Замужем несколько месяцев. До свадьбы замечала,что он жадноват.После свадьбы хочет,чтобы я тоже покупала продукты и готовила.Для меня это днище какое-то! Я сама могу докупить какие-то продукты,что например,закончилось,молоко там,хлеб, курицу купить,к ччаю.Но покупать на постоянной основе- полный набор продуктов,я не собираюсь.Как решить этот конфликт? #жадныймуж
Действительно, зачем портить продукты?
Просто вас нужно избить
Стоит ли тратить силы, нервы, время на такого нахломыдника? Не противно постель делить вот с этим? Может родите ещё от него?
Надо было сразу обсуждать вообще что кто будет делать. Но если уже так вышло , то хз. Наверное придётся просто идти в отказ или покупать еду себе. Что значит требует ? К тому же
А вы работаете?
Автор а ты думала в сказку попала??
Автор если вы не работаете, а дома только сидите, то его требования оправданы. Если же вы также работаете, то распределяйте обязанности поровну.
Заказывайте доставкой и пусть оплачивает
Давайте по порядку. Вы работаете? На чьи деньги закупаются продукты? Как вы до свадьбы договорились распределить быт? Что делает по дому муж?
Что значит требует? Что добыл-то и приготовьте. Если не способен даже купить жратвы-это не семья
Только стол переговоров. Вы пишите на что согласны и как будет распределен бюджет. К сожалению, горе вы почувствуете когда родите. Без денег, с орущим ребенком, без памперсов и еды, без врача и лекарств. Ибо дорого. Он денег не даст.
как решить конфликт?
за дебилов замуж не выходить... и на берегу это обсуждать, а вы думаете, был жадный до свадьбы, а после свадьбы изменится
нуну
Надеюсь, что это разводка.
Если нет, то страшно, что дети могут сами детей наделать.