Муж услышал как я с подругой обсуждаю его бывшую)))))обиделся))))
он тебя каждый раз после с/екса обсуждает с бывшей.всё взаимно.
ду рак. разве можно на животное обижаться?
Как говорил Дуэйн Джонсон: Воу! Воу Воу Воу Воу Воу Воу!
Одно предложение, а стразу столько вопросов.
Вы замужем, вы много знаете о бывшей мужа, вы при муже дома обсуждаете бывшую мужа с подругой...
Надеюсь, вы сразу после секса с мужем не звоните подруге обсудить как всё прошло?
Я конечно понимаю, что женщины любят посплетничать о всяком разном, но должны же быть пределы?
кто-то скоро поплнит стройные ряды ***
Как говорил Дуэйн Джонсон: Воу! Воу Воу Воу Воу Воу Воу!
Одно предложение, а стразу столько вопросов.
Вы замужем, вы много знаете о бывшей мужа, вы при муже дома обсуждаете бывшую мужа с подругой...
Надеюсь, вы сразу после секса с мужем не звоните подруге обсудить как всё прошло?
Я конечно понимаю, что женщины любят посплетничать о всяком разном, но должны же быть пределы?
Она лезет в мою семью, затронула нашего с ним ребенка , я поделилась с подругой, он после этого устроил скандал))))) и обиделся
Вам совет, не стоит такое обсуждать с подругой. Если он обиделся на это, извинитесь.
Если обиделся, что в принципе воспоминаете бывшую, он идиот.
Так то все равно обидно за такую его реакцию
Так а прежде, чем с подругой обсуждать вы с ним ситуацию обсудили? Как она затронула вашего ребенка?
Общие знакомые рассказали, да и пару месяцев назад она мне лично писала, с оскорблениями, я не обратила внимание, собака лает-караван идет , а тут за кружкой чая поделилась с подругой, и такая вот реакция мужа, я конечно все понимаю, что не права и должна быть умнее всего этого, но реально обидно стало
Может, он чувствует себя виноватым, что не может ничего сделать в этой ситуации? Скажите ему, что его реакция вам непонятна, и его скандалы и обиды не делают для вас эту ситуацию понятнее. Только доброжелательно скажите, а то на второй виток пойдете)