Да. Спасибо феминизму!
Да. Все деньги в семью.
Конечно, иначе муж найдет по-богаче!
не просто должна, а ОБЯЗАНА, иначе зачем она?
Ну не любовнице же их обеспечивать... Само собой обязана.
Ну если муж красавчик 10-23 года ростом от 185 см, атлетичным телом, членом от 22 см, лицом как у Леонардо в молодости, серьезно занимается благородным видом спорта, может всю ночь заниматься любовью, с идеальной генетикой, желательно доставшийся ей девственник- то да. То есть 99% пролетают как фанера над Парижем:)
Ну если муж красавчик 10-23 года ростом от 185 см, атлетичным телом, членом от 22 см, лицом как у Леонардо в молодости, серьезно занимается благородным видом спорта, может всю ночь заниматься любовью, с идеальной генетикой, желательно доставшийся ей девственник- то да. То есть 99% пролетают как фанера над Парижем:)
* 18-23
Супу не будет. И яиц конских.
мудэ обЫделись, уже дизов наставили)
Автор, есть отличный рецепт.
Мудрость проверенная временем.
"Мужчина имеет право создавать семью, только при условии что он сможет обеспечить жену и ребенка. А женщина имеет право создавать семью , только при условии, что она сможет обеспечить ребенка и мужа (если с ним что-нибудь случится и он потеряет возможность работать)."
Вот и всё.
В принципе человеку который задаёт такой вопрос в принципе не зачем детей плодить,а вообще зае.бали уже с этим троллингом тупым придумайте уже поинтереснее что то.
Да. Иначе нафиг она нужна?
Ахахах, как тупая и кривая замена дро ч ке только если)))
Да,только после того,как муж сам выносит и родит этого ребёнка!
Если она не делает мужу минет и не даёт под хвост, то должна обеспечивать семью.
Мдшники развлекаются..
Да успокойтесь к вам на метр уже никакая женщина не подойдет)) вы ни содержанкам не выгодны обеспечить не можете, ни самостоятельным барышням нафиг ей ваши проблемки.
Просто обязана.
я вполне могу зарабатывать на семью, абажаю зарабатывать бабки и достигать карьерных высот
только муж тогда должен делать все по дому, дома должно быть чисто и еда здоровая наготовлена + он на мамской площадке с малым должен гулять и обсуждать рыгачки младенцев
я вполне могу зарабатывать на семью, абажаю зарабатывать бабки и достигать карьерных высот
только муж тогда должен делать все по дому, дома должно быть чисто и еда здоровая наготовлена + он на мамской площадке с малым должен гулять и обсуждать рыгачки младенцев
Аракул ты че с ошибками то пишешь ?
Нафиг не нужна красота мужчины как и секс ним)
Только деньги мужчины и щедрость интересуют)
"Мужчина имеет право создавать семью, только при условии что он сможет обеспечить жену и ребенка. А женщина имеет право создавать семью , только при условии, что она сможет обеспечить ребенка и мужа (если с ним что-нибудь случится и он потеряет возможность работать)."
Вот и всё.
Сможет ли мужчина выносить, родить, если женщина не захочет или не сможет, подставить таким образом плечо?) Равноправие же)
Вот и всё.
Если мужчина не может или не хочет обеспечивать,его нужно бросить и искать другого или вообще не жить с мужчиной,если нормальных нет. Мужчины бросают женщину,если она не рожает или не спит с ним.
Справедливо должно быть ,если бросить мужчину ,который не содержит.
Да, и о мужчин, зарабатывающих более одной зарплаты не более 5 процентов, что же делать остальным? Сидеть дома за еду?оправдывая свою лень? Если не смогла претендовать на альфа самца, будь добра работай, у нас на даче соседка так сидит, 2 детей, старшему 10, младшей 5, за мужа - дай Бог сотка, живут в двушке в спальном районе, машина - сильно б/у тыс 300 ей красная цена, отдых - раз в год рашн юг, но он сидит на ***, бедный мужик, я бы давно уже погнала ленивую бабень на работу, и не надо мне рассказывать, женщина, не работающая при средних доходах мужа обкрадывает и обьедает собственных детей!
Этого мало, этих детей он должен был выносить,родить , и кормить грудью. Он не потерял свое здоровье и внешность.
Да, и о мужчин, зарабатывающих более одной зарплаты не более 5 процентов, что же делать остальным? Сидеть дома за еду?оправдывая свою лень? Если не смогла претендовать на альфа самца, будь добра работай, у нас на даче соседка так сидит, 2 детей, старшему 10, младшей 5, за мужа - дай Бог сотка, живут в двушке в спальном районе, машина - сильно б/у тыс 300 ей красная цена, отдых - раз в год рашн юг, но он сидит на ***, бедный мужик, я бы давно уже погнала ленивую бабень на работу, и не надо мне рассказывать, женщина, не работающая при средних доходах мужа обкрадывает и обьедает собственных детей!
Как же на женщин хотят навесить все на свете и рожать и беременеть за свой счет и пахать на 3 работах и за детьми следить)
А мужчина ,который только работает,уже бедный и несчастный,надо пожалеть его)
Мнение рабочей лошади,которая хочет навесить на женщин одновременно сто дел и обязанностей не интересует.
Вот и всё.
Продать почку мужа можно
Мнение рабочей лошади,которая хочет навесить на женщин одновременно сто дел и обязанностей не интересует.
Тоже сидишь за еду дома? Переработалась на ниве домашнего хозяйства? У всех дети, у всех обязанности, не все довольствуются сидением дома за еду как домашнее животное, или тнбе все должны Тк у тя писечка? Так она уде сильно бу
Тоже сидишь за еду дома? Переработалась на ниве домашнего хозяйства? У всех дети, у всех обязанности, не все довольствуются сидением дома за еду как домашнее животное, или тнбе все должны Тк у тя писечка? Так она уде сильно бу
У женщин обязанностей больше. С какой стати. Не лучше ли детей на мужа тогда оставить ,а самой стать воскресной мамой и платить копеечные алименты. С чего вы взяли что женщина должна вусмерть пахать и дома и на работе) Не должна и точка.
Бабени у тебя в колхозе)В городе живут женщины) Никто тебе ничем не обязан, хочешь пахать на мужчину вусмерть и на работе и дома, ваше право) Я либо работаю и ничего не делаю для мужчины, и ничего ему вообще не должна.
Либо не работаю и слежу за домом и детьми.
Ваш вариант ,который выгоден только мужчине мне не не сдался)
У женщин обязанностей больше. С какой стати. Не лучше ли детей на мужа тогда оставить ,а самой стать воскресной мамой и платить копеечные алименты. С чего вы взяли что женщина должна вусмерть пахать и дома и на работе) Не должна и точка.
Лучше, но баба не сможет оставить. Ибо баба животное и у нее материнский инстинкт.
Бабени у тебя в колхозе)В городе живут женщины) Никто тебе ничем не обязан, хочешь пахать на мужчину вусмерть и на работе и дома, ваше право) Я либо работаю и ничего не делаю для мужчины, и ничего ему вообще не должна.
Либо не работаю и слежу за домом и детьми.
Ваш вариант ,который выгоден только мужчине мне не не сдался)
Да это ты мужику своему говори, мне-то пох, че ты тут распинаешься?
Я считаю, что семью должен обеспечивать муж. Потому что Бог, который создал семью, возложил эту обязанность на мужа. По замыслу Создателя, муж является главой семьи, а значит на нём лежит ответственность заботиться о её благополучии: в материальном,эмоциональном и духовном отношении. А жена помагает мужу.