Я вышла замуж рано, в 20 лет. Мы с мужем ровесники, влюбились тогда друг в друга невероятно. Сейчас мне 24 и я понимаю, что поспешила. Сидя дома и проводя большинство времени только с мужем мне кажется, что жизнь проходит мимо меня. Скукота и однообразие. Денег он зарабатывает мало, активностью по жизни не отличается, все развлечения - это пиво и игры в телефоне. Причём, опережаю выводы вроде "сама видела,за кого шла" - да, частично я видела его натуру, но первые пару лет, пока были не женаты,он реально был более активным. Порой думаю, может поэтому меня и тянет гулять - с мужем неинтересно, да и как ни крути, довольно трудно искренне восхищаться мужем, который не в состоянии обеспечить семью. О детях с такими его доходами речи пока не идет. Часто ловлю себя на мысли, что хочу других парней, мужчин - особенно тех, которые такие деловые, деньги зарабатывают,чем-то полезным-интересным занимаются. Дошло до того, что возбуждаюсь на вид хороших машин)) Ужасно это все, и мучительно,и неправильно.. Но это как будто инстинкты в действии, настолько наша женская натура жаждет сильного мужчину...
Прекрасно вас понимаю.... ситуация чем- то похожа на мою, только мой ещё и в командировках часто. Ощущение,что где-то был поворот не туда...
Ну и все, разводись и ищи побогаче
Просто слишком рано выскочила замуж за первого попавшегося. Увы и ах, большинство ранних браков распадается.
Лучше своей карьерой и своими увлечениями займитесь, чем обслуживать делателя на диване. Получите доп образование, добейтесь повышения, на спорт начните ходить - глядишь и мужика поинтереснее встретите
Сама то работаешь?
Кстати,почему бы вам не пойти работать? Развеетесь,да и денег как-никак будет больше.
я не вижу в этом ничего критичного, это нормально, но разве нормально когда такой мужчина, который в состоянии иметь нескольких подруг, осуждать его за это и предъявлять за это?
Сами хоть работаете? Чего хотите от парня в его 24 года? Что он купит вам пол мира? Вы этому как-то способствуете или готовы только пилить, чтобы сам шел зарабатывать?
К психотерапевту сходите, выпишет вам что нибудь для снятия этих дурных мыслей
Просто слишком рано выскочила замуж за первого попавшегося. Увы и ах, большинство ранних браков распадается.
Лучше своей карьерой и своими увлечениями займитесь, чем обслуживать делателя на диване. Получите доп образование, добейтесь повышения, на спорт начните ходить - глядишь и мужика поинтереснее встретите
Грустно конечно это все..
Впредь смотрите на жилье, авто, зарплату....подруга кучу мужиков отсеивала по этим критериям и нашла такогоо...типо на че я рожать буду...
Автор, не слушайте тёток, которые спрашивают работаете ли вы сама и тд и тп. Они завидуют вашей красоте и молодости. Сами пашут как лошади, а им их мужик и цветочка на 8 марта не подарит.
Пользуйтесь вашими плюсами
Молодость и красота не вечны. Любите себя и ищите того, кто сделает вашу жизнь лучше. А не мужика кот ый повиснет на вашей шее. Эти тётки, которые вас критикуют уже испытали и испытывают тяжесть мужика на своей шее. Лошади ломовые с синяками под глазами. Не слушайте их любите себя
Отпусти парня,пусть будет счастлив с другой,а себе найди мужика с толстым кошельком и все
Отпусти парня,пусть будет счастлив с другой,а себе найди мужика с толстым кошельком и все
Несмотря на эти проблемы, мы с мужем еще друг друга любим.. Своеобразно, конечно, но это так
Я не знаю, с кем он в теории может быть счастлив, потому что какая-нибудь серенькая мышка, которая будет радоваться и его маленькой зп, ему тоже будет не интересна..
Какая там любовь? Вас же только деньги интересуют.И что даст измена? Деньгами обогатит?Нет.Путаете понятия : любовь к мужу и любовь к деньгам.
Ага, поломает жизнь ещё одной девушке, нищук х ренов. Пузо сделает ей, и она, останется матерью одинокой. Никому не нужной ***.
Нтщукам нельзя плодится. И нельзя иметь женщину
Так я и говорю,пусть ищет себе кошелёк (если сумеет такого привлечь вообще),а парень найдёт другую,которую не только бабки интересуют
Несмотря на эти проблемы, мы с мужем еще друг друга любим.. Своеобразно, конечно, но это так
Я не знаю, с кем он в теории может быть счастлив, потому что какая-нибудь серенькая мышка, которая будет радоваться и его маленькой зп, ему тоже будет не интересна..
Я тоже вышла замуж в 23 года. Любила безумно нищука. Пахала как лошадь ломовая. Купила квартиру. Жили в ней. А он расслабился с лошадью такой. Сел на шею и ехал благодаря моей любви к нему. Развелась.
Ему сейчас 35 лет. Живёт по гаража друзей и до сих пор не работает.
Хочет хорошую девушку, привлекательную, которой полюбила б его каким есть 😂 Нищего, без жилья, без работы и не желающего работать и не наозц, за 35 лет не работающего больше 3 месяцев
Я тоже вышла замуж в 23 года. Любила безумно нищука. Пахала как лошадь ломовая. Купила квартиру. Жили в ней. А он расслабился с лошадью такой. Сел на шею и ехал благодаря моей любви к нему. Развелась.
Ему сейчас 35 лет. Живёт по гаража друзей и до сих пор не работает.
Хочет хорошую девушку, привлекательную, которой полюбила б его каким есть 😂 Нищего, без жилья, без работы и не желающего работать и не наозц, за 35 лет не работающего больше 3 месяцев
Ужас((( как же противно это все
Все в жизни еще много раз изменится. Мужчины до 30 лет пробуют, ищут себя. Основеой карьерный рост происходит от 30 до 40. Идти надо с тем кого выбрали до конца. Вы слишком нетерпеливы и не верите в него. Это очень плохо. Любовь для мужчины это вера в него. Вы в самое больное бьете
Какая там любовь? Вас же только деньги интересуют.И что даст измена? Деньгами обогатит?Нет.Путаете понятия : любовь к мужу и любовь к деньгам.
А вы питает ест любовью? Ваши дети тоже будут кушать любовь? Одеваться любовью будете, а лечить и учить детей, тоже любовью?
Если вам не 15 лет, то впши суждения примитивны
На одной любви не уедешь
уходите, этот мужчина не уважает вас, не уважает своих родителей (лет через 10 им уже надо помогать деньгами), не уважает себя, ему пофигу на свою жизнь и это не изменится.
А вы питает ест любовью? Ваши дети тоже будут кушать любовь? Одеваться любовью будете, а лечить и учить детей, тоже любовью?
Если вам не 15 лет, то впши суждения примитивны
На одной любви не уедешь
Ну,я работаю,мне нравится моя работа,нет проблем с деньгами,нет нужды искать спонсора,поэтому так и рассуждаю.И да,я за любовь)
Все в жизни еще много раз изменится. Мужчины до 30 лет пробуют, ищут себя. Основеой карьерный рост происходит от 30 до 40. Идти надо с тем кого выбрали до конца. Вы слишком нетерпеливы и не верите в него. Это очень плохо. Любовь для мужчины это вера в него. Вы в самое больное бьете
Я понимаю, что это сложно и надо верить
Но порой мне кажется, что от него ждать каких-то свершений бесполезно
Он пьет при каждой мелкой неудаче, да и просто так
Я люблю его, но и себя я люблю
И я уже не уверена, что хочу тратить свои лучшие годы на воспитание взрослого человека и помощь, которая возможно ему и не нужна совсем
Какой карьерный рост от 30 до 40? В моей сфере (финансы) если к 30 не стал хотя бы нач отдела, не станешь уже никогда и никем.
Карьеру строят до 30 максимально, пока есть силы пахать по 16 часов и нет детей/семей. Потом все, что добился, то и продолжаешь.
Ну,я работаю,мне нравится моя работа,нет проблем с деньгами,нет нужды искать спонсора,поэтому так и рассуждаю.И да,я за любовь)
Вы девушка? Сколько вам лет? Выйдите замуж за бедного парня по любви, поживите с ним хотя бы пару лет, а потом нам тут расскажете, как там ваша любовь себя чувствует
Моя тётя по Сибири с мужем зад отморощила, 2 х детей ему родила
А у него как деньги появились, так он ушёл от тёти и женился на соске, моложе его дочки на 4 года 😂
Так что не надо эти сопли
Какой карьерный рост от 30 до 40? В моей сфере (финансы) если к 30 не стал хотя бы нач отдела, не станешь уже никогда и никем.
Карьеру строят до 30 максимально, пока есть силы пахать по 16 часов и нет детей/семей. Потом все, что добился, то и продолжаешь.
Такой. Миром правят 40-50 летние. До 30 лет это так, никто, сопляки, их никто всерьез не воспринимает ни в какой сфере. Даже если и ставят начальниками отделов
Вы девушка? Сколько вам лет? Выйдите замуж за бедного парня по любви, поживите с ним хотя бы пару лет, а потом нам тут расскажете, как там ваша любовь себя чувствует
Девушка,24 года,замужем.Мы не бедные,потому что устроились хорошо.Так я вам и говорю,найдите себе богатого,а этого оставьте для других.Ваши измены ничего не поменяют,только свою жизнь будете тратить и его.
«Сидя дома и проводя большинство времени только с мужем...»
Так может быть дело в вас? Вы то что из себя представляете? Муж скучен и зарабатывает мало. А вы?...
Посмотрите на ситуацию с другой стороны и вы ужаснётесь.
Займитесь собой, сами сначала станьте зарабатывать. И вот когда приобретёте хорошую карьеру, выстроите стабильный доход, тогда и можно будет что-то мужу предъявлять и быть недовольной им.
Я тоже работаю и все работают. И у меня есть своя двушка, которую я сама купила и машина тоже. Но это не значит, что я буду жить, в своей квартире с нищим Васькой, работающим сантехником в Жэке
И я тоже наивно верю в любовь, хотя мне уже 37 лет и за плечами брак с вооот таким нищим Васькой сантехником котрого я дико любила и тащила на своём хребте 13 лет.
Так что мне не надо говорит про любовь и выгоду. Теперь мне впжнее чтоб меня любили уважали и не в чем не откпзыапли. В том числе и финансовом плане. И кстати я могу сама себе все позволить в фин плане. Но дело не в этом. Дело в том сможет ли мужик о тёте позаботится. О тебе и вашем ребенке. И это не тоько бесплатные романтики под луной
Я тоже работаю и все работают. И у меня есть своя двушка, которую я сама купила и машина тоже. Но это не значит, что я буду жить, в своей квартире с нищим Васькой, работающим сантехником в Жэке
И я тоже наивно верю в любовь, хотя мне уже 37 лет и за плечами брак с вооот таким нищим Васькой сантехником котрого я дико любила и тащила на своём хребте 13 лет.
Так что мне не надо говорит про любовь и выгоду. Теперь мне впжнее чтоб меня любили уважали и не в чем не откпзыапли. В том числе и финансовом плане. И кстати я могу сама себе все позволить в фин плане. Но дело не в этом. Дело в том сможет ли мужик о тёте позаботится. О тебе и вашем ребенке. И это не тоько бесплатные романтики под луной
Так у вас обида на мужиков за то,что вы их обеспечивали? А зачем вы это делали? Теперь соревнуетесь с ними,кто больше денег принесёт они или вы.Для чего? Неужели не хочется просто начать уже жить счастливо в отношениях?
Девушка,24 года,замужем.Мы не бедные,потому что устроились хорошо.Так я вам и говорю,найдите себе богатого,а этого оставьте для других.Ваши измены ничего не поменяют,только свою жизнь будете тратить и его.
Ну вот, вы вышли замуж если не за обеспеченного, то явно за целеустремленного парня, если к 24 годам вы хорошо устроились. Соответственно, ваши нравоучения о том, что надо любить бедного парня, не актуальны.
«Сидя дома и проводя большинство времени только с мужем...»
Так может быть дело в вас? Вы то что из себя представляете? Муж скучен и зарабатывает мало. А вы?...
Посмотрите на ситуацию с другой стороны и вы ужаснётесь.
Займитесь собой, сами сначала станьте зарабатывать. И вот когда приобретёте хорошую карьеру, выстроите стабильный доход, тогда и можно будет что-то мужу предъявлять и быть недовольной им.
То есть, финансовый успех семьи должен начинаться с жены? Жена пашет, карьеру строит, а муж встанет с дивана только тогда, когда её зп перейдет определенную черту?)) Ну нет, я других взглядов)
Ну вот, вы вышли замуж если не за обеспеченного, то явно за целеустремленного парня, если к 24 годам вы хорошо устроились. Соответственно, ваши нравоучения о том, что надо любить бедного парня, не актуальны.
Так мы со студенчества знакомы,ничего не было тогда.У меня не было цели запрыгнуть на богатого мужика.Как-то можно вместе пройти путь становления,если есть чувства.Почему бы не мотивировать друг-друга?
Так у вас обида на мужиков за то,что вы их обеспечивали? А зачем вы это делали? Теперь соревнуетесь с ними,кто больше денег принесёт они или вы.Для чего? Неужели не хочется просто начать уже жить счастливо в отношениях?
Так в том то и дело, что нужно жить с обеспеченным мужиком. Который уже зарабатывает и уже есть имущество. Не надо надеятся на непонятно что. Этого не будет.
