Возможно ли такое, что к русской жене он будет относиться по иному, меньше требований.
У вас есть примеры на опыте
Почему у него должно быть меньше требований к инородке и неверной?
Вай, девушко, канешна выхади!
Мы , горцы ах как любить девушка. Зоботится а ней. Будиш ражать многа джигитов! Весь аул тибя любить будит. И Забрат и Серан и дядя Хабиб и я . Всем аулом полюбим тибя многа многа раз.
Да,да выходи замуж,не сцы!
Они Настоящие мужчины,не то что наши руссачки!
Вай, девушко, канешна выхади!
Мы , горцы ах как любить девушка. Зоботится а ней. Будиш ражать многа джигитов! Весь аул тибя любить будит. И Забрат и Серан и дядя Хабиб и я . Всем аулом полюбим тибя многа многа раз.
Претензии по стилистике)) у вас аул, где живут и армяне с грузинскими фамилиями и люди с арабскими корнями))
Как так то?
Считаю что нет плохих наций, есть плохие люди........
примеров куча.Натаща.Ты. и только ты избранная,ради тебя он изменит традициям и своей крови.Вперед!Он мужик!С ним спокойно,не то что с этими славянскими алкашами.Откушай на вкус восточных традиций))).Токо бинты приготовь...потому что потом выйти за ними на улицу будет часто проблемно
примеров куча.Натаща.Ты. и только ты избранная,ради тебя он изменит традициям и своей крови.Вперед!Он мужик!С ним спокойно,не то что с этими славянскими алкашами.Откушай на вкус восточных традиций))).Токо бинты приготовь...потому что потом выйти за ними на улицу будет часто проблемно
С чего вы взяли что он будет меня бить?
Ситуации у всех разные, также зависит от него самого. Также зависит будете ли вы жить вместе. Есть малый процент счастливых и современных семей. Но их очень мало.
Я даже в Саудовской Аравии знаю немало счастливых русскоязычных женщин, замужем за арабами. Приняли ислам, изучили все местные законы, ублажают мужей и безоговорочно им подчиняются. Рожают много детей. Ведут хозяйство. Ублажают многочисленную родню мужей. Правда, какалом и табором тут никто не живёт. Все живут раздельно, но в гости ходят невероятно часто. Покорных и послушных жён мужья ценят, любят, одаривают подарками...Работать не дозволяется. Работающая жена - позор для мужа. Поэтому дом, магазины, посиделки с подругами и прием родственников - весь круг интересов.
Но у всех этих женщин это уже второй брак. В первом, несчастливом браке, они так настрадались от русских и украинских мужей, что вторым браком с арабами весьма довольны.
Вы там сами решайте, однако)
Моя приятельница в Питере замужем за армянином уже 25 лет. Но он воспитывался в " русском дворе" и родители в итоге перебрались в Россию. Муж, правда, втайне погуливает, запросто произносит " молчи женщина", но в целом живут мирно и дружно. У него вполне русский менталитет.
Сосед по подъезду в питере - азербайджанец. Женат на русской. В браке уже лет 15. Он очень доброжелательный, контактный, готов помочь всем соседям. Все считают его отличным человеком и не заморачиваются национальностью. Жена улыбчива и вовсе не выглядит забитой и покорной. Обычная семья.
Смотря что вы за человек, какие у вас планы? Если дом семья детишки да выходи, если карьера, путешествия, друзья, самостоятельность то нет. Смотря какой у вас характер поклалистый и мягкий или жесткий
Тоже знаю семью азербайджанца и украинки. Много лет вместе. Так у них в семье верховодит жена.
Из воспоминаний детства...Дочь соседки, врач, в Питере вышла замуж за азербайджанца, который работал в милиции. Отличные отношения, любовь, сына родили. : лет прожили идеально. И вдруг внезапно в Азербайджане умирает брат мужа. И родня требует возвращения второго сына домой.Он туда возвращается с женой и сынишкой. Его отец быстро пристаил его " овечек пасти", а многочисленные родственницы жену нарядили в платок и повесили на неё всё огромное хозяйство. Чужеземка и иноверка оказалась рабыней. Она - высококвалифицированный врач, но о работе и речи не могло быть. Должна была мести двор, кормить скотину, варить еду в казанах на многочисленную семью, чистить эти казаны, стирать, подносить, прислуживать и прочее. С ней никто не считался, только помыкали, натравливали на неё мужа. Муж стал на сторону семьи. В итоге она забрала сына и вернулась в Питер. Подала на развод.
Но муж приехал за сыном, в итоге выкрал его и увёз в Азербайджан. Женщина продала всё, что только можно, наняла людей. Возвращение сына было похоже на военную операцию. Когда же она ребенка получила назад, то уехала в неизвестном направлении. Не оставив адреса даже матери. Чтобы бывший муж никогда её не нашёл. Больше я о ней никогда не слышала...
Из воспоминаний детства...Дочь соседки, врач, в Питере вышла замуж за азербайджанца, который работал в милиции. Отличные отношения, любовь, сына родили. : лет прожили идеально. И вдруг внезапно в Азербайджане умирает брат мужа. И родня требует возвращения второго сына домой.Он туда возвращается с женой и сынишкой. Его отец быстро пристаил его " овечек пасти", а многочисленные родственницы жену нарядили в платок и повесили на неё всё огромное хозяйство. Чужеземка и иноверка оказалась рабыней. Она - высококвалифицированный врач, но о работе и речи не могло быть. Должна была мести двор, кормить скотину, варить еду в казанах на многочисленную семью, чистить эти казаны, стирать, подносить, прислуживать и прочее. С ней никто не считался, только помыкали, натравливали на неё мужа. Муж стал на сторону семьи. В итоге она забрала сына и вернулась в Питер. Подала на развод.
Но муж приехал за сыном, в итоге выкрал его и увёз в Азербайджан. Женщина продала всё, что только можно, наняла людей. Возвращение сына было похоже на военную операцию. Когда же она ребенка получила назад, то уехала в неизвестном направлении. Не оставив адреса даже матери. Чтобы бывший муж никогда её не нашёл. Больше я о ней никогда не слышала...
Причём здесь средняя Азия и то что около неё?
Очень многое зависит от характера, менталитета, воспитания, влияния семьи...На Кавказе живут люди разных национальностей, религий, традиций. Где-то суперсовременно, где-то - в глухом средневековье. В некоторых дагестанских дальних аулах девочкам до сих пор делают женское обрезание.
Поэтому решение принимать только Вам.
нет плохих наций, есть плохие люди. Что именно вы подразумеваете под недостатками кавказцев?
Нет не стоит
Армяне хотя бы православные..
Если он не светский обрусевший мусульманин, то я бы даже не рассматривала, но вам то может все это близко и нравиться быть прислужницей и терпеливо рабыней может вам это близко, что же чужие люди могут советовать)?
Маловероятно. C чего это он должен менять свои требования ради неверной, русской бабы, которая скорее всего ещё и не девственница? Это реально только в том редком случае, если он сам из очень светской семьи, которая давно живет в крупном российском городе, и не религиозной. И то - у меня есть пример знакомой, которая вышла замуж за дагестанца, так он и внешне на дагестанца не похож, и из абсолютно "русской" семьи, такое ощущение, не религиозной. Папа у него совершенно не строгий, мама смешанных кровей и внешне совсем не выглядит восточной женщиной, они едят колбасу и свинину. И всё равно - до того, как он женился на моей приятельнице, ему даже его светская семья подыскивала невесту кавказских кровей. А приятельница, хоть и русская, и не мусульманка, наполовину татарка и выходила замуж целомудренной.
Россия больше не русская страна.
Россия больше не белая страна.
Россия больше не светлоглазая страна.
Россия больше не страна красивых женщин.
У ваших детей ни русских фамилий, ни русских лиц.
Две моих приятельницы замужем за кавказцами. Мне не нравятся отношения в их семьях. Мужу мужно все, а вам ничего. Он буквально на ваших глпзах будет с вашими русскими подругами флиртовать, а вам нельзя пару фраз соседу сказать по поводу управляющей компании. Одни мои соседи. Они вместе давно, любви страсти у них нет, жена там стала просто прислугой в доме. Как и старшая дочь. Да, да, ваши дети тоже в других традициях будут воспитываться. Дочкам не повезет больше. Им так же будет ничего нельзя. Все девочки начнут красится, а ваша нет. Начнут общаться с мальчиками, ваша нет. Папа будет даже с подругами запрещать общаться. То одна музыку не ту слушает, другая одевается не так. Старшая дочь моих соседей все прошлое лето просидела дома, подруг у нее нет. Как то вышла посидеть на лавочке, я в это время с ребенком играла. И с какими то пацанами малолетками стала кидать мяч в баскетбольное кольцо. Отхватила от папы по шее прям во дворе, за то, что с парнями смеялась, веселилась. По его мнению вызывающе себя вела. Хотя это не так. Мне ее жалко. Не смогла бы смотреть на такое, если бы это была моя дочь.
Две моих приятельницы замужем за кавказцами. Мне не нравятся отношения в их семьях. Мужу мужно все, а вам ничего. Он буквально на ваших глпзах будет с вашими русскими подругами флиртовать, а вам нельзя пару фраз соседу сказать по поводу управляющей компании. Одни мои соседи. Они вместе давно, любви страсти у них нет, жена там стала просто прислугой в доме. Как и старшая дочь. Да, да, ваши дети тоже в других традициях будут воспитываться. Дочкам не повезет больше. Им так же будет ничего нельзя. Все девочки начнут красится, а ваша нет. Начнут общаться с мальчиками, ваша нет. Папа будет даже с подругами запрещать общаться. То одна музыку не ту слушает, другая одевается не так. Старшая дочь моих соседей все прошлое лето просидела дома, подруг у нее нет. Как то вышла посидеть на лавочке, я в это время с ребенком играла. И с какими то пацанами малолетками стала кидать мяч в баскетбольное кольцо. Отхватила от папы по шее прям во дворе, за то, что с парнями смеялась, веселилась. По его мнению вызывающе себя вела. Хотя это не так. Мне ее жалко. Не смогла бы смотреть на такое, если бы это была моя дочь.
Я еще забыла написать, что моя соседка, хоть и русская, но сама жила на кавказе. А там даже русские девушки девственницы до свадьбы. Потому что там непринято жить так, как на европейской части россии. Там нет такого, что встретились подружки и затусили в караоке до утра, пили, танцевали. Потому что если ты там так не дай бог сделаешь, то репутация твоя будет ниже плинтуса и тебя там за нормальную девушку больше никто и никогда воспринимать не будет.
Я еще забыла написать, что моя соседка, хоть и русская, но сама жила на кавказе. А там даже русские девушки девственницы до свадьбы. Потому что там непринято жить так, как на европейской части россии. Там нет такого, что встретились подружки и затусили в караоке до утра, пили, танцевали. Потому что если ты там так не дай бог сделаешь, то репутация твоя будет ниже плинтуса и тебя там за нормальную девушку больше никто и никогда воспринимать не будет.
Поэтому я непонимаю с чего вы взяли, что лн вам предложение сделает? Это ужасно ужасно редко бывает. Тк у них с детства есть образ порядочной девушки. И родителей их, которые вообще другого времени, тем более. А они еще против родителей никогда не идут. На таких бывает сташилах женятся, зато из порядочных семей и по расчету. Изменяют потом, да.. но я уже писала, что мужикам там можно, это бабам нельзя
Я даже никаких отношений с кавказцами не имела.Ни то, что замуж выходить.Это другой народ, другие порядки. Да и зачем им русские? У них свои девушки есть. В моей школе училось много дагестанцев.Так все парни выросли и ездили жениться к себе на Родину.Потом с жёнами возвращались. Может не все так, но другого я не видела.
Какие классные обычаи, очень правильно, зато девушки порядочные и целомудренные.
Слушайте, я не против, если кому то это надо и нравится. Но я сама себе хозяйка и от мужчины зависеть не хочу и свою дочь так же воспитываю. Мне будет невыносимо, если кто то и что то будет мне запрещать. У меня была демократичная семья (мама, папа). Они мне с лет 18 ничего ЗАПРЕЩАЛИ, лишь только СОВЕТОВАЛИ. А это люди, кто меня родил, вырастил, выкормил итд а тут мужик какой- то будет мне что то рассказывать, который должен до последнего дня благодарить, что детей ему родила. Да, смешно. Я просто другая совсем. У меня любой муж улетит во свояси, если я с ним некомфортно себя чувствую. Но, я сама зарабатываю, и могу на 100% обеспечить дочь. Своя недвижимость.
Слушайте, я не против, если кому то это надо и нравится. Но я сама себе хозяйка и от мужчины зависеть не хочу и свою дочь так же воспитываю. Мне будет невыносимо, если кто то и что то будет мне запрещать. У меня была демократичная семья (мама, папа). Они мне с лет 18 ничего ЗАПРЕЩАЛИ, лишь только СОВЕТОВАЛИ. А это люди, кто меня родил, вырастил, выкормил итд а тут мужик какой- то будет мне что то рассказывать, который должен до последнего дня благодарить, что детей ему родила. Да, смешно. Я просто другая совсем. У меня любой муж улетит во свояси, если я с ним некомфортно себя чувствую. Но, я сама зарабатываю, и могу на 100% обеспечить дочь. Своя недвижимость.
Но при этом я не говорю, что нужно спать со всеми без разбору. Это стремно. Но и выйти замуж за мелкий член, будучи девст-цей и всю жизнь считать, что это норма - это не мое. Я не хочу страдать в секс плане, я у себя одна, я не рабыня. Мне человек в сексе должен подходить. Извините, если он не делает куни, что доя меня надо, то нам не по пути. Пусть он будет хоть самым красивым горцем в ауле
Очень многое зависит от характера, менталитета, воспитания, влияния семьи...На Кавказе живут люди разных национальностей, религий, традиций. Где-то суперсовременно, где-то - в глухом средневековье. В некоторых дагестанских дальних аулах девочкам до сих пор делают женское обрезание.
Поэтому решение принимать только Вам.
А ты про Дагестан вообще что-нибудь вообще слышал? Кроме названия и сборника которого нахватался? Или нацисткая натура разыгралась?