Вполне возможна
Так или иначе начнет сносить крышу
Замечательная. Как и с детьми.
Прекрасна. Дети — это лишние хлопоты и проблемы.
Я считаю, что брак не нужен и для детей, ибо детей вполне можно делать без брака. А когда чувак идёт в проклятый загс и без детей - это вообще полный зашквар - это полный ид%от-алень!!
Прекрасна
А смысл? Без детей смысл брака теряется.
Ну вот я 25-летний парень, ты думаешь мне не хотелось тр%хаться????? Естественно, как всем. Я с 12-ти лет трочу рукой и меня это вполне устраивало до встречи с нормальной девушкою, которая тоже не хочет в проклятый загс. Вот скажи: что сложного трочить десять-20 лет пока не встретишь не мошенницу??? Ну ведь не сложно верно? Я уверен и ты также строчишь по ночам, пока днями ты до 40-летия ищешь себе олигарха? Так ведь? Ну а мужчины думаешь тебя тупее????
Только полные дypы рожают вне брака. Не хотите жениться - сидите без жен и детей. У мамки под юбкой.
Ахахаххахахахахахахаххахахаа. Не хотите создавать семьи честно? Тогда сидите одни без мужчин и детей, ибо скоро вообще не останется деб%лов, которые бы вас содержали и ещё шли бы с вами в проклятый загс. А мы честные пацаны всегда себе найдём таких же честных девах!! В пролёте будут только шкуры и феминистки!