Меня отправляют в командировку на работе. Такое впервые, раньше обычно ездили другие. А тут сложилась ситуация - один не может, другие не разбираются вопросе, поэтому отправляют меня. Командировка на 1 день. Можно было бы и за несколько часов уложиться, но придется заночевать, т.к. обратный самолет есть только на следующий день. Муж в панике: "никуда ты не поедешь, пусть едут другие, уедешь назад можешь не приезжать". Это что вообще за позиция такая???? или он просто привык что я "всегда под рукой", а тут целые сутки нет меня. Как его убедить быть адекватнее в этом вопросе?
По себе судит.
И да, привык что только он " имеет право отпускать вас на работу или нет".
Он чувствует что теряет власть и поэтому паникует.
Не бойтесь, езжайте. Привыкнет. Ему придётся смриться с тем что у жены есть обязательства на работе, а не только дома.
Он у вас больной, на голову
А квартира ему принадлежит? Или это совместная собственность?
Как бы надо уточнить, кому и куда приезжать;)))))
квартира его
мне так то есть куда ехать, свое жилье имеется только в другом городе
могу сразу туда из командировки ехать
правда это как-то глупо звучит
НУ фиг пойми, похоже на разводку...
Типо он до этого был паинькой и это лишь первый звоночек ?
Просто по вашему описанию, он скорее всего страшно ревнив, и ярый собственник, удивительно что он разрешает вам ходить на работу
НУ фиг пойми, похоже на разводку...
Типо он до этого был паинькой и это лишь первый звоночек ?
Просто по вашему описанию, он скорее всего страшно ревнив, и ярый собственник, удивительно что он разрешает вам ходить на работу
а вообще он раньше говорил "я страшно ревнив", но я ни разу не видела ни одного доказательства этой ревности ни в словах ни в его поведении
а вообще он раньше говорил "я страшно ревнив", но я ни разу не видела ни одного доказательства этой ревности ни в словах ни в его поведении
Значит не ревнив, если в человеке есть ревность особенно "страшная" то вы бы от этого шарахались каждых пять минут. Был бы постоянный контроль за вами с его стороны, короче не очень хорошая жизнь
Значит не ревнив, если в человеке есть ревность особенно "страшная" то вы бы от этого шарахались каждых пять минут. Был бы постоянный контроль за вами с его стороны, короче не очень хорошая жизнь
я просто повода не даю, вполне себе адекватная жена
а тут вдруг командировка - в разрез с обыденным
1. Ревнует к каждому столбу.
2. Бытовой инвалид - у него лапки (даже поесть не может без жены).
3. Возможно (когда-то) застал жену на горячем и теперь не доверяет.
4. Судит по себе (гуляет направо и налево).