Мне 27 лет, живу в Москве. Я юрист в крупной компании, устроился по протекции в теплое местечко. В 2018 году познакомился с девушкой. Ей 32 года и у нее от предыдущего брака двое прекрасных малышек 9 и 5 лет. Как-то все закрутилось, завертелось, и в 19-м году мы сыграли свадьбу, а в ноябре того же года продали мою квартирку в Бутово (подарок родителей) и взяли 3-х комнатную в ипотеку, оформив ее на тещу.
Я устроился на вторую работу (в такси), денег стало не хватать и жена стала попиливать. В девочках души не чаю (их отец в тюрьме), но хотелось бы и своего ребеночка. Жену балую, побрякушки, цветы, недавно купил новую шубу.
Раньше всегда ездили на отдых вместе, но в 20 году жена поехала в Турцию одна, с подружкой. Вскоре по приезду из Турции ее стало поташнивать и даже рвать. Итог - две полоски! Радости моей не было предела! Жена у меня не хрупкая - вес 105 кг, а тут совсем в бегемотика превратилась. Но я был на десятом небе от счастья!
Вскоре родился наш сынок и к моему ужасу родился смуглым с черными волосиками и глазами! А мы с женой оба светленькие и голубоглазые. Жена меня успокаивает, говорит, что у них в роду были давно цыгане. А меня терзают сомнения. Как такое может быть? И та поездка в Турцию. Дошло до скандалов и один раз она сказала, что если я не прекращу мычать, то в этом случае могу валить на все 4 стороны! Я в шоке!
Как жить?! Делать ДНК или успокоиться? Денег снова не хватает, жена требует, чтобы я устроился на 3-ю работу, ипотека и трое детей!!!! Нужен ваш совет! Как жить дальше, не знаю? #семья #нуженсовет
Проснись и не смотри больше эту фантастику!
А вы точно юрист в крупной компании?
Автор - дура
Хорошее сочинение я сейчас почитала
Ты думаешь, что в это кто-то поверит? Писатель-фантаст из тебя некудышный.
Развод 100%. На таксиста по менталитету тянею, 5а юриста не дорос. Заштатный блогер
Автор, я конечно извиняюсь, но ты лошара.
Да уж, сказочный ***
Только днк. Если не ваш. то все. Алементов на вас не будет. заберете свою долю в квартире и уйдете.
ДА, РАЗВЕЛА ЖЕНА ТАК РАЗВЕЛА. Ну что ж будешь и третьего растить не своего и на 3-ю работу пойдешь ради своей под150кг. Смешно до коликов.
дурак ты чувак нашел кабылу не в масть
нахрена свое жилье продали? Никогда нельзя такого делать. Да еще и ипотечную квартиру на теще согласились записать...Поздравляю. Вы - бомж. И, мало того, бомж-рогоносец. Вот жалко тебя, наивный, добрый... Надеюсь. после продажи твоей квартиры деньги не наом на ипотечную давал, а банковские документы есть? Иначе ничего не сможешь доказать в суде. А к суду дело не просто идет. а прям бежит, летит на всех парах. Эх, мужик... поимели тебя грубо и в извращенной форме..жаль тебя чисто по-человечески.
Ты шалун, Грязный Хулио.
Сделать тихонько тест ДНК .и все .и вообще кто в доме мужчина ,как это поехала одна в Турцию .с подружкой .куралесили они там это 100%с турками. Там же свободные мужики только турки .и все такие слова приятные говорят. Какая красавица ,им в любви признаться как ....проще говоря ,как нефиг нафиг .ничего не стоит .ну если сын не ваш .уходите ,только и судитесь о разделе имущества и долгов .жаль детей конечно. Но вы ещё создадите семью 27лет
А зачем квартиру нужно было записывать на тещу? Ребенок это не Ваш,гулящая баба,и ,неужели ничего вокруг не видет
автор,что изначально держали его за лоха,который в семью приносит только деньги,и больше ничего, наверное она Ас в постели,если за нее так держится,а ДНК можно провести ,без ее ведома.
Я таких дураков в наше время не встречала . Продать свою подаренную родителями квартиру купить большую в ипотеку и переписать на тещу !И взять двоих детей . Делай ДНК.
Она тебя за нос водит и плохо что ты оформил квартиру на тещу не на себя
Не интересно,троль)
Лох!!!...
Вот везёт же некоторым( я про вашу жену). А вы точно юрист?
Ахахахахаааа... Это анекдот?
Неужели в наше время такие глупые да ещё юристы бывают ? Продет свою квартиру которую купили родители берет ипотеку и оформляет на тещу .Тест ДНК делай .
сделайте тест ДНК и все встанет на свои места
А чего на тещу то квартира? Значит, у жены далеко идущие планы, и, возможно, Вас, автор, в этих планах нет. Сделайте по-тихому тест на ДНК. И если тест покажет отрицательный результат, бегите подальше от этой семейки, иначе, выплатите ипотеку и останетесь ни с чем. Я так думаю, что волчий илет на Вас уже написан.
Боже!Откуда такие идиоты берутся?!Как надо воспитывать сына,чтобы он вырос в такое вот...не пойми что?!Автор,если правда то,что вы написали,то обратитесь к психиатру!
Боже!Откуда такие идиоты берутся?!Как надо воспитывать сына,чтобы он вырос в такое вот...не пойми что?!Автор,если правда то,что вы написали,то обратитесь к психиатру!
У меня сложилось впечатление, что это сочинил шестиклассник по приколу. Но если это правда, то у автора какое-то серьезное психическое расстройство, ему похоже нравится быть униженным, обобранным, растоптанным. Он латентный раб, нашедший 105-килограммовую "госпожу".
Чёт тема для поржать, походу🤣🤣🤣грязный хулио, мутатор надо чаще мыть🤣🤣🤣🙈
Господи, и нашлись же те кто повёлся на эту толстоту. Автор, слишком жирно, даже жирнее чем ваша воображаемая 105-килограмовая жена
Неужели вы стесняетесь сделать тест ДНК??? Да вы просто обязаны это сделать, чтобы прояснить ситуацию.
Она не твоя....
Тоже счетаю -это сочинение
Давай, устраивайся на 4,5,6 и т.д.работу продолжай баловать чужих детей и свою блудливую львицу, и вообще, как было можно оформить квартиру на тещу? Жена еще пару раз съездит в Турцию и еще родит чернявых, у них же были вроду - ха-ха-ха! Неужели такие лохи среди мужиков еще есть? Мне кажется вранье..
Гыг)). Хорошая шутка. Автор, вы фантазёр.
это смешно, но уж слишком толсто.как жена. надо бы поработать еще над фабулами разводок. "тоньше надо, мяхше"(с)😄
Отличный стеб. *** с двумя прицепами, муж в тюрьме и счастливый олень)) Где такие дуpaки водятся) Автор, жги еще!.
Автор, сочинять не Ваше.
Автор.. Тест Днк сделай, а ребенок не твой скорее всего. Тебя баба ахмурила, а ты поддаешься ей. Бросай ее и не думай не о чём!!
Сделать днк,хватит терпеть вы мужчина или как?
Сделать ДНК и развод.Квартиру вы потеряли.