почему халявщице?? женщина может работать например на пол ставки, заниматься handmade и продавать это, а основной доход приносит мужчина,сидеть дома не значит тупить в стену, не суди по себе
и тяжелый труд портит женщине внешность и здоровье, а мужчину закаляет и делает сильнее и выносливее, или щас будешь рассказывать что даже носить тяжелую сумку с продуктами для женщины это нормально и прикрывать это равноправием??
Ну тогда мужчина тоже пойдёт на пол ставки, а ей предложит работать на полную ставку ))))))
Какую ответственность?
Какой женский вклад в семью?
Чем женщина оправдывает свое содержание?
Какая от нее польза для мужчины?
Такую же, как и у него.
Вы, конечно, не в курсе. В нормальных отношениях оба несут ответственность и помогают друг другу.
А дальше возможны варианты, когда, кто и за что больше несёт ответственность.
За всё.
За финансовое благополучие семьи, безопасность, здоровье и хорошее расположение духа каждого.
Как потом два взрослых человека перераспределяют ответственнность или как вносят вклад - детали. Главное, чтобы это устраивало обоих и в семье всё было хорошо.
За всё.
За финансовое благополучие семьи, безопасность, здоровье и хорошее расположение духа каждого.
Как потом два взрослых человека перераспределяют ответственнность или как вносят вклад - детали. Главное, чтобы это устраивало обоих и в семье всё было хорошо.
Сама себе противоречишь (пост 283)
Сам себе рожай в таком случае ! Женщина свой организм беременностью и родами изнашивает ! А ты сунул вынул и пошёл . Фу . Какая мать тебя воспитывала ? Муж должен обеспечивать жену столько сколько нужно ! И точка ! В противном случае сам рожай
Рожает женщина по своей воле. И никто ей не указ. А поскольку у нас равноправие, то содержание это представляемый минимум для сытой жизни жены и ребенка, пока Ж в декрете.. Определенный набор продуктов, одежды, услуг. Никаких ништяков. Вышла из декрета и стала равноправно обеспечивать.
Рожает женщина по своей воле. И никто ей не указ. А поскольку у нас равноправие, то содержание это представляемый минимум для сытой жизни жены и ребенка, пока Ж в декрете.. Определенный набор продуктов, одежды, услуг. Никаких ништяков. Вышла из декрета и стала равноправно обеспечивать.
У тебя не будет семьи норм и детей норм с такими мыслями , это прям 10 из 10.
ДОЛЖЕН и никак иначе но женщина должна хоть на мыльнорыльное сеебе заработать
Я тоже не понимаю почему женщины так возмущаются. Они могли не выходить замуж, не рожать, не разводиться и не доябываться до мужиков. Был выбор. Сделала выбор. Теперь ненавидит за свой выбор мужиков. Почему бы ненавидеть себя за свой выбор?
никто никому ничего не должен. если вас устраивает то что у вас есть в семье - живите. не устраивает - говорите мужу, что хотите от него. если он не согласен с этим - уходите.
А к кому, вы, порванки присесть пытаетесь?)) к мужикам.
И давай, болезная, размышлять логично. Коли у нас равноправие, то равноправно паши и вноси свою долю. И ребенками не размахивай. В вашей любимой Омерике 4 мес декрет. И всем плевать. Цыцки свои узлом завязала и пошла работать.
А хотите обеспечения - шурши и ублажай своего господина.
Не можешь в силу своей недалекости и косой рожи найти содержателя - рожай от васьки и не жужжи. Или сама тащи без мужика.
+1. Верно! А в 19-м веке мужчина получал за содержание от неё следующее:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А современные хитрож%пые тунеядки хотят пристроиться к мужчине и не работать буквально за:
ПЕРЕЖАРЕННУЮ ЯИЧНИЦУ + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА
Сообщение было удалено
А еще готовит милому персонально пожрать, хотя бы в половине случаев и сама себя удовлетворяет, ибо ее оргазм- ее проблемы, забыл добавить. Я лично- вонючая шкура и рада этому.
Я тоже не понимаю почему женщины так возмущаются. Они могли не выходить замуж, не рожать, не разводиться и не доябываться до мужиков. Был выбор. Сделала выбор. Теперь ненавидит за свой выбор мужиков. Почему бы ненавидеть себя за свой выбор?
Ну ясно же почему. Кому то самой добиваться чего либо лениво да и способностей нет. Надо присосаться. Кого то инстинкт размножения гонит быстрее расплодица. Глупые бабы, глупые. Куры. А так да, смешно)) в загс их насильно никто уж 200 лет никто не тащит, в подземельях не держат. Сами себе проблемы ищут, а потом мужик виновен))
это полное нахлебничество и материальный абьюз отнимать у жены деньги, которых она получает меньше мужчины и называть это равноправием....
у нахлебников равноправие такое какое удобно им и ты тоже нахлебник....
Не 3.14стите мадам!!! Вы за это равноправие бились на смерть в 19-м веке. И его вам дали!!!!!! Дали ровно за то, что вы вышли на работы и своей работой уравняли себя во всех правах с мужчиною. Если вы вдруг с перепоя, спустя 104 года решили отказаться от своих прав и не желаете работать и желаете, чтобы вас содержали, то на вас тогда вновь будут возложены следующие обязанности за содержанство:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Ну что потяните??? Вы по-прежнему желаете, чтобы вас содержали?
Во многом с вами согласна хоть я и женщина. ДА мжчина сильный пол,но сейчас другое время и всё взваливать на него не правильно,да мужчина может получать больше,но обеспечивать жену он не обязан всё по желанию.Детей да её не обязан всё лишь по желанию
Не 3.14стите мадам!!! Вы за это равноправие бились на смерть в 19-м веке. И его вам дали!!!!!! Дали ровно за то, что вы вышли на работы и своей работой уравняли себя во всех правах с мужчиною. Если вы вдруг с перепоя, спустя 104 года решили отказаться от своих прав и не желаете работать и желаете, чтобы вас содержали, то на вас тогда вновь будут возложены следующие обязанности за содержанство:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Ну что потяните??? Вы по-прежнему желаете, чтобы вас содержали?
у нас всё это есть но я работаю)
если мужчина и женщина чужие люди и мужик считает нормально когда его на себе тащит женщина, работает за двоих, и еще пашет 2 смену дома, *** такая "семья" нужна?? счет мужчины не чужой иначе зачем жить с чужим мужиком?? ни один зрелый мужчина не позволит чтоб его кормила женщина за ее счет, он сам ее обеспечит и предоставит выбор работать ей или нет, но таким с псхикой ребенка этого не понять, вам комфортно жить за счет женщины, смотреть как она упахиваеться, теряя себя и выгорая и называть это равноправием
Кто её заставляет тянуть "вторую смену" дома??? Зачем вы постоянно врёте? Сегодня таких семей будет 1 на тысячу, где бы оба работали бы, но чтобы по дому пахала бы она одна. Все уже устали от вашей постоянной лжи!
Муж должен наполовину родить ребенка и наполовину иметь весь тот урон для здоровья и внешности что и женщина после родов и беременности.
Или возместить ей материально и компенсировать роды и беременность и последствия после родов для ее здоровья и внешности.
А иначе зачем нужен мужчина .
Все претензии ни к нам, а в небесную канцелярию!!
Сам себе рожай в таком случае ! Женщина свой организм беременностью и родами изнашивает ! А ты сунул вынул и пошёл . Фу . Какая мать тебя воспитывала ? Муж должен обеспечивать жену столько сколько нужно ! И точка ! В противном случае сам рожай
Сильно износилась ,свиноматка?😅забудь слово должен,ху$$$ярь на работу😅
Мужчина вам это будет оплачивать только тогда, когда вы открыто скажете, что вы за "патриархат" и как следствие будете нести для мужчины следующие обязанности, что были в 19-м веке:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Тоже поражаюсь как некоторые простейшие организмы не понимают таких элементарных вещей.
К тому же женщина тратит лучшие годы своей жизни на ребёнка (ещё здоровье и красоту),приносит время и молодость в жертву .
А мужик что?Что с него?Даже обеспечивать пополам с женщиной хотят некоторые.Таких кастрировать надо.
Не хочешь тратить лучшие годы на ребенка,трать на образование,зарабатывание денег,путешествия,квартиру купи,машину,в чем проблема то? Или не,не катит тут как бы мозги ,желание,целеустремленность нужны,да?ума много родить не надо,так что не пиз$ди,просит кто то рожать?😆
Если взрослый человек любого пола не в состоянии прокормить себя - это не взросый человек. Если взрослого дееспособного человека кормит другой человек - это не человек, а домашнее животное. Не хочешь работать - ок, ищи другие способы получать ресурсы, но присесть на шею другому - это паразитизм. Печально что в нашем обществе восхищаются паразитами, когда такого образа жизни надо стыдиться. А потом сидят и удивляются, почему страна в жoпе.
Ну ясно же почему. Кому то самой добиваться чего либо лениво да и способностей нет. Надо присосаться. Кого то инстинкт размножения гонит быстрее расплодица. Глупые бабы, глупые. Куры. А так да, смешно)) в загс их насильно никто уж 200 лет никто не тащит, в подземельях не держат. Сами себе проблемы ищут, а потом мужик виновен))
А если кур стерилизовать ...они наверно толпой с моста спрыгнут ибо смысла ни в чем нет для них,сами в загсы тащат,ноги раздвигают,потом им все должны,на трусы заработать не могут уеби#ща ,а еще довесков рожают
Если взрослый человек любого пола не в состоянии прокормить себя - это не взросый человек. Если взрослого дееспособного человека кормит другой человек - это не человек, а домашнее животное. Не хочешь работать - ок, ищи другие способы получать ресурсы, но присесть на шею другому - это паразитизм. Печально что в нашем обществе восхищаются паразитами, когда такого образа жизни надо стыдиться. А потом сидят и удивляются, почему страна в жoпе.
Здрасьти. А если всем так удобно? Один деньги зарабатывает и не отвлекается на быт. Второй шуршит по быту и готовит еду в том числе. Неужели второй не заработал себе на кусочек хлеба ?))
Здрасьти. А если всем так удобно? Один деньги зарабатывает и не отвлекается на быт. Второй шуршит по быту и готовит еду в том числе. Неужели второй не заработал себе на кусочек хлеба ?))
Готовит и ведёт быт? Это работа в 21 веке, серьёзно?))) Можно подумать у всех фамильные замки во владении, чтобы их обслуживание можно было назвать трудом)))) Обслуживание квартиры и готовку вполне можно поделить на двоих. А паразитизм череват тем, что гарантий на доступ к телу-хозяину на всю жизнь никто не даст))) сегодня "удобно" - а завтра - обратно к маме. Или живи, но терпи измены, неуважение и все вытекающие.
Готовит и ведёт быт? Это работа в 21 веке, серьёзно?))) Можно подумать у всех фамильные замки во владении, чтобы их обслуживание можно было назвать трудом)))) Обслуживание квартиры и готовку вполне можно поделить на двоих. А паразитизм череват тем, что гарантий на доступ к телу-хозяину на всю жизнь никто не даст))) сегодня "удобно" - а завтра - обратно к маме. Или живи, но терпи измены, неуважение и все вытекающие.
Ну я люблю вкусную здоровую еду. Муж готовит, я довольна. А мне некогда. Почему я должна его обделять? А если к маме свалит, это его выбор. Держать не буду.
Изменять и унижать не собираюсь - зачем мне это? Мы так решили что нам так удобно на данный момент. Паразитом его не считаю, он много желает для нас.
Ну я люблю вкусную здоровую еду. Муж готовит, я довольна. А мне некогда. Почему я должна его обделять? А если к маме свалит, это его выбор. Держать не буду.
Изменять и унижать не собираюсь - зачем мне это? Мы так решили что нам так удобно на данный момент. Паразитом его не считаю, он много желает для нас.
*много делает для нас.
Зкчем ему рожать? Ему то это зачееем?
Вас то кто заставляет рожать? Я бы вообще рожать запретила, если женщина не способна себя и ребенка обеспечить и рожает с целью на шее у мужа сидеть.
Зкчем ему рожать? Ему то это зачееем?
Вас то кто заставляет рожать? Я бы вообще рожать запретила, если женщина не способна себя и ребенка обеспечить и рожает с целью на шее у мужа сидеть.
))))) прикол!
А что реально так много женщин которые не работают?
Я всегда считала что большинство работают: магазины, супермаркеты, салоны красоты, банки, страховые и финансовые компании
))))) прикол!
А что реально так много женщин которые не работают?
Я всегда считала что большинство работают: магазины, супермаркеты, салоны красоты, банки, страховые и финансовые компании
Местные мужики из дома не выходят. Откуда им знать, как устроен мир!? Они судят по каналам на Ютубе что им гуры рассказывают
Ну и чо? Мало ли чего они просят. Кто то анальный секс, кто опохмел утром, кто то на криминал толкает. Своих голов у баб нету? Или для этих кур единственный способ удержать мужика это родить? Значит для таких особей ребенок это средство манипуляции, что еще страшнее.
Очень классный вариант, если один работает, а другой по хозяйству. А хозяйство это 5 га земли под овощи, выпасные луга, два трактора, коровник, птичник, 3 наемных работника, договора с закупщиками, бойщиками скота, ремонтной мастерской. Дом от 200 кв, молочный цех в подвале, винокурня, пивоварня и пр. Вот тогда , да. Это труд и ровно половина прав.
Ну а когда квартирка в 42 -55 кв.м с полным набором техники, с магазином внизу, да еще муж домой ночевать только приходит, а жена с 1!!! ребенком управиться не может и крошки после него собрать не в состоянии, о чем речь то?))) Какое хозяйство? курица это ленивая, которая ни свой распорядок дня устаканить не может, ни ребенка организовать, а желает только ныть и бабло сосать, начитавшись инстаграмов.
Очень классный вариант, если один работает, а другой по хозяйству. А хозяйство это 5 га земли под овощи, выпасные луга, два трактора, коровник, птичник, 3 наемных работника, договора с закупщиками, бойщиками скота, ремонтной мастерской. Дом от 200 кв, молочный цех в подвале, винокурня, пивоварня и пр. Вот тогда , да. Это труд и ровно половина прав.
Ну а когда квартирка в 42 -55 кв.м с полным набором техники, с магазином внизу, да еще муж домой ночевать только приходит, а жена с 1!!! ребенком управиться не может и крошки после него собрать не в состоянии, о чем речь то?))) Какое хозяйство? курица это ленивая, которая ни свой распорядок дня устаканить не может, ни ребенка организовать, а желает только ныть и бабло сосать, начитавшись инстаграмов.
У нас нет детей и однушка 39 метров. Но если некогда заниматься хозяйством. Один работает, второй стирает убирает готовит, закупает продукты ? Это мало что ли? Ещё и массаж перед сном делает и чай с утра