Сын женился не по любви, но быстро это понял. Через месяц развёлся по обоюдному согласию, но бывшая никак не может смириться, а её мать проклинает моего сына. Вчера бывшая невестка проникла во двор и разнесла машину сына топором. Стёкла побиты и бампер. Сын не знает, как угомонить бывшую.
И ...
Вообще-то, это наказуемо и ущерб можно взыскать. Надеюсь, хватило ума сразу полицию вызвать, так сказать, по горячим следам?
Пусть теперь оплачивает порчу чужого имущества. Не в 90-х живем.
Угомонить можно, обратившись в полицию и прокуратуру. Женщина должна ответить деньгами за порчу чужого имущества, вне зависимости от того, какие раньше у нее были родственные связи с вашим сыном. Подобное поведение это следствие попустительства со стороны государства. Редко у нас женщин наказывают, очень редко. В том числе и потому, что мужчины редко пытаются с них спросить за содеянное. Дайте делу законный ход и не успокаивайтесь до тех пор, пока не состоится суд. Как только баба поймет, что за свои неадекватные действия ей придется платить из собственного кармана, она сразу начнет вести себя потише.
Вот это - настоящая любовь! Страсти кипят!
А то сейчас "отписался, дизлайкнул"
А тут вон, настоящая баба, да с топором!
Сын не знает? Он у вас тот самый маменькин сынок? )))))
Можно было разыграть другой сценарий, более драматичный и запоминающийся.
Вот разбила она несчастную ни в ч0м неповинную машинку. Машинке больно, тётка попала на баблито. Месть не удалась.
А можно было... В порыве страсти схватить топор, истошно закричать что-то типа: "Утырок, тебе было плохо со мной? Тебе не понравилась моя вертикальная трещщина? Так будь ты проклят!" И изрубить себе трещщину горизонтально, пусть пацан мучается от угрызений совести.
Где гарантия, что завтра, на месте машины не окажется ваш сын????
Надеюсь, мозгов хватило полицию вызвать....
Как угомонить? Пусть пишет заявление в полицию на порчу чужого имущества. Обычно помогает.