У меня лично есть ниприязнь только к нищим неудачникам, которым за 30 лет. Я в 30 лет сама заработала на двушку. Пахала как лошадь на 2 х работах 10 лет и никуда не ходила развлекаться и ничего себе не покупала. И мне смешно, когда мужик, на свидании, старше меня рассказывает, что невозможно самому заработать на квартиру. Возможно
Просто это сложно
Надо впахивать долгое время и ограничивать себя. Мужики на это не способны
Так в том то и дело, что нужно жить с обеспеченным мужиком. Который уже зарабатывает и уже есть имущество. Не надо надеятся на непонятно что. Этого не будет.
У меня лично есть ниприязнь только к нищим неудачникам, которым за 30 лет. Я в 30 лет сама заработала на двушку. Пахала как лошадь на 2 х работах 10 лет и никуда не ходила развлекаться и ничего себе не покупала. И мне смешно, когда мужик, на свидании, старше меня рассказывает, что невозможно самому заработать на квартиру. Возможно
Просто это сложно
Надо впахивать долгое время и ограничивать себя. Мужики на это не способны
Тогда понимаю.Вы сами всего добились и имеете право претендовать на большее.
Так мы со студенчества знакомы,ничего не было тогда.У меня не было цели запрыгнуть на богатого мужика.Как-то можно вместе пройти путь становления,если есть чувства.Почему бы не мотивировать друг-друга?
Мы тоже со студенчества знакомы. И у меня такой цели тоже не было, иначе я бы за него не вышла))
У вас к 24 годам уже все ок, значит ваш муж все-таки не бедный парень уже. Мой же до сих пор никак не проснется. Это меня и волнует - сколько лет ещё его толкать и ждать.
Мы тоже со студенчества знакомы. И у меня такой цели тоже не было, иначе я бы за него не вышла))
У вас к 24 годам уже все ок, значит ваш муж все-таки не бедный парень уже. Мой же до сих пор никак не проснется. Это меня и волнует - сколько лет ещё его толкать и ждать.
Значит такой типаж мужика,которому ничего от жизни не надо,ну либо маленький он ещё для семейной жизни и для стремлений.Я то думала он у вас стремится к чему-то,а вы просто нетерпеливая.А тут оказывается у него и стремлений нет в жизни.Дело даже не в возрасте,а в самом человеке.
А знаете что самое интересное? Да, я сама всего добилась. Но поверьте, это стоило мне 10 лет моих молодых лет, когда я ничего не покупала себе и никуда не ходила
Это ооочень большая плата. Я не говорю, что хочу быть содержанкой мужчины, но я хочу чтоб рядом со мной был сильный мужчина, финансово стабильный и не жадный для меня и наших будущих детей. И сама все могу. Но с этим девизом не построить семью
И ребёнка чисто для себя я не хочу. Я хочу семью и полную, счастливую семью с обеспеченным мужиком
На нищих, жлобских пополамщиков я смотрю, как на мусор. Я с удовольствием угощаю подруг в кафе или родителей, но я не буду иметь отношения с нищим, жлобским пополамщиком, который в кафе высчтвант, что я поела и должна оплатить. Это ужас.
Автор, в упор не вижу Вашу проблему. Вам по 24 года, детей нет. Что мешает уйти от него прямо сейчас и развестись? Наоборот, радоваться надо. Вы осознали что не хотите проживать серую, бесперспективную жизнь сейчас, в 24 года. А не в 35 лет, как многие, в том числе и отписавшиеся в этой теме женщины. Ноги в руки -- и вперёд!
Такой. Миром правят 40-50 летние. До 30 лет это так, никто, сопляки, их никто всерьез не воспринимает ни в какой сфере. Даже если и ставят начальниками отделов
Ахаха)) Чтобы править миром к 40-50, надо править департаментом в 35, а отделом в 30.
Если к 30 никто, то никаким миром править уже не будете.
После 35 уже дети, жена, болячки и молодые, готовые глотку перегрызть за должность
Пусть с мамой живет пока ищет себя, а на женщину еще не заработал.
Автор, если хороший и активный муж через несколько лет с любящей женой превратился в ленивого, не интересного, безинициативного мужа, то проблема в жене, которая рядом с ним. Может фокус проблемы сместить с него на себя любимую?
Есть такое выражение - если хочешь большего, то начни благодарить за то, что получаешь сейчас. Если муж не выполняет свои семейные обязанности, на то есть 3 причины: не удовлетворены его потребности, эти обязанности выполняет кто-то другой, либо результат его работы не соразмерен усилиям, которые надо приложить. Выбирайте правильный ответ сами.