Гость
Статьи
Все изменяют или есть …

Все изменяют или есть те, что из книг?

Мужчины к вам вопрос:"чего вам в семейной жизни не хватает (когда у вас дети, достаток, жена все в норме), и вы заводите отношения на стороне?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бред. Полно мужчин, которые не изменяют, и женщин-чайлдфри тоже полно. И гормоны тут ни при чём.

не изменяют те, кому не дают или кому дают, но жабы. но жаб им не хочется. потому и не изменяют. если бы красавица предложила, тогда не отказался бы мужик.

Гость
Гость

У богатых просто больше свободного времени и девки более падки на них. А так принципиально они не отличаются от бедных.
Скорее большее значение имеет возраст. Максимум измен от 30 до 40 лет. После 40 уже нагуливаются, гормональный фон падает. После 50 и вовсе уже не надо ничего.

у богатых время занято. свободного времени нет. но бедные заняты работой, а богатые заняты другими делами, которого к работе не имеют никакого отношения. работают ТОЛЬКО нищие и работают они от нужды, вызванной нищетой.

Гость
Гость

не изменяют те, кому не дают или кому дают, но жабы. но жаб им не хочется. потому и не изменяют. если бы красавица предложила, тогда не отказался бы мужик.

Получается, твой отец тоже маме изменял и тебя научил, что это нормально?

Гость
Гость

А Вас ничего не смущает в Вашем же ответе? Я бы не хотела встречаться с мужчиной,который живёт с родителями. Ладно парень то молодой,но когда ему 30-ник и с родителями ..это говорит лишь о том,что он по жизни пассивен. Его все устраивает. И вряд ли он будет к чему то стремиться,если в жизни вдруг появится девушка. Ну блин,как в 30 можно с родителями жить? Не хочется уже своего пространства,своего угла? Что то думать,либо ипотека,либо копить,либо снимать,но не с родителями. И им отдохнуть хоть на старости лет,и мне.

в 30 с родителями живут только миллионеры. бедняки живут в общежитиях или в пу"тинка-х (студиях 12 кв метров).

Гость

у богатых время занято. свободного времени нет. но бедные заняты работой, а богатые заняты другими делами, которого к работе не имеют никакого отношения. работают ТОЛЬКО нищие и работают они от нужды, вызванной нищетой.

Я не работаю уже 15 лет и больше никогда работать не буду.

Гость

спросите у петуха почему он пользуется столькими курьми ,а не одной курицей...? И если в этом "гореме" появляется конкурент то будет драка...

Гость
Гость

Получается, твой отец тоже маме изменял и тебя научил, что это нормально?

если твоя мама не может удолетворить потребностей твоего отца, тогда что ему остается?

Анатолий Перельман

Обычно браки разваливаются, потому что жене стало скучно и она решила поизменять. А так, чтобы муж изменил - это редкость, даже если жена жиросина недаючая.

Гость
Гость

А Вас ничего не смущает в Вашем же ответе? Я бы не хотела встречаться с мужчиной,который живёт с родителями. Ладно парень то молодой,но когда ему 30-ник и с родителями ..это говорит лишь о том,что он по жизни пассивен. Его все устраивает. И вряд ли он будет к чему то стремиться,если в жизни вдруг появится девушка. Ну блин,как в 30 можно с родителями жить? Не хочется уже своего пространства,своего угла? Что то думать,либо ипотека,либо копить,либо снимать,но не с родителями. И им отдохнуть хоть на старости лет,и мне.

Понимаю, о чём вы, но в наше время не так уж и мало 30-летних парней и девушек, живущих с родителями. Многие сейчас не торопятся заводить отношения, и кому-то из них удобнее жить отдельно, а кого-то устраивает жить в родительском доме пока нет отношений. Но если человеку нужны серьёзные отношения, брак, то конечно лучше жить отдельно от родителей. Потому что рано или поздно пара будет жить вместе и с родителями жить странно

Гость
Гость

если твоя мама не может удолетворить потребностей твоего отца, тогда что ему остается?

У меня-то как раз родители не изменяют друг другу, отчасти поэтому и у меня нет таких установок

Гость
Гость

Понимаю, о чём вы, но в наше время не так уж и мало 30-летних парней и девушек, живущих с родителями. Многие сейчас не торопятся заводить отношения, и кому-то из них удобнее жить отдельно, а кого-то устраивает жить в родительском доме пока нет отношений. Но если человеку нужны серьёзные отношения, брак, то конечно лучше жить отдельно от родителей. Потому что рано или поздно пара будет жить вместе и с родителями жить странно

нет ничего плохого в том, тобы жить с родителями, если ты, конечно не нищая бомжара из барака (деревенская пьянь).

Гость
Гость

тебя родители изгнали из дому с позором, лишили тебя содержания, приданого и наследства. чего же ты хотела после всего этого?

Гость
Гость

У меня-то как раз родители не изменяют друг другу, отчасти поэтому и у меня нет таких установок

тебе откуда знать изменяют они или нет. конечно, изменяют. не изменяют только те, кому не дают молодки, а старух уже не хочется. но это какой вид бомжеватый надо иметь, чтобы так опуститься?

Гость
Гость

тебя родители изгнали из дому с позором, лишили тебя содержания, приданого и наследства. чего же ты хотела после всего этого?

Ты болен?

Гость
Гость

тебе откуда знать изменяют они или нет. конечно, изменяют. не изменяют только те, кому не дают молодки, а старух уже не хочется. но это какой вид бомжеватый надо иметь, чтобы так опуститься?

"Молодки" стариканам не дают

Гость
Гость

без родителей живут только те, кого из дому прогнали ссаными тряпками и сра-ным веником. это позор жить без родителей.

Гость
Гость

"Молодки" стариканам не дают

не дают бомжам. а ухоженным статусным мужчинам дают так молодки, как ровесникам в жизни не дадут. иметь статусного возрастного мужчину очень престижно. и мужчина этот во сто раз лучше ровесника. вот только не каждой женщине такой мужчина возрастной светит.

Гость
Гость

Когда всё хорошо, есть общие стремления, достижения и интерес. Вот когда с человеком на одной волне. Почему же происходят измены?

Есть много статей на эту тему, в общем, есть люди, которым просто мало одного партнёра, натура такая.... Возможно какая то тупая психологическая цепочка, но эту загадку может разгадать только сам гулящий мужчина)

Гость

не дают бомжам. а ухоженным статусным мужчинам дают так молодки, как ровесникам в жизни не дадут. иметь статусного возрастного мужчину очень престижно. и мужчина этот во сто раз лучше ровесника. вот только не каждой женщине такой мужчина возрастной светит.

Подтверждаю ваши слова. Если мужик следит за своей внешкой,если он не нищий,он будет востребован даже в моем возрасте.

Гость
Гость

Это все понятно. Но девушка,когда узнает,что парень живёт с родителями,ее смущает именно то, будет ли он готов жить отдельно от родителей или нет. Чаще картину наблюдаю,что тащат ее жить с родителями,а потом начинаются скандалы.

Гость
Гость

Это все понятно. Но девушка,когда узнает,что парень живёт с родителями,ее смущает именно то, будет ли он готов жить отдельно от родителей или нет. Чаще картину наблюдаю,что тащат ее жить с родителями,а потом начинаются скандалы.

что значит готов жить с родителями? смысл какой в том? жить надо с родителями. без родителей живут только распутные девки, которые из дому отцы повыгоняли за распутное поведение. такая распутная девка прощупывает почву и хочет, чтобы и мужика родители прогнали из дому за то, что с про-ституткой путается. ей это нужно для того, чтобы мужика поработать, чтобы сделать из него трудового раба, который бы на трудовых работах в работном доме за три копейки трудился. и ради чего ему идти на это? ради про-ститутки? ты из ума выжила что ли?
про-ститутку можно отч-покать на съемной квартире, аренда которой стоит от 100 до 200 рублей в час. для чпока-ний совсем не обязательно что-то в жизни своей кардинально менять и уж тем более от родителей жить вдалеке.

Гость
Гость

скандалы начинаются потому, что девка совсем не умеет себя вести. она порочная, нищая бездельница, лентяйка и тунеядка. такую надо ссаными тряпками из дому гнать и сра-ным веником.

Гость
Гость

для семейно жизни лентяйки, тунеядки и про0ститутки не годятся.

Гость
Трольче деКабана

Женщина, а с какого бодуна ты взяла, что если в семье всё в норме, мы заводим отношения на стороне?

Такое произошло в моей семье. Супