У нас ребенок девочка 5 месяцев..гуляли на улице и муж собрался в магазин ..Я дала ему ребенка в руки что бы с ней прошёлся ну и короче они скрылись из виду..Потом возвращается и говорит..какая то левая тетка чужая и незнакомая говорит ему :"ой какой ребенок..а мой хочешь продам говорит.покупай...и дал ей в руки дочку...та тетка подержала ребенка и назад отдала ему...Муж приходит назад и говорит как я здорово пошутил..а мне обидно..противно и ужасно неприятно..думаю человеку в здравом уме не пришли бы в голову такие шутки???
Поздравляю, вы замужем за еbанько.
Да уж, тетка могла оказаться сотрудником правоохранительных органов. Тогда бы мужу не до шуток стало...
Наверное, тетке ваш ребенок не сильно понравился, вот она его и назад отдала)
Да ладно. Муж придурок, но безвредный. Я вообще терпеть не могу, когда чужие руки с детям тянут.
у кого-то проблемы с головой. то ли у мужа, то ли у самого автора
Ну и дурак, что рассказал.
А вы сами как думаете?хотя..если вы задаете вопрос тут после такого случая,значит ждете ответа,что это норма.до вас не дойдет.
с таким вам скучно жить не будет
Какие все серьезные, ***
Надо ему жену продать лучше
Он не пошутил, он всерьез хотел отдать, но не взял никто. Грустно ему стало, пришел домой и Вам все высказал, но типо в форме шутки.
Тетка видимо хотела его елдак, а не вашу помесь.
Сколько лет вашему мужу? Наверное, он сам ещё ребенок. Глупые не уместные шутки. Ему скажите об этом. Я думаю, что он по-молодости такое исполняет.
Муж у вас простачок, такой Ванька-дурачок)) просто прочитайте ему лекцию на тему безопастности ребёнка и количества психов на улицах
Ему 35 лет...и он мне после этого противен
Ему 35 лет
Не обращайте внимания, ну такой вот он простой. Не из деревни случайно?