Гость
Статьи
В ответ на радость или …

В ответ на радость или комплименты муж отвечает упреками

Как-то помню муж рассчитывал сколько ему времени надо, чтобы запарковаться и дойти до работы, я ему сказала "Ты такой пунктуальный! Я бы наверное не стала так все рассчитывать", на что он мне ответил "Вот поэтому у меня есть ВНЖ, а у тебя нет" (живём в Европе, документов тогда у меня не было).
Недавно купили посудомоечную машинку, я вчера рассказывала, как классно что она у нас есть, что даже люблю теперь когда посуда копится чтобы ее туда закинуть и включить. Он сказал тогда "Вот поэтому ты все ложечки, ножечки как только они запускаются немножко сразу туда кидаешь, вместо того чтобы быстренько сполоснуть, и потом они все стоят там".
Как то надоело что вот так отчитывают как школьницу даже когда вины по сути нет. При этом сам муж критику не переносит, если что-то ему сказать, то скажет "Вот вообще теперь ничего не буду делать" или "Ты что, считаешь меня за идиота?" #брак

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Самая красивая

Ну манера у него такая, ничего страшного. Людей без недостатков нет, увы

Жнец-левиафан

Думает что вы его подстебываете

Есть такой тип людей, который любит на мозги капать. Ворчун да и только. Вы либо поговорите с ним по этому поводу, либо смиритесь. Мы все не идеальны и учимся мириться с мелкими недостатками.

Гость

Когда он добивался Вас и ухаживал, этого не было? Вы долго с ним встречались до брака? Год, два...?

500 дней Лета

А потом удивляются почему русские женщины пожив в Европе с русским мужем быстро разводятся и выходят замуж за европейца.
Вот и по этому тоже.
Для русских мужчин женщины не ценность ради которой он будет напрягаться на добрые слова. Так уж исторически сложилось.

500 дней Лета

Присмотритесь к местным мужчинам. Ваш муж вас, к сожалению, не любит, держит для бытового удобства

Донна Ослабелла

Автор, этто годный муж, с которым вместе в эмиграции отправляться?!

Гость
Гость

Когда он добивался Вас и ухаживал, этого не было? Вы долго с ним встречались до брака? Год, два...?

Конечно не было. Когда начался быт, через пару месяцев...

Гость
Гость

Или это тупо ответ подводящий к тому "а надо было смотреть за кого идёшь самавиновата"

Гость
Донна Ослабелла

Автор, этто годный муж, с которым вместе в эмиграции отправляться?!

Мы с ним тут познаклмились

Гость
чуфырьчуфырь

Есть такой тип людей, который любит на мозги капать. Ворчун да и только. Вы либо поговорите с ним по этому поводу, либо смиритесь. Мы все не идеальны и учимся мириться с мелкими недостатками.

Когда я пытаюсь с ним об этом говорить он злится и замыкается в себе. Впринципе свою вину не признает практически никогда.

Гость

Манера такая. Когда мне встречались такие люди, я смотрела на их родителей. Родители также за все упрекали. У него дома так принято значит

Гость
Гость

Манера такая. Когда мне встречались такие люди, я смотрела на их родителей. Родители также за все упрекали. У него дома так принято значит

Возможно, да. Мама редко за что-то его хвалит, а вот ворчит постоянно, хоть и по-доброму.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: