Ребёнку месяц и с роддома он орет дурниной. Особенно ближе к вечеру, начинается с 6-7 вечера и продолжаться может до 2-3 ночи. Бурлит живот, газики, колики видимо ещё. Ничего не помогает, ни народные средства, ни лекарства. Немного на руках успокаивается, но невозможно с ним все время ходить на руках. Муж считает, что я избаловала ребёнка и приучила к рукам и частым прикладываниям к груди. Из-за этого постоянно скандалы, муж не подходит к орущему ребёнку, а я не могу даже в душ сходить, т.к. слышу как сын заливается в крике. Муж в лучшем случае говорит поорет и перестанет, а в худшем начинает орать матом на ребёнка.
Он еще маленький, какой там разбаловали? Чем меньше ребенок, тем больше ему надо внимания. Не обращайте внимания на слова мужа, пусть себе ворчит))
Жаль, глупого мужа выбрали себе.
У вас муж адекватный вообще?? Ребонок в таком возрасте просто так не плачет ,значит болит его что-то , вы капельки ему какие -нибудь хорошие даёте от коликов ?
Как я вас понимаю, давайте мужу ребёнка и идите мойтесь и т.д. он же отец. Терпения вам.
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Муж у вас инфантил какой-то. Если не хотите ссор, то просто объясните ему, что до трёх месяцев у детей период донашивания и приучить к рукам в этом возрасте их просто невозможно.
Я бы ещё чувство вины привила, за нежелание помочь сыну/дочке. Как никак, вместе семью создавали, а ответственность только вам нести что ли?
Ещё раз убеждаюсь что мужикам дети нахрен не нужны и нечего им рожать
А как до этого было? Были тревожные звоночки? Или только после родов поменялся?
Возможно ребенок не доедает, темноты боится. Может животик болит. В любом случае его что-то беспокоит.
Мужья не меняются после родов, это глупые бабы становятся истеричками и не могут держать свои гормоны при себе. Все только для дитяточки. А муж как пустое место. А потом воют- муж поменялся.
Тут видно, что не жена провоцирует. И, извините, ей что, нужно ребёнка бросить и бежать член обслуживать? Нормальный муж и отец должен понимать и принимать участие в воспитании детей, а не канючить "ти миня больше ни любись, не вытираесь мне попю". Его семья, всё-таки. Хотя, с такими взглядами, вы вряд ли знаете, что такое хороший муж.
Очередная подстилка патриархата, готовая мужлу пятки лизать, лишь бы штаны рядом были. Никакого уважения к себе.
Это оч тяжёлое время и испытание, мы мучались до 5 мес , потом стало немного легче, давали биогая , Боботик, потом исключила всю молочку , стало не так ужасно, тепло, укропная вода не помогали. В 4 месяца начала давать ферменты лактазы, разница заметна, теперь не в 2 утра засыпает, а раньше. Вы все делаете правильно, частое прикладывание и руки впервые 6 мес обязательно. Избаловать этим нельзя, ребенку не 3 года. Мне кажется, что муж может быть опасен для ребенка, если он так себя ведёт, а вы скоро вы скоро будете совсем без сил, я знаю, что это такое, если есть возможность, лучше уехать к маме или позвать в гости бабушек ребенка, сначала одну, потом вторую
Больные люди. Зачем рожали тогда , если оба не адекватные и не можете элементарно сходить либо к врачу , либо позвонить в скорую помощь.
Тут видно, что не жена провоцирует. И, извините, ей что, нужно ребёнка бросить и бежать член обслуживать? Нормальный муж и отец должен понимать и принимать участие в воспитании детей, а не канючить "ти миня больше ни любись, не вытираесь мне попю". Его семья, всё-таки. Хотя, с такими взглядами, вы вряд ли знаете, что такое хороший муж.
Очередная подстилка патриархата, готовая мужлу пятки лизать, лишь бы штаны рядом были. Никакого уважения к себе.
Нет, просто муж тоже человек. Он может уставать, быть не в настроении, у него могут быть проблемы. И важно это понимать. И да, я за патриархат, мой муж содержит меня, ни в чем не отказывает, я занимаюсь бытом, но всегда поможет и поддержит. А просто так выносить мозг, типа ядемать, это удел глупых женщин, которые потом остаются ***.
Нет, просто муж тоже человек. Он может уставать, быть не в настроении, у него могут быть проблемы. И важно это понимать. И да, я за патриархат, мой муж содержит меня, ни в чем не отказывает, я занимаюсь бытом, но всегда поможет и поддержит. А просто так выносить мозг, типа ядемать, это удел глупых женщин, которые потом остаются ***.
Как ребенок в месяц может просто так вынести мозг? Вы совсем ку-ку с мужем своим?
Муж прав,детей к дисциплине надо с раннего детства приучать. А вы его только разбалуете.
