Гость
Статьи
Жизнь в браке без …

Жизнь в браке без детей....

#дети #отношения 

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне возможна

Гость

Так или иначе начнет сносить крышу

Гость

Замечательная. Как и с детьми.

Аня

Прекрасна. Дети — это лишние хлопоты и проблемы.

Гость

Я считаю, что брак не нужен и для детей, ибо детей вполне можно делать без брака. А когда чувак идёт в проклятый загс и без детей - это вообще полный зашквар - это полный ид%от-алень!!

Гость
Гость

Я считаю, что брак не нужен и для детей, ибо детей вполне можно делать без брака. А когда чувак идёт в проклятый загс и без детей - это вообще полный зашквар - это полный ид%от-алень!!

Трхтся захочет побежит!

Гость
Гость

Только полные дypы рожают вне брака. Не хотите жениться - сидите без жен и детей. У мамки под юбкой.

Гость

Прекрасна

Гость
Гость

Только полные дypы рожают вне брака. Не хотите жениться - сидите без жен и детей. У мамки под юбкой.

Хороший совет,всем мамсикам 👍😁

Гость

Так или иначе начнет сносить крышу

Разве что от детей

Гость

А смысл? Без детей смысл брака теряется.

Гость
Гость

Трхтся захочет побежит!

Ну вот я 25-летний парень, ты думаешь мне не хотелось тр%хаться????? Естественно, как всем. Я с 12-ти лет трочу рукой и меня это вполне устраивало до встречи с нормальной девушкою, которая тоже не хочет в проклятый загс. Вот скажи: что сложного трочить десять-20 лет пока не встретишь не мошенницу??? Ну ведь не сложно верно? Я уверен и ты также строчишь по ночам, пока днями ты до 40-летия ищешь себе олигарха? Так ведь? Ну а мужчины думаешь тебя тупее????

Гость
Гость

Ахахаххахахахахахахаххахахаа. Не хотите создавать семьи честно? Тогда сидите одни без мужчин и детей, ибо скоро вообще не останется деб%лов, которые бы вас содержали и ещё шли бы с вами в проклятый загс. А мы честные пацаны всегда себе найдём таких же честных девах!! В пролёте будут только шкуры и феминистки!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: