Жили с мужем и свекровью, копили деньги на своё жильё, я родила, переехала с ребёнком, муж ходил не разговаривал со мной в новой квартире. Вначале каждый семейный прокол сливал своим папе-бабушке, потом стал реже приезжать, на просьбы приехать отвечал - через три дня и т.д., денег не давал, ни за жильё, ни на ребёнка, жил с мамо дальше привычной жизнью работа-жратва-друзья-пиво-комп и по желанию мы с дочкой.
Его бабушка и дедушка от отца воспитывали в ненависти к своей матери, мол, она виновата, что отец ушел жить к любовнице с ребёнком, все альбомы без его матери. А с мамой они образовывали тайную коалицию против них, у них своя мини-семья.
Я, д*ра, думала, что в своём жилье с нашим общим ребёнком он избавится от этих нездоровых отношений и перетягиваний каната, но в итоге он сам подал на развод и пытается забрать ребёнка, чтобы они с мамо его воспитывали. Довели меня до нервного срыва, не пускали в квартиру, я с полицией пыталась забрать ребёнка, в итоге забрала 1,5 годовалую дочь со своим отцом, выписав люлей свекрови, которая вцепилась в неё.
Это финиш, товарищи! Я 7 лет жила с человеком, которого не знала. До этого мне казалось, что мать его живёт своей жизнью, ходит по любовникам и не лезет к нам...
Вы когда жили со свекровью все видели, но закрывали глаза. Теперь удивляетесь, что человек такой и остался. Люди меняются, конечно, но кто привязан пуповинкой к мамо, так и будет с мамо.
Квартиру теперь делите, если она у Вас общая. Не смейте мужлу квартиру оставлять.
Мужчина живёт с матерью только если у них есть родовой замок, во всех других случаях таких особей нужно обходить стороной.
Да мужчина должен помогать и поддерживать мать, но без маразма.
Автор, ребенок сейчас с вами. Это самое главное. Забудьте об этих людях, как о страшном сне и стройте свою жизнь дальше без них.
В каком смысле женат, трахает тоже её (мать)!??
Вы, в своём уме? Если у вас не сложились хорошие отношения с мужем- это не значит, что во всём виновата его мать. На себя посмотри, достала мужика видимо в конец, с дочерью поди не даёшь общаться, сама и спровоцировала людей на такое действие.
Мать- это святое и ребёнок тоже.
Это стоп-кадр тебе.7 лет жить с человеком, которого не знала. а чего ты замуж тогда за него выходила?
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Хаха, пока копили деньги на своё жильё живя у свекрови, всё было хорошо. А как переехали, всё стало не хорошо?
Авторша, чё, кинула мужика?
Вы закрывали на все глаза, потому что боялись взглянуть на правду. Если вас изначально не устраивало отношения мужчины к вам, нужно было решать этот вопрос, а не ждать, пока ситуация не усугубиться полностью.
Вы женщина, которая прежде всего должна находить радость внутри себя, а не искать ее в мужчине. Ваше счастье, что это произошло и вы теперь можете выдохнуть и начать спокойно жить.
Я очень вам советую сейчас с полным осмыслением ситуации заняться разбитием себя и проработкой прошлых ошибок.
Вам нужно стать сильной и самодостаточной личностью, чтобы прийти к той жизни, о которой вы мечтаете.
Поверьте, можно сидеть и плакать, а можно взять свою жизнь под контроль - и начать строить свое счастье!
Вы, в своём уме? Если у вас не сложились хорошие отношения с мужем- это не значит, что во всём виновата его мать. На себя посмотри, достала мужика видимо в конец, с дочерью поди не даёшь общаться, сама и спровоцировала людей на такое действие.
Женат на маме означает маменькин сынок...Прилеплен к маме,до самой старости живёт с ней как с женой.Она ему готовит,стирает,убирает,а он и уходить не хочет от такой жизни.
Мне так же кажется,что ваш ответ более достоверный.Если послушали бы свекровь и мужа,много нового бы узнали об авторе.Видимо она сама человек сложный и за,это получает по носу.Дыма без огня не бывает.
Глупости не пишите имеется ввиду психологический брак когда мать воспитывает сына как мужа чтобы обеспечивал заботился и жил вместе с ней. Своего мужа нет вот такие женщины и начинают промывать мозги - мама это святое, жен и детей модет быть много, а мама одна. В результате сын остается без своей семьи и живет всю жизнь с мамой.
Моя бывшая свекровь всю жизнь воюет со своими родителями и тоже бедная жертва в глазах сына.
Как же вы все надоели...
жуть. Но вы сами всё поняли.
Женат на маме означает маменькин сынок...Прилеплен к маме,до самой старости живёт с ней как с женой.Она ему готовит,стирает,убирает,а он и уходить не хочет от такой жизни.
Глупость пишете, для матери ребёнок в любом возрасте - остаётся ребёнком, так что не надо грузить здесь типа- мама готовит, убирает и прочие. Ещё неизвестно почему мужик этот к маме вернулся, видимо автор что-то не договаривает. Пока копили деньги на квартиру, свекровь не мешала?
Вы закрывали на все глаза, потому что боялись взглянуть на правду. Если вас изначально не устраивало отношения мужчины к вам, нужно было решать этот вопрос, а не ждать, пока ситуация не усугубиться полностью.
Вы женщина, которая прежде всего должна находить радость внутри себя, а не искать ее в мужчине. Ваше счастье, что это произошло и вы теперь можете выдохнуть и начать спокойно жить.
Я очень вам советую сейчас с полным осмыслением ситуации заняться разбитием себя и проработкой прошлых ошибок.
Вам нужно стать сильной и самодостаточной личностью, чтобы прийти к той жизни, о которой вы мечтаете.
Поверьте, можно сидеть и плакать, а можно взять свою жизнь под контроль - и начать строить свое счастье!
Какой бред,ваши советы.Сильной ,самодоствточной,это не просто и нужно время.Если это вообще получится.Сейчас нужна другая обстановка и переосмысление.Далеко не все женщины могут быть не зависимыми особенно финансово,с ребенком.
Ума у вас палата просто...Вы советуете человеку создать себе ещё проблему, а то ему одной проблемы мало. Зарубите себе на носу, детям и внукам передайте - такие люди не меняются! Никогда и ни за что. Он никогда не изменится, он так воспитан. И другим уже не станет. А второго ребёнка она пусть рожает от другого мужчины, любимого, ответственного, заботливого мужа и отца. Но не от этого маменькиного сынка, ни в коем случае!
Ума у вас палата просто...Вы советуете человеку создать себе ещё проблему, а то ему одной проблемы мало. Зарубите себе на носу, детям и внукам передайте - такие люди не меняются! Никогда и ни за что. Он никогда не изменится, он так воспитан. И другим уже не станет. А второго ребёнка она пусть рожает от другого мужчины, любимого, ответственного, заботливого мужа и отца. Но не от этого маменькиного сынка, ни в коем случае!
У вас тоже ума плата судя оп написанному. Зарубите себе на носу- это сарказм. Значение этого слова можно погуглить.
Это была ирония)
Глупость пишете, для матери ребёнок в любом возрасте - остаётся ребёнком, так что не надо грузить здесь типа- мама готовит, убирает и прочие. Ещё неизвестно почему мужик этот к маме вернулся, видимо автор что-то не договаривает. Пока копили деньги на квартиру, свекровь не мешала?
Совершенно верно... Но, маминкины сынки есть....они даже женаты серовно будут прислушиваться к маме.. И эту пупавину не разорвать... К сожелению...
Прямо "совет дня"...для недалеких женщин, считающих, что количеством детей можно удержать или изменить к себе отношение, "количество, переходящее в качество" - пример не для этой ситуации! Если не достает ума и опыта... хотя бы в интернете почитайте что-нибудь о психологии и отношениях, раз уж тут все равно "сидите"!!! По Вашей логике, если она родит третьего - все хорошее отношение опять "отмотается" назад? А если четвертого, то, опять наладится... типа "чет - нечет" или "на первый - второй рассчитайсь"?!! Или есть лимит в количестве рожаемых для "изменения" отношения детей... а то, рожая и рожая, можно так изменить мужика, что он вообще в себе все поменяет, не только характер и отношение к жене, но и рост, вес, цвет глаз и пристрастия в еде! :)
А мы при чём??
Нет, там как раз не нормальные отношения сын-мать. Она впереди меня бежала ему завтраки носить в постель, они вместе на кухне курят. Но уважения нет у него к ней как к родителю, он не воспринимает её серьезно, а она перед ним стелится, даже заигрывает. Когда переехали, я пыталась поставить свои правила совместной жизни, но он всё сливал родне, мол завтраки не хочу больше ему готовить.. Так возьми хоть раз сам приготовь, я ночами к ребёнку встаю, устаю. Я поняла, что мной просто манипулировали! Никакой любви и близко нет! С ребёнком он пару дней в неделю проводит, отцом останется сколько захочет.
Совершенно верно... Но, маминкины сынки есть....они даже женаты серовно будут прислушиваться к маме.. И эту пупавину не разорвать... К сожелению...
А надо чтобы вас слушали, подкаблучником быть?
Иди учи русский- всё рАвно, пупОвину, к сожАлению, бл*я .
В одном предложении, а ошибок то сколько, мама дорогая. Неужели таких неграмотных в жёны берут? Позор!
