Как-то помню муж рассчитывал сколько ему времени надо, чтобы запарковаться и дойти до работы, я ему сказала "Ты такой пунктуальный! Я бы наверное не стала так все рассчитывать", на что он мне ответил "Вот поэтому у меня есть ВНЖ, а у тебя нет" (живём в Европе, документов тогда у меня не было).
Недавно купили посудомоечную машинку, я вчера рассказывала, как классно что она у нас есть, что даже люблю теперь когда посуда копится чтобы ее туда закинуть и включить. Он сказал тогда "Вот поэтому ты все ложечки, ножечки как только они запускаются немножко сразу туда кидаешь, вместо того чтобы быстренько сполоснуть, и потом они все стоят там".
Как то надоело что вот так отчитывают как школьницу даже когда вины по сути нет. При этом сам муж критику не переносит, если что-то ему сказать, то скажет "Вот вообще теперь ничего не буду делать" или "Ты что, считаешь меня за идиота?" #брак
Ну манера у него такая, ничего страшного. Людей без недостатков нет, увы
Думает что вы его подстебываете
Есть такой тип людей, который любит на мозги капать. Ворчун да и только. Вы либо поговорите с ним по этому поводу, либо смиритесь. Мы все не идеальны и учимся мириться с мелкими недостатками.
Когда он добивался Вас и ухаживал, этого не было? Вы долго с ним встречались до брака? Год, два...?
А потом удивляются почему русские женщины пожив в Европе с русским мужем быстро разводятся и выходят замуж за европейца.
Вот и по этому тоже.
Для русских мужчин женщины не ценность ради которой он будет напрягаться на добрые слова. Так уж исторически сложилось.
Присмотритесь к местным мужчинам. Ваш муж вас, к сожалению, не любит, держит для бытового удобства
Автор, этто годный муж, с которым вместе в эмиграции отправляться?!
Есть такой тип людей, который любит на мозги капать. Ворчун да и только. Вы либо поговорите с ним по этому поводу, либо смиритесь. Мы все не идеальны и учимся мириться с мелкими недостатками.
Когда я пытаюсь с ним об этом говорить он злится и замыкается в себе. Впринципе свою вину не признает практически никогда.
Манера такая. Когда мне встречались такие люди, я смотрела на их родителей. Родители также за все упрекали. У него дома так принято значит