Может запросто! Если чадо беспрерывно кричит. А кричит, потому что что-то беспокоит и болит....Любящие супруги, заботясь друг о друге, просто дают возможность поспать одному, принимая груз заботы на себя. А потом меняясь местами. Чтоб немного поспал и отдохнул другой. Все дети разные. Иные спокойные. Иные - просто кошмар. И это не их капризы и придурь. Это боль и некомфорт младенца...Этот тяжелый период надо просто пережить при взаимной поддержке и понимании.
Бедное дитя. Папка инфантил, материт ребенка 👀 Мамка переживает не за малое существо, а за отношения с папой. Какие отношения вообще? Врача детского наберите лучше. Какие вообще отношения до года? *** со своими сексами. Нянчите дитя и радуйтесь. Я вот в 35 забеременеть не могу.
Больные люди. Зачем рожали тогда , если оба не адекватные и не можете элементарно сходить либо к врачу , либо позвонить в скорую помощь.
Глупость ведь говорите! Ясно, что своих детей у Вас нет и не было. Иначе не были бы столь категоричны. В скорую не набегаешься и врача не навызываешься, если ребенок крикливый, болезненный и очень беспокойный. Один раз приедут, второй, а на третий грубо пошлют. Или заплатите немерено, чтобы охотно приезжали...
Супругам надо просто понимать нужды друг друга и кооперироваться. Работающий муж должен высыпаться перед работой. Но в его выходные высыпаться и отдыхать должна затурканная младенцем жена. Пока муж присматривает за малышом...
А что значит баловать и приучать? И где та грань? Знаете, почему дети в домах малютки никогда не кричат и не плачут? Потому что никто к ним никогда не подойдёт и не приласкает. НИКОГДА!.. Психика ребенка - очень тонкая материя. Как правильно? Чтобы он чувстовал родительское тепло, руки, любовь и внимание? Или рос как чужой, брошенный, отвергнутый и ненужный ребенок?...Лично я не берусь судить....
A, это многое объясняет. Вы тупо коврик под его ногами, материально зависящий. Денег боитесь лишиться, вот и потакаете штанам. Наверняка он вас и побивает, а вы только сопли на кулак мотаете, а злость уже на форумах вымещаете. Ясный типаж, терпеливый мешок для унижений.
Постыдились бы нормальным девушкам ваш тараканий образ жизни навязывать.
A, это многое объясняет. Вы тупо коврик под его ногами, материально зависящий. Денег боитесь лишиться, вот и потакаете штанам. Наверняка он вас и побивает, а вы только сопли на кулак мотаете, а злость уже на форумах вымещаете. Ясный типаж, терпеливый мешок для унижений.
Постыдились бы нормальным девушкам ваш тараканий образ жизни навязывать.
😂😂👍Фантазия на 5. Но ума то нет. Он меня со школы добивался, и любит, на руках носит. Жаль, что вы не видели хороших отношений.
не нужно надеется на мужа когда планируете ребенка. всегда только расчитывайте на себя. потому что мужчины то в любой момент могут уйти от ребенка если он им вдруг разонравился, стал неудобным, не думал что так будет сложно. и уходят в закат. денежку кидают и живут в спокойствии одни до воскресенья, как сейчас называют мужики играют роль в воскресного папашу. а вот вам с этим ребенком как минимум до совершеннолетия жить, поэтому только на себя расчитывайте. и да,мужики инфантильны и не могут принять тот факт что они больше у жены не на первом месте и заводят ту, с которой он снова почувствует себя нужным.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Глупость ведь говорите! Ясно, что своих детей у Вас нет и не было. Иначе не были бы столь категоричны. В скорую не набегаешься и врача не навызываешься, если ребенок крикливый, болезненный и очень беспокойный. Один раз приедут, второй, а на третий грубо пошлют. Или заплатите немерено, чтобы охотно приезжали...
Супругам надо просто понимать нужды друг друга и кооперироваться. Работающий муж должен высыпаться перед работой. Но в его выходные высыпаться и отдыхать должна затурканная младенцем жена. Пока муж присматривает за малышом...
Мой женатый старший брат и в рабочие дни по ночам успокаивал ребёнка, давая жене какие-то часы поспать, чтоб не свалилась с ног от недосыпа. Он же крепкий мужчина. В нормальной семье так и должно быть. А скандалить мужу и тем более орать матом на ребёнка, на жену - это зашквар. Значит муж нервный хлюпик, а не мужчина! Сам наверно в младенчестве криком родителей изводил. Ребёнку нельзя давать долго кричать, у одной соседки таким образом ребёнок наорал грыжу и она к бабке после ходила, та заговаривала, ненадолго помогло, но после всё равно пришлось операцию делать. Но, ребёнок уже подрос, а маленького жалко было под скальпель отдавать. Да, ещё ор ребёнка и на его характере может отразиться.
Автор ,вы сами диету то соблюдаете раз кормите грудью ? Или жрёте всё подряд?А потом удивляетесь почему ребёнка животик болит
Может запросто! Если чадо беспрерывно кричит. А кричит, потому что что-то беспокоит и болит....Любящие супруги, заботясь друг о друге, просто дают возможность поспать одному, принимая груз заботы на себя. А потом меняясь местами. Чтоб немного поспал и отдохнул другой. Все дети разные. Иные спокойные. Иные - просто кошмар. И это не их капризы и придурь. Это боль и некомфорт младенца...Этот тяжелый период надо просто пережить при взаимной поддержке и понимании.
А ему еще и на работу идти надо, денежку зарабатывать.
Бедное дитя. Папка инфантил, материт ребенка 👀 Мамка переживает не за малое существо, а за отношения с папой. Какие отношения вообще? Врача детского наберите лучше. Какие вообще отношения до года? *** со своими сексами. Нянчите дитя и радуйтесь. Я вот в 35 забеременеть не могу.
Прививок меньше делайте.
Подстилки патриархата это рожалки, которые рвут писю за просто так
Оба неправы. Муж в том что разбаловали. Как можно разбаловать грудничка? Это ж не ребёнок 3 лет. Грудничок плачет если ему плохо, чтт то болит. И вот тут неправы уже вы. Надо выяснять причину плача и устранять ее, а не просто укачивать. Если газы, давать капли, если голодный молоко и т.д. Здоровый грудничок по 8 часов без остановки ревом не заливается. Если плачет значит что то не в порядке. Врачу покажите
Это оч тяжёлое время и испытание, мы мучались до 5 мес , потом стало немного легче, давали биогая , Боботик, потом исключила всю молочку , стало не так ужасно, тепло, укропная вода не помогали. В 4 месяца начала давать ферменты лактазы, разница заметна, теперь не в 2 утра засыпает, а раньше. Вы все делаете правильно, частое прикладывание и руки впервые 6 мес обязательно. Избаловать этим нельзя, ребенку не 3 года. Мне кажется, что муж может быть опасен для ребенка, если он так себя ведёт, а вы скоро вы скоро будете совсем без сил, я знаю, что это такое, если есть возможность, лучше уехать к маме или позвать в гости бабушек ребенка, сначала одну, потом вторую
Если у ребенка газы, то надо в любом случае делать перерыв в 2 часа между кормлениями. Если часто прикладывать, у ребенка не успевает перевариться пища и живот ещё больше болит.
Боже, дитю МЕСЯЦ!
А ОНО, КОПЫТНОЕ, уже орёт матом на ребёнка...
.
Врачу ребёнка надо показать!
не нужно надеется на мужа когда планируете ребенка. всегда только расчитывайте на себя. потому что мужчины то в любой момент могут уйти от ребенка если он им вдруг разонравился, стал неудобным, не думал что так будет сложно. и уходят в закат. денежку кидают и живут в спокойствии одни до воскресенья, как сейчас называют мужики играют роль в воскресного папашу. а вот вам с этим ребенком как минимум до совершеннолетия жить, поэтому только на себя расчитывайте. и да,мужики инфантильны и не могут принять тот факт что они больше у жены не на первом месте и заводят ту, с которой он снова почувствует себя нужным.
Может быть, и рожать тогда не надо? Зачем быть по сути матерью-одиночкой?
Ну вы и идиоты со своим мужем.У ребенка колики ,соблюдай строгую диету,вызови врача,чтобы выписала лекарство.Когда малыш плачет нагрей пеленочку приложи к животикуи прижми к себеи носи на ручках.Невздумай грелки ложить,а то от таких как вы дождешся.
Автор, многие не знают, что это такое - настроящие колики. Я через это прошла. Хочу вас успокоить, есть большая вероятность, что в 4 месяца ребенок перестанет орать. У меня именно был такой один день запоминающийся. Ровно через 4 месяца я проснулась не от крика дочки, а от того, что было пора вставать. Смотрю на дочь, а она улыбается. Видимо, боли были у нее жуткие до этого. Не помогало ничего. Врач развел руками и сказал, что я все правильно делаю. Дочка на мне спала до 4 месяцев, до того памятного дня. Только после того дня я смогла ее переложить в ее кроватку. Но мне очень повезло, муж близок к медицине и очень хорошо знает, как тяжело может быть ребенку в этом возрасте. Мы с ним вместе до часу ночи с дочкой на руках танцевали. Дочку потом перевели на безлактозное молоко, у нее ко всему была реакция на лактозу. Самое смешное, сейчас спокойно ее усваивает.
Автор, если есть возможность, либо переедьте к маме, либо пригласите маму к себе. С мужем вам явно не повезло, плюс он неуч у вас явный, совершенно не разбирается ни в физиологии детей, ни женщин.
Нам тоже месяц, тоже глазики плохо отходил, и в туалет сходить была проблема мы на гв. Убрала с питания молоко даже с чаем не пью и хлеб белый, стала кушать чёрный хлеб и водичку пить даю, хоть и говорят что при грудном не надо.
Мясо только ем говядину или курицу.
И тьфу тьфу стали спать спокойно