобы работа по блату, дорогие шмотки, жилплощадь и обеспечение. А для того, что вы описали - достаточно обычного сожительства дурочки с халявщиком.
Рожайте только девочек. Пол же можно определить.
И проблема с нищими мужчинами будет решена.
Жениться на шкуре - это узаконенное рабство.
Замуж хотят только алчные женщины, потому что выйдя замуж они получают бесплатного лакея, безлимитный банкомат и возможность почувствовать себя повелительницей. А мужчина из этого ничего не получает, только добровольное рабство. Так что мужчины сто раз подумайте хотите ли вы в рабство.
Как печально,что люди забыли про любовь и настоящие чувства😞
Жениться на шкуре - это узаконенное рабство.
Замуж хотят только алчные женщины, потому что выйдя замуж они получают бесплатного лакея, безлимитный банкомат и возможность почувствовать себя повелительницей. А мужчина из этого ничего не получает, только добровольное рабство. Так что мужчины сто раз подумайте хотите ли вы в рабство.
Я не знаю никого, кто хотел бы замуж. Да и откуда безлимитный банкомат у нищего?
Сообщение было удалено
Она нищему готовит ведра помоев. Вот и бесплатная кухарка.
Сообщение было удалено
Вот даже ты согласен что нищие мужичонки никому не нужны
Он имеет в виду себя и своего папу. Не хочет папочкины деньги на мадаму тратить.
У меня муж безработный, все по дому делает, заботится, ездит по моим делам, самое главное - помогает мне в работе. Мне именно такой муж был нужен, хозяйственный и чтоб в работе помогал! Но это один случай на миллион.
В целом согласна с автором. Нищие мужики потому и нищие, что ленивые. Они даже себя обслужить ленятся, поэтому им нужна жена.
Что в вашем понятии нищий???
Сообщение было удалено
Так у тебя и брать нечего
Хорошо,не выходи замуж за нищего,выходи замуж за богатого,ЕСЛИ СМОЖЕШЬ))
Ну правильно, нахрена ты богатому нужна?
а как же помощь мужская, там забить гвоздь и тд?
Женщины подумайте, хотите ли вы в рабство или хотите стать знатными кошатницами на районе.
Ты бредишь. С чего ты решила, что мои гастрономические пристрастия на помойке? Что мужья убивают и насилуют жён? Твои нездоровые фантазии?
Потому что ты отчаялся найти себе женщину в надежде что она тебя покормит, вот я и предложила покушать на мусорке. Про насилие и убийства я новости вообще то читаю.
Автор, вы правы. Мужчины, конечно, некоторые сюда приползли с плохой и слабой логикой, но речь совсем не о них. По сути вы агитируете за то, чтобы женщины уважали себя, ценили себя, чтобы не боялись это прямо говорить, обсуждать, и если что-то не сходится - отказывать. Да, это верно. Я полностью поддерживаю такую позицию!
автор, в вашем сообщении не видно слова "любовь". любовь - где? вы от брака чего хотите? любви или денег? если денег - то зачем брак?
Все так. Но они ратуют за "финансовое равенство", пишут, что быт это "нажатие 3 кнопок", а дети "бабская хотелка".
И уже нищеброд в своих глазах превращается в "нормального мужика".
Потому что ты отчаялся найти себе женщину в надежде что она тебя покормит, вот я и предложила покушать на мусорке. Про насилие и убийства я новости вообще то читаю.
Вообще то ты бестолковая и твоего интеллекта хватает только на придумки какой то хни, а дядек ты видела только здесь и тебе не то что богатый, тебе за яички подержаться в этой жизни не судьба.
Ну так что с котёнком, будешь брать? Если начнёшь заниматься котеводством уже сейчас, то к сорока у тебя будет уже сорок. Представляешь? Аж сорок кошечек.
Лучше нанять человнка по объявлению и заплатить. А не наготавливать борову и быть им изнасилованной каждый день взамен на забитый гвоздь раз в пять лет
хорошо, а вот секс? лучше уж с одним мужем заниматься, хотя бедным, чем с кем попало. или воздерживаться, пока олигарх не клюнет? тоже такое себе и вредно для здоровья.
да и дети. вот не попадется ей миллионер, от кого зачинать? да и возраст потом может не позволить. и воспитание кто сможет лучше дать, чем родной отец?
Вообще то ты бестолковая и твоего интеллекта хватает только на придумки какой то хни, а дядек ты видела только здесь и тебе не то что богатый, тебе за яички подержаться в этой жизни не судьба.
Ну так что с котёнком, будешь брать? Если начнёшь заниматься котеводством уже сейчас, то к сорока у тебя будет уже сорок. Представляешь? Аж сорок кошечек.
Слушай, ло ши ло, у меня в 41 - одна кошка. Зачем мне сорок? Щас моя кошка помрет и больше вообще ни одной не будет. Тебя заклинило, что ли? Прикинь - моя умная, нежная, ласковая, воспитанная кошка и такое токсичное и глупое ты. Самому не смешно?)))
Автор, вы правы. Мужчины, конечно, некоторые сюда приползли с плохой и слабой логикой, но речь совсем не о них. По сути вы агитируете за то, чтобы женщины уважали себя, ценили себя, чтобы не боялись это прямо говорить, обсуждать, и если что-то не сходится - отказывать. Да, это верно. Я полностью поддерживаю такую позицию!
Да! Чтобы женщины наконец прозрели и скинули с себя оковы рабства. Чтобы перестали себя считать предметом, созданным для бытового и сексобслуживания мужчин, а стали считать себя полноправными членами общества! Я даже не обижаюсь на оех мужчин, которые соревнуются с кошками и собаками за внимание женщин, потому что этих мужчин воспитали мужерабки, ежедневно насилуемые и готовящие ведра хрючева для мужла и убеждающие своих сынишек что это и есть истинное женское счастье и такова женская долюшка. Вот теперь эти мужчины считают, что все женщины хотят замуж лишь бы за кого, даже за нищего вонючего бомжа, а если она не хочет служить нищуку, то она *** и т.д.
Посмотри внимательно на книгу. Ты видишь своё будущее.