Отдала детей отцу.
БлаХгародно. Особенно, если это все было ее изначально)
Если так говорит мужик, поинтересуйтесь, а было ли что- то его😉
Еще заработает. Я считаю, что вас больше должно настораживать , если уходит и оставляет жену ни с чем.
Аленизм головного мозга,бывает и не такое!
А зачем, если детей нет? Нужно было поделить поровну.
Ясно
Благородный алень!😁
Что «все», можно поинтересоваться?
Мужики любят говорить, как щедро оставили машину, квартиру и ребенка бывшей жене. А потом выясняется, что машину жене дарил её папа, квартира была добрачной квартирой жены, а ребенок даже алиментов не видит от родного папаши...
Увы, такое встречается сплошь и рядом.
Алень! Она и ее новый еб.арь тебе спасибо скажут. Может и мне скинешь денег?
Вам достался достойный мужчина,если он имел отношение к этому всему
у знакомой так бывший поступил. у них из общего было авто за 2 ляма и он его ей оставил, хотя он был зарегистрирован на него и были все основания для раздели этого имущества, т.к. покупали вместе 50 на 50. жилья своего у него и так не было, а тут после развода даже денег не осталось, какие-то общие накопления тоже ей оставил. А все потому, что он ее предал, около года обманывал с другой, а потом бросил. Видимо сыграло чувство вины. Сама знакомая через год только более менее морально восстановилась после такого разрыва.
Первый раз написала на форум, реально не знаю как поступить! Собираемся оформить отношения. У меня двое детей, бывший муж неофициально платит алименты, я ещё работаю. Нормально получается. Тут появляется мужчина-любовь, морковь, с детьми нашёл контакт. Своих нет. С женой в браке был 22 года.она от него не рожала, типо сахарный диабет(приобретённый, в драке в 90-е отбили поджелудочную, с его слов). Так вот- купили в браке 1квартиру, машину ей, ему. Вся з/п отдавалась жене, она рулила:вся техника хорошая, салоны постоянные, 2-3 раза в год на курорт одна или с мамой, так как муж всегда пахал! Б.жена особо не работала, сейчас работает менеджером в Ашане. Короче, развод и типо все ей... она же не сможет ничего ни купить, не заработать... я в ахуе.. ушёл с пакетом вещей и говорит заработает сам. Хрен! Здоровья то нет уже, на инсулине. На дядю водителем особо не заработает. Сейчас продаёт свою машину на лечение своё..
Мужики любят говорить, как щедро оставили машину, квартиру и ребенка бывшей жене. А потом выясняется, что машину жене дарил её папа, квартира была добрачной квартирой жены, а ребенок даже алиментов не видит от родного папаши...
Увы, такое встречается сплошь и рядом.
Он и не говорит особо. Я сама уже спросила. Типо 51 год и что? Вот рассказал. Так встречались сначала потом закрутилось завертелось и плавно ко мне переехал
Первый раз написала на форум, реально не знаю как поступить! Собираемся оформить отношения. У меня двое детей, бывший муж неофициально платит алименты, я ещё работаю. Нормально получается. Тут появляется мужчина-любовь, морковь, с детьми нашёл контакт. Своих нет. С женой в браке был 22 года.она от него не рожала, типо сахарный диабет(приобретённый, в драке в 90-е отбили поджелудочную, с его слов). Так вот- купили в браке 1квартиру, машину ей, ему. Вся з/п отдавалась жене, она рулила:вся техника хорошая, салоны постоянные, 2-3 раза в год на курорт одна или с мамой, так как муж всегда пахал! Б.жена особо не работала, сейчас работает менеджером в Ашане. Короче, развод и типо все ей... она же не сможет ничего ни купить, не заработать... я в ахуе.. ушёл с пакетом вещей и говорит заработает сам. Хрен! Здоровья то нет уже, на инсулине. На дядю водителем особо не заработает. Сейчас продаёт свою машину на лечение своё..
Любил ее, возможно жалел, жалел о том, что все вот так и детей не вышло, ни в чем не винил, поэтому и оставил все ей, возможно в чем-то был виноват сам
Вам автор зачем подобное овно нужно? Больной, возрастной, да ещё и без денег...
Гнать поганой метлой пристроенца.