Гость
Статьи
Не люблю ,но должна …

Не люблю ,но должна выйти замуж

Не знаю что делать,общалась с мч несколько лет ,в прошлом году была помолвка) через 3 месяца свадьба но я полюбила другого) от одной мысли о свадьбе мне становется плохо , воздуха не хватает,сердце разрывается) мне 25 а сдать кольцо обратно у нас как бы позорно и родители опазорятся.не знаю что делать)решила покончить с собой это единственный нормальный выход без позора.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Возьми да и откажись, скажи , передумала типа. Такого не бывает что ли?

777

Никому вы ничего не должны. Отдать кольцо и жить так, как хочешь

Гость

пока небыло любимого ***** с нелюбимым. а появился другой уже стал не любимым. такое бывает ,Только не понятно рядом с ***** лучше жилось 7 не смогла его покинуть в загашнике был пока другого подобрала.. и вот любимый женится сделает тебе пару киндоров и свалит... вот тогда ты поймёшь кого ты любила !

Гость

В чем тут позор? Позор, когда без любви, заключают не нужный брак и мучаются. Научись себя любить и слушать свое сердце.

Гость
Гость

В чем тут позор? Позор, когда без любви, заключают не нужный брак и мучаются. Научись себя любить и слушать свое сердце.

Позор в том ,что все згакомые и родственники будут говорить про это) раньше думала что люблю,но сейчас он мне противень.Разговаривает со мной плохо из за обычной ерунды,матерится , самое поледнее плохое слова мне говорит.потом мол извини большн не буду.Не знаю что делать.думаю о свадьбе и хочется умиреть.радители не поймут меня .

Гость
Гость

пока небыло любимого ***** с нелюбимым. а появился другой уже стал не любимым. такое бывает ,Только не понятно рядом с ***** лучше жилось 7 не смогла его покинуть в загашнике был пока другого подобрала.. и вот любимый женится сделает тебе пару киндоров и свалит... вот тогда ты поймёшь кого ты любила !

С любимым мне не быть) но и с нелюбимым не хочу,,,много раз пыталась уйти ,но он не позваляет,я боюсь его)

Гость
777

Никому вы ничего не должны. Отдать кольцо и жить так, как хочешь

Родители не примут)) но жизнь с ним мне кажется адом,,,не так уж и легко взять и отдать кольцо в нашем обществе

Гость
Dashulya

Возьми да и откажись, скажи , передумала типа. Такого не бывает что ли?

Бывает.Но он такую истерику закатить даже подумать страшно,он опозорит меня

Хотите защитить родителей - объявите всем, что бесплодны и не имеете морального права выходить замуж. И уезжайте в другой город, далеко, стройте свою жизнь отдельно. Если там у вас заведётся семья и дети - вот до чего современная медицина дошла!

Гость
Гость

Позор в том ,что все згакомые и родственники будут говорить про это) раньше думала что люблю,но сейчас он мне противень.Разговаривает со мной плохо из за обычной ерунды,матерится , самое поледнее плохое слова мне говорит.потом мол извини большн не буду.Не знаю что делать.думаю о свадьбе и хочется умиреть.радители не поймут меня .

Вот это и будет позор, за такого козла замуж идти. Вы что, на помойке себя нашли? Из-за того, что знакомые скажут, всю жизнь п р о с р а т ь?

Гость
Гость

Вот это и будет позор, за такого козла замуж идти. Вы что, на помойке себя нашли? Из-за того, что знакомые скажут, всю жизнь п р о с р а т ь?

У нас не так уж и легко так сделать.потом будут вопросы зачем тогда встречалась,зачем помолвку устроили ,зачем... и тд.
И я не знаю ответов на эти вопросы.Потом все косо будут смотреть..я думаю лучше умиреть,но и на это у меня духу не хватает.плачу весь день..
Не знаю что делать.
А вдруг после этого я останусь одна

Гость

Бывает.Но он такую истерику закатить даже подумать страшно,он опозорит меня

Да бог с ним, ну закатит. Да
Но что теперь ? Из-за того что подумают другие тебе ломать свою жизнь ? Не выдумывай. Шевели мозгами вместо того чтобы тут сидеть, у тебя времени нет. Решай что-то

Гость

Советы вам не помогут. Советовать легко! Я раньше прислушивалась, а потом поняла: со стороны всегда легко говорить и советовать, поэтому все эти советы чушь, и не стоит на них ориентироваться( Вы просто испугались, возможно, это нормальное явление перед свадьбой. Но выйти замуж за хорошего человека - не самое плохое решение для женщины.

Гость

Не могу вообще понять, вы при феодальном строе где-то живете, что не можете за себя решать и боитесь своего будущего хозяина , крепостное право вроде отменили 160 лет назад . И то был у них Юрьев день и можно было «сбежать»

Гость
Гость

Советы вам не помогут. Советовать легко! Я раньше прислушивалась, а потом поняла: со стороны всегда легко говорить и советовать, поэтому все эти советы чушь, и не стоит на них ориентироваться( Вы просто испугались, возможно, это нормальное явление перед свадьбой. Но выйти замуж за хорошего человека - не самое плохое решение для женщины.

Я когда думаю о свадьбе начинаю плакать мне становится трудно дышать.и он не так уж и хорошо относится ко мне.из за пустяков истерику строит матерится последними словами , потом говорит прости,но я не могу забыть все сказенное.

Гость

У нас не так уж и легко так сделать.потом будут вопросы зачем тогда встречалась,зачем помолвку устроили ,зачем... и тд.
И я не знаю ответов на эти вопросы.Потом все косо будут смотреть..я думаю лучше умиреть,но и на это у меня духу не хватает.плачу весь день..
Не знаю что делать.
А вдруг после этого я останусь одна

Я хочу тебя немного успокоить и подбодрить. Я не знаю как в семье у тебя, но у меня все всегда друг за друга, и мои родители точно бы не стали меня осуждать, даже если бы я в день самой свадьбы все отменила. Почему ты так боишься мнения родных, я даже не знаю. Они что, готовы будут осудить тебя за то, что ты не хочешь ломать жизнь и выходить за нелюбимого ? Я не верю, что нет ни одного человека, кто был бы на твоей стороне. Мы живем в 21 веке, к тому же. Тебя силком никто не может заставить это сделать. Про самоубийтсво даже не думай

Гость

Скажите родителям что вы разочаровались в женихе. Он сейчас вас материт, агрессивно себя ведет, а потом бить будет. Родители должны понять и дочь защитить.
Не надо вам сейчас замуж выходить, потом все равно разведетесь, и останетесь одна с ребенком от нелюбимого мужчины. Это не позор?
Верните ему кольцо через родителей или друзей.

Гость
Гость

Я когда думаю о свадьбе начинаю плакать мне становится трудно дышать.и он не так уж и хорошо относится ко мне.из за пустяков истерику строит матерится последними словами , потом говорит прости,но я не могу забыть все сказенное.

Тяжело расстаться с девичеством, страшно наверное. Вас можно понять. Может, стоит довериться интуиции? Если плохо относится, это не хорошо, конечно...

Гость
Гость

Ты хоть школу-то закончила?

Гость
Гость

Вот и объяви причину отказа от свадьбы - оскорбления и фиговое отношение. Пусть все знают, что он виноват, что ты передумала.

Гостьь
Гость

С любимым мне не быть) но и с нелюбимым не хочу,,,много раз пыталась уйти ,но он не позваляет,я боюсь его)

Любовь приходит позже (или не приходит).

По моему опыту, если ты можешь уважать человека, и он тебе не действует на нервы, - тогда есть хотоший шанс что любовь между вами начнёт появлятся и укрплятся после 5 лет прожитых вместе, желательно с ребёнком.

А ощущение страсти и влюблённости, это обычно пустое.

Гость
Гость

Ты хоть школу-то закончила?

Да, за ошибки простите ,я не русская

Гость
Гость

Вот и объяви причину отказа от свадьбы - оскорбления и фиговое отношение. Пусть все знают, что он виноват, что ты передумала.

Но после этого он опозорит меня на всю улицу, я этого боюсь

Гость
Гостьь

Любовь приходит позже (или не приходит).

По моему опыту, если ты можешь уважать человека, и он тебе не действует на нервы, - тогда есть хотоший шанс что любовь между вами начнёт появлятся и укрплятся после 5 лет прожитых вместе, желательно с ребёнком.

А ощущение страсти и влюблённости, это обычно пустое.

На нервы он действует)) даже не придставляю как каждий день буду видеть его лицо,как буду просыпатся с ним..

Гость

Автор,вы не одна с такой проблемой. Выход из любой сложной ситуации всегда есть . Всякая жизнь очень дорога для Бога и он поможет найти выход. Автор,вам необходимо открыто обьясниться с родителями и с женихом. Нужно с готовностью признать свои ошибки и для этого необходимо смирение. ЛОЖь не поможет, а наоборот усугубит ситуацию.Когда люди совершают ошибки,немало времени и сил у них уходит на то, чтобы переложить вину на других или оправдать себя.А может, вы плохо поступили и создали трудности себе и другим. Тогда, вместо того чтобы злиться на себя или обвинять других, постарайтесь направить свои силы на то, чтобы уладить ситуацию.Существует золотое правило Христа:" Во всем поступайте слюдьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". (Евангелие от Матфея 7гл.: 12ст.)

Гость
Гость

Автор,вы не одна с такой проблемой. Выход из любой сложной ситуации всегда есть . Всякая жизнь очень дорога для Бога и он поможет найти выход. Автор,вам необходимо открыто обьясниться с родителями и с женихом. Нужно с готовностью признать свои ошибки и для этого необходимо смирение. ЛОЖь не поможет, а наоборот усугубит ситуацию.Когда люди совершают ошибки,немало времени и сил у них уходит на то, чтобы переложить вину на других или оправдать себя.А может, вы плохо поступили и создали трудности себе и другим. Тогда, вместо того чтобы злиться на себя или обвинять других, постарайтесь направить свои силы на то, чтобы уладить ситуацию.Существует золотое правило Христа:" Во всем поступайте слюдьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". (Евангелие от Матфея 7гл.: 12ст.)

Спасибо)) сейчас во мне жизни нет,не улыбаюсь,нету счастья.не хочу всю жизнь жить так)) ни кому о своих чувствах не рассказала) жениху боюсь сказать,что больше не люблю) не знаю что будет с моей жизнью...

Гость

Спасибо)) сейчас во мне жизни нет,не улыбаюсь,нету счастья.не хочу всю жизнь жить так)) ни кому о своих чувствах не рассказала) жениху боюсь сказать,что больше не люблю) не знаю что будет с моей жизнью...

Ему и не надо говорить. Ударит ещё или что-то такое. Родителям расскажи. Или просто убеги. Я бы так сделала
Если деньги есть, можно просто свалить в другой город , отсидеться и потом приехать как всё уляжется

Гость

Ну, если готова умереть, то значит готова вообще на всё. Так что рассказать все родителям и уехать. Замуж за него точно нельзя. А позор такое дело... Ну поговорят недельку, а потом тема поинтереснее появится и всё. Ну передумала и передумала - это обычное дело. Не от мужа же сбежала, жениху отказ дала всего лишь. Бывает. Может и уезжать не придётся.

