те зачем? ты ж не замужем:)
пришла к нему на работу,а ему какая-то девка отс/асывает.он сказал,что я неправильно подумала.сказал,что это чисто рабочие моменты.я ему поверила,но что-то гложет внутри.не знаю,изменяет он или нет...
Яйца пахли чужим одеколоном. Потом как-то вернулась раньше домой, а он сосет член соседу.
Ты с дуба рухнула!?
Мужчины не изменяют!!!
пришла к нему на работу,а ему какая-то девка отс/асывает.он сказал,что я неправильно подумала.сказал,что это чисто рабочие моменты.я ему поверила,но что-то гложет внутри.не знаю,изменяет он или нет...
Это был, как мать его правильно... Ремейк фильма "Моника Левински vs Блин Клинтор_2021". А тут Вы ворвались в "Навальный" кабинет со своими подозрениями. Блин Клинтор от неожиданности выпустил свою белую вафельку на синее платье Моники. Разразился скандал, угроза импичмента, туда-сюда... Ждите Третью Мировую... А всё от того, что Вы решили проверить мужа...
Да, вообще это не важно.
Он же любит только тебя, раз на тебе женился.
Ты должна быть мудрой женщиной!
Должна понимать, что иногда ему надо!
А там всякие *** на него вешаются, не обращай внимание, это просто спермаслив!
Телефон не выпускал с рук даже в туалете и когда спал под подушку клал ,не ночевал дома несколько дней или даже больше не помню уже мотивируя тем что плохо стало глаз болит не может ехать ерунду короче ну и стал холоднее относиться секс практически пропал критика внешности появилась при том что я не толстела после родов следила за собой всегда маникюр педикюр укладка И так далее никаких халатов даже дома раздражение на ровном месте
Я сразу поняла по поведению. Стал более отрешенный, холодный, на телефоне поставил пароль. Появились какие-то непонятные дела по вечерам, по выходным. Приходил домой не голодный, будто уже где-то поел, хотя весь день дома не было (а у нас не принято есть по кафешкам и т.п). Стал чаще мыться, бриться, постоянно менял белье, носки, в общем стал за собой следить.
Я сразу поняла по поведению. Стал более отрешенный, холодный, на телефоне поставил пароль. Появились какие-то непонятные дела по вечерам, по выходным. Приходил домой не голодный, будто уже где-то поел, хотя весь день дома не было (а у нас не принято есть по кафешкам и т.п). Стал чаще мыться, бриться, постоянно менял белье, носки, в общем стал за собой следить.
Во что любовь с людьми делает, окрыляет ....
Так вашего потаскуна эта дура еще и кормила. Жесть
А какой аутотренинг Вы применяете чтобы дальше с мужем жить без обид?
Женская чуйка не подводит, но как в моем случае, мне в голову не приходило, что со мной такое произойдёт. Первое, что я заметила, он начал ко всему придираться, не такая кофточка, не такие на ней цветочки, не убрано или машина не так стоит, Сплошные доколупки. Он будет сильно раздражаться по любой мелочи. Может в постели стать или совсем равнодушным или наоборот через чур активен, у нас так было. Больше времени проводить с телефоном, будешь близко подходить, он резко его отключит, с телефоном и в туалет и в ванну начнёт ходить. Ну и внешность и гардероб, мой начал говорить, что у него какие-то дурацкие трусы.... Мне столько было сделано намёков, а я пропустила всё, потому что верила....
Женская чуйка не подводит, но как в моем случае, мне в голову не приходило, что со мной такое произойдёт. Первое, что я заметила, он начал ко всему придираться, не такая кофточка, не такие на ней цветочки, не убрано или машина не так стоит, Сплошные доколупки. Он будет сильно раздражаться по любой мелочи. Может в постели стать или совсем равнодушным или наоборот через чур активен, у нас так было. Больше времени проводить с телефоном, будешь близко подходить, он резко его отключит, с телефоном и в туалет и в ванну начнёт ходить. Ну и внешность и гардероб, мой начал говорить, что у него какие-то дурацкие трусы.... Мне столько было сделано намёков, а я пропустила всё, потому что верила....
Ну и кто там у него был?
Начинаются придирки- внешность не такая, хотя раньше устраивала. Равнодушие. Придирки - готовишь не так. Появляются новые привычки. Не внимателен . В постели другой.
Самое главное - еда не такая. И одета ты не так и вообще толстая/худая. Прическа не та и смеешься/чихаешь/сопишь не так
Начинаются придирки- внешность не такая, хотя раньше устраивала. Равнодушие. Придирки - готовишь не так. Появляются новые привычки. Не внимателен . В постели другой.
Самое главное - еда не такая. И одета ты не так и вообще толстая/худая. Прическа не та и смеешься/чихаешь/сопишь не так
Слов нет, я в шоке!
МЕрзкие фантазии сексуально больного мужика-импотента. Тролль!
Кто-нибудь узнал что за баба то была на стороне?
вот все один в один, так и у меня
Могу сказать, какие признаки женской измены. Наблюдал пол-года, не мог поверить в самое плохое. Пока случайно не прочел ее дневник, который она оставила на нашем общем столе в компе. Узнал, что влюбилась в человека на работе и не может жить без него.
А так стандартные проявления - раздражительность, задумчивость, озлобленность, прихорашивание, поздние возвращения, частые поездки к подругам (может и правда к ним), нерегулярный секс и как бы с неохотой. В общем, расстались мы в итоге.
Это ж сколько он у нее времени проводил,если и поесть успевал??
А если никаких изменений в поведении нет? Единственное- это секс реже.