Мне 27 лет, живу в Москве. Я юрист в крупной компании, устроился по протекции в теплое местечко. В 2018 году познакомился с девушкой. Ей 32 года и у нее от предыдущего брака двое прекрасных малышек 9 …
На правду не похоже.Юрист по образованию так поступить не может.Быть таким безграмотным сегодня невозможно.Скорее всего здесь нет и слова правды.
Это не цыгане в роду у жены были, это в вашем роду были Алени. Если история не выдумана, то это полный пи... ц! Неужели такие и... ты ещё попадаются в наше время???!!!
Ты че реально, лох, такие ещё бывают или извращенец
А зачем квартиру нужно было записывать на тещу? Ребенок это не Ваш,гулящая баба,и ,неужели ничего вокруг не видет
автор,что изначально держали его за лоха,который в семью приносит только деньги,и больше ничего, наверное она Ас в постели,если за нее так держится,а ДНК можно провести ,без ее ведома.
На тёщу оформил чтобы ипотеку не платить?
Ты алень , остался без жилья, новая квартира оформлена на тещу, при разводе тебе досвидос, ты хоть тест днк сделай, чтобы алименты не платить на турчонка, а что такие дурни ещё бывают, ты хоть чужих детей от зэка не успел усыновить Иванушка дурачок🤣 !!!!
Ты придурок, вопрос как раз по существу, юрист никогда бы не оформил купленную на добрачные средства квартиру на чужого человека, теща по сути чужой человек, поздравляю ты бомж, хоть тест днк сделай, чтобы алименты не платить, юрист недоделанный он в крупной компании, смешно 🤣
Это не жизнь. Надеюсь, что это вброс
Ты АЛЕНЬ.Это фейк!!!
Сынок, у меня трое сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но рога выросли только у тебя! )
Какая чушь!!!
Каждый живет в мире тех иллюзий, которые примет его мозг, ибо истин и правильности нет.
Лох
Какая толстая разводка. Настолько т.у.п.ых людей не бывает.
Это шутка?)))
Не надо было оформлять на тещу.
Крупная ошибка с вашей стороны. Они вас облапошили. Это же твоя квартира. Делай днк. Это нормально. Иначе воспитываешь чужого ребенка. Я сама девушка, но наслушалась случаев. И злая на женщин, они дуры, ломают жизни своим дктям и мужу
Это что, мелодрама? А продолжение будет?
Афтор, пиши ещё, жирняка))