Возможно ли такое, что к русской жене он будет относиться по иному, меньше требований.
У вас есть примеры на опыте
Армяне хотя бы православные..
Если он не светский обрусевший мусульманин, то я бы даже не рассматривала, но вам то может все это близко и нравиться быть прислужницей и терпеливо рабыней может вам это близко, что же чужие люди могут советовать)?
С чего взяла про рабство, ни знаешь лучше промолчи очень многие живут в эдилии, без спиртного, без измен, без скандалов
Вышла замуж за Кавказца 8 лет назад. Познакомились в России,после свадьбы увёз меня горы. Родила ему пятерых детей,но он хочет ещё. Люблю его безумно,по этому и согласилась с ним ехать. Запомните девочки,можете сразу забыть про социальные сети,макияж (ибо будет его очень мало),тусовки и разгульный образ жизни. Мужу должно быть полное послушание,ходить строго в никябе или хиджабе,из дома без разрешения мужа выходить нельзя,ублажать его сексуальные потребности ты будешь,даже стоя у плиты. Муж кавказец может тебя наказать за провинность,шлепком по щеке или же ремнём по попе. Его слово в доме закон. Родителей и родственников мужа ты должна уважать,почитать и всегда слушать. Мужу в глаза смотреть тоже нельзя,для них это дерзость. Я всегда опускаю глаза,когда муж на меня смотрит. Так,что,как то так.
Думайте сами девчонки) Лично я счастлива с таким мужичиной. Мой муж-мой бог!
Вышла замуж за Кавказца 8 лет назад. Познакомились в России,после свадьбы увёз меня горы. Родила ему пятерых детей,но он хочет ещё. Люблю его безумно,по этому и согласилась с ним ехать. Запомните девочки,можете сразу забыть про социальные сети,макияж (ибо будет его очень мало),тусовки и разгульный образ жизни. Мужу должно быть полное послушание,ходить строго в никябе или хиджабе,из дома без разрешения мужа выходить нельзя,ублажать его сексуальные потребности ты будешь,даже стоя у плиты. Муж кавказец может тебя наказать за провинность,шлепком по щеке или же ремнём по попе. Его слово в доме закон. Родителей и родственников мужа ты должна уважать,почитать и всегда слушать. Мужу в глаза смотреть тоже нельзя,для них это дерзость. Я всегда опускаю глаза,когда муж на меня смотрит. Так,что,как то так.
Сочувствую,мадмуазель)
я до такого не опущусь,лучше уж русский алкоголик,чем кавказец))))
Если кавказец - мусульманин то нет. В 99% они не женятся, голову дурят девкам, а сами или уже женаты или сосватаны у них девушки уже. Если армянин или грузит то вполне нормально, у меня много знакомых пар очень счастливы. Если их менталитет вам интересен и близок то можно, вы хотя бы одному богу веруете. А с мусульманином будет трудно! Свинины нет, алкоголь нет, поведение другое, посты другие, плюс если девушка выходит за мусульманина нужен никах, а чтобы его прочесть вы должны принять ислам, без никаха вы не жена ему. Так что не усложняйте себе жизнь.
Как же вы тут написали комментарий, если нельзя Соц. Сети и прочее?
Все, очень индивидуально! Нет наций! Если люди друг к другу с любовью, остальное все решаемо! Мой муж грузин, я русская! Двое детей! С уважением к обеим странам и традициями (и разница колоссальная), лучшее берем от всех! Ну плюс, что вера одна! Но тут , или принять или простить …Как нравится! Как правило все одинаково! Или ты чувствуешь и живешь с человеком…и не спрашиваешь в интернете! А если есть сомнения..зачем такой мужчина в мужья??? Достойный человек , везде свое место займет, а если он «бракованный» то и среди стартах «белой вороной» будет»! Слушайте свое сердце и свою вторую половину… и счастье одаряет вас 🙏
С чего взяла про рабство, ни знаешь лучше промолчи очень многие живут в эдилии, без спиртного, без измен, без скандалов
Жила 2 года почти с армянином , ждала такого, как он, всю жизнь. а для него женщина - последнее слово. (и жена бывшая умерла, я уверена, от его выходок и нападок). Он всегда пойдет куда ему надо , поставив перед фактом. Тебе же ,как русской ( возможно ш...ве? пьяным был один раз всего и приравнял меня к этим на "Ш." вообще думать забыть о шлюховатых подругах , вечерних посиделках в кафе, даже о танцах на два часа в честь дня рождения. Из дома вышла - через 15 минут звонок на 15 минут пока обратно домой иду , нечего вечером одной выходить мол.) .Вечные видеозвонки под вечер , особенно перед сном что я в ночнушке в своей кровати, никуда не собираюсь. Всегда после работы - очень вкусный РАЗНООБРАЗНЫЙ каждый раз. ужин , за которое ни разу не услышала от него лично спасибо или вкусно , а друзья его приходя, очень радовались . Ни разу за два года комплиментов не слышала, из них только - раз ты со мной живешь, значит тебя уважаю, и ты умная и красивая. Радуйся мол, что не обижаю. Разбито сердце в хлам, в любовь наверно больше никогда не поверю . Самооценка была приличная, всю ее сломал. Конечно же не думала что с другим по национальности захочу жизнь связать - меня просто поразил его ум и характер , да и воспитанный очень был.
Теперь не русских стороной всех обхожу точно.
Выходи замуж за русского, за наших, мы друг другу ближе и у нас один менталитет, не предавай свои ценности, традиции великого русского народа