Нет, там как раз не нормальные отношения сын-мать. Она впереди меня бежала ему завтраки носить в постель, они вместе на кухне курят. Но уважения нет у него к ней как к родителю, он не воспринимает её серьезно, а она перед ним стелится, даже заигрывает. Когда переехали, я пыталась поставить свои правила совместной жизни, но он всё сливал родне, мол завтраки не хочу больше ему готовить.. Так возьми хоть раз сам приготовь, я ночами к ребёнку встаю, устаю. Я поняла, что мной просто манипулировали! Никакой любви и близко нет! С ребёнком он пару дней в неделю проводит, отцом останется сколько захочет.
Если ненормальные отношения, в таком случае- не женат он на маме:))
В постель подавать завтрак-это конечно перебор, делаем вывод, что мамаша просто спятила от материнской любви. Имеются такие матери- душат своей любовью, своей жизни нет, заботиться о ком-то необходимо, жертва.
А то что курят вместе, ничего в этом катастрофического не вижу.
Короче, мужик ваш- эгоист, окружён материнской черезмерно сумасшедшей любовью.
Настораживает прозрение автора только в совместно нажитой квартире...Не верю в общем написанному. Предположительный диагноз СДС
Очень жаль вашего потраченного времени, что все так произошло, а этот маненькин сынок пусть сидит дальше под маминой юбкой
Сорри, вам-то какое дело какой жизнью живет ваша свекровь? - Занимайтесь своей жизнью. = Случилось то, что случилось: не вы первая, не вы последняя. = Живите дальше и не повторяйте ошибок в выборе мужчины. - Удачи вам и верного выбора во всех жизненных ситуациях! И ещё..., умные женщины не делятся своими неудачами публично - они плачут там, где их никто не видит.
собственно, им с матерью не хватало продолжение рода, вот и организовали, взяли наивную ...
Прямо "совет дня"...для недалеких женщин, считающих, что количеством детей можно удержать или изменить к себе отношение, "количество, переходящее в качество" - пример не для этой ситуации! Если не достает ума и опыта... хотя бы в интернете почитайте что-нибудь о психологии и отношениях, раз уж тут все равно "сидите"!!! По Вашей логике, если она родит третьего - все хорошее отношение опять "отмотается" назад? А если четвертого, то, опять наладится... типа "чет - нечет" или "на первый - второй рассчитайсь"?!! Или есть лимит в количестве рожаемых для "изменения" отношения детей... а то, рожая и рожая, можно так изменить мужика, что он вообще в себе все поменяет, не только характер и отношение к жене, но и рост, вес, цвет глаз и пристрастия в еде! :)
Вы хоть читайте , а потом пишите ответ, раз уж тут сидите)) и - ирония
Моя свекровь мне сказала, что все равно сына своего у меня заберет, я человек который с 18 лет живет самостоятельно,просто сказала ей идти на юг,и что ночная кукушка дневную перекукует, и чтотесли я сейчас уйду от него у него несложится жизнь,возьмет ли она на себя такую ответственность, что сломала жизнь своему сыну, а мужу сказала выбирай или своя семья или мама с папой,по чьим правилам жить желаешь по своим или по маминым? Но сложно жить в борьбе высасывает жизненные ресурсы.нужно подальше от них свалить, чтоб не было возможности кататься к ней
Моя соседка так родила для себя. Чтобы ей помощник был и опора. И воспитала под себя. Выросло психологическое ***. У нее жизнь с мужчинами не сложилась. Вот и решила отыграться на ребенке. Итог. Сейчас ему 45 лет. Семьи своей нет. Потомучто мамо запрещало. Все его ровестники пл посёлку семьи имеют. А некоторые внуков. Даже те, которые не имеют. Живут свободно и работают. Даже наш местный 50-й "донжуан", напился как-то. И мне душу изливал. Говорит. Жалко мне Витьку. Аж сердце кровью обливается. Его местные мужики пытались познакомить с одной. Она была из города. Но мамо против была. Ведь Витенька уедет. Кто же будет за ней ухаживать.... Фейл вообщем. С работой у него тоже не сложилось. Сейчас работает охранником на каком-то складе. Получает 15 тыс. руб. Маман уже под 80. Скоро помрёт.
А вы просто глаза закрывали. И не хотели видеть.
Вы не не знали. Вы не хотели знать. Гачнем с этого... У него модель семьи - это сплошные детские травмы и вы возможно ввиду своей некомпетентности не смогли залечить то, что с детства формировали в нем родители и родные. Теперь вы столкнулись с тем же самым... в вашем праве открыть ему грамотно в нескольких словах то, что он поступает с вашим ребенком так же как его дед с бабкой и отец поступали с ним в детстве. Спросите еще как ему было тогда? В этом случае нужно колупать по-живому и свекрови тоже должна достаться порция кайфа из прошлого. И все встанет на свои места. И да... на будущее... хватит из себя Мать Терезу изображать и считать себя сильной... нужно правде в глаза сразу смотреть, а не надеяться на то, что вы все сможете изменить.
Я переехала. Это как? По моему у вас не было семьи вообще. Да пусть хоть хреном станут со своими разборками семейными, зачем оно вам надо? Его устраивала гувернантка дома. Постирано, убрано... Пока мамуля бегала по кобелям. Друзья, ***... Это будет до конца его жизни. Подала на алименты и живи как человек, вылезь из этой грязи, не порть психику свою и ребенка.
Черта с два!!! Мать матери рознь. Сколько матерей переломали жизнь своим детям,заявляя:"Уж как я его люблю,его никто любить не сможет".
А мой сын всегда советуется со мной и кроме всего имеет свою точку зрения и жена говорит ты маменькин сынок а я считаю вас жен наших сыновей суками продажными алчными жадными что бы только вам и для вас а если у сына трудности или вашего мужа вы готовы его тудже бросить и раздвинуть ноги перед мужиком у кого бобло вот моё мнение Вы Суки продажные и не скулите привыкли зарабатывать передком так что заткнитесь
Херь какая
Что за бред,уважайте мужчину,который любит свою МАТЬ!!!!ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,С НИМ БУДЕТЕ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!
Вы когда жили со свекровью все видели, но закрывали глаза. Теперь удивляетесь, что человек такой и остался. Люди меняются, конечно, но кто привязан пуповинкой к мамо, так и будет с мамо.
Квартиру теперь делите, если она у Вас общая. Не смейте мужлу квартиру оставлять.
Просто очень хотелось замуж и родить и мужчина наверное с виду в общем приличный
Так многие додумывают наперед :" ему просто надо жаниться и семью и он изменится " :)))))
Бывают очень властные мамы и им проще всего властвовать если сын мягкий.
Вот бывший муж был мягким и им все манипулировали, а его брат пожёстче и там фиг что скажи ему - отбреет. Но мать лезла не только к детям, но и к своим братьям сестрам в семьи
Это была ирония шутка
Господи! Какие ж тетки напряженные. Как вы живете? Каждую шутку в штыки воспринимаете?
А зачем вообще завтраки мужчине взрослому готовить? Он инвалид? Я таким не занималась . Каждый взрослый человек в состоянии сварить кофе, сделать бутеры, отварить яйцо или пожарить яишню. Еще не хватало с утра спозаранку у плиты торчать. Обед дня на 3 готовится, ужин по очереди, если оба работают.
Женщины сами набаловывают мужчин
Черта с два!!! Мать матери рознь. Сколько матерей переломали жизнь своим детям,заявляя:"Уж как я его люблю,его никто любить не сможет".
Именно так. Есть такой знакомый, 42 года. Не женат и не был, детей нет. Мать развелась когда ему было пару лет. Всю жизнь живут в однушке, он спит на кухне. На авто ему накопила к 24 годам. Никуда его не пускает ни на заработки далеко, ни на моря. Говорит :" украдут тебя там". Запуганный весь. Говорит ему :" никто так не будет о тебе заботиться как я".
Матери-эгоистки. Жизнь не сложилась, так давай сына уродовать
ну да жить с мамой....оставаться ребенком...ни какой ответственности....куда легче чем отвечать за свою семью.....только вопрос у мамы на ручках сидеть можно до поры до времени.....а прийдет время надо маму на ручки взять.....
Просто очень хотелось замуж и родить и мужчина наверное с виду в общем приличный
Так многие додумывают наперед :" ему просто надо жаниться и семью и он изменится " :)))))
Он всегда меня поддерживал. Говорю, прозрела, когда мы переехали с ребёнком, а он остался у мамо! А потом сам на развод подал. То недолгое время пока мы жили нормальной семьёй я, муж, ребёнок он приходил ближе к 23:00 и не разговаривал со мной. В выходные тупо играл на телефоне, на моё замечание меня ударил. Вот я его и выгнала. А он сам ещё и на развод подал.
Автор, сочувствую вам. У меня 10 лет назад были отношения с маменькиным сынком. Я не понимала, что происходит. Зашла на этот форум помощи просить, тут мне всё популярно объяснили. После чего я стала задумываться и отдаляться от него (да и он был не против). До сих пор благодарна форума, что спасли меня тогда.
У вас есть еще шанс наладить жизнь. Только отрекитесь от этих людей (мужа и его мамо).
Да,так бывает.Замуж выходишь за одного человека,а в итоге ,как выясняется, живёшь с другим.