Гость

Если не вернете кольцо сами по причине его оскорблений, то опозорен будет он. и всем причину скажите, что он грубит сильно и оскорбляет, вам страшно за такого идти, вы хотите в браке счастья и взаимного уважения для обоих, а тут скорее так не получится. Как вы с ним после брака жить то будете, если сейчас не хотите уже. Разводиться еще труднее, тем более с ребенком.

Гость

К сожелению нет у меня такой возможности))все уже ждут свадьбы, а тут такое у меня в душе аж легче умиреть.

Гость
Dashulya

Ему и не надо говорить. Ударит ещё или что-то такое. Родителям расскажи. Или просто убеги. Я бы так сделала
Если деньги есть, можно просто свалить в другой город , отсидеться и потом приехать как всё уляжется

К сожелению нет у меня такой возможности))все уже ждут свадьбы, а тут такое у меня в душе аж легче умиреть.

Гость

Так не бывает. Ты просто боишься

Гость
Гость

Ну если вы совсем не хотите, расскажите родителям, иногда и родителям наплевать на дочь лишь бы замуж выпихнуть, тогда им ваши тревоги до одного места, защищайте себя сами, упирайтесь и не идите взамуж. Если же это предсвадебные нервы и ссоры, может не так и плохо все. Подумайте, что вам ближе. И решайтесами свою жищнь, какая разница вам до позора, если потом дите без отца жить будет или в склоках и ненависти, нет, не нужно заранее соглашаться с таким положением

Гость
Гость

Родители не примут)) но жизнь с ним мне кажется адом,,,не так уж и легко взять и отдать кольцо в нашем обществе

Восток что ли?

Гость

Автор , а опозорит в том смысле , что вы уже спали вместе и он всем расскажет ?

А в другой город нельзя сбежать? А ещё я бы сказала жениху, что у меня болезнь , например , опухоль нашли , рак , но типа вы родителей не хотите говорить, расстраивать . да он сам сбежит роняя тапки ! Потому что понятно , что человек гнилой . А потом скажете , что это проверка была и он ее не прошёл , если что .
У меня ситуация недавно была , дочка отравилась , отвезли в больницу , сделали полное обследование .. нашли опухоль , оказалось ерунда , но напугали .. вот , сходите в больницу , скажите , что у вас боли например , сделали узи и нашли опухоль в матке ( на самом деле это может быть обычная киста ) , короче проявите фантазию.
Не будьте мямлей , Вам надо учиться в жизни себя защищать , а то так и будете плакать всю жизнь и за вас будут решать .

Гость
Гость

Автор , а опозорит в том смысле , что вы уже спали вместе и он всем расскажет ?

А в другой город нельзя сбежать? А ещё я бы сказала жениху, что у меня болезнь , например , опухоль нашли , рак , но типа вы родителей не хотите говорить, расстраивать . да он сам сбежит роняя тапки ! Потому что понятно , что человек гнилой . А потом скажете , что это проверка была и он ее не прошёл , если что .
У меня ситуация недавно была , дочка отравилась , отвезли в больницу , сделали полное обследование .. нашли опухоль , оказалось ерунда , но напугали .. вот , сходите в больницу , скажите , что у вас боли например , сделали узи и нашли опухоль в матке ( на самом деле это может быть обычная киста ) , короче проявите фантазию.
Не будьте мямлей , Вам надо учиться в жизни себя защищать , а то так и будете плакать всю жизнь и за вас будут решать .

Не не спали)у нас не принято.Он своим скандалом и матами опозорит) этот вариант не прокатит у меня и в правду были проблемы , я сказала что возможно не смогу родить детей, но он сказал ничего медицына сегодня творит чудеса( он обожает детей).

Гость

Вот так и обьяснить родакам, что чел матерится(скрытый пьяница) постоянно и замахивается( что скоро обязательно будет). Неужели родаки согласны дочь такому отдавать, не жаль ?

Гость
Гость

Но после этого он опозорит меня на всю улицу, я этого боюсь

Действуйте на опережение. Сами первой расскажите какой он гааавнююк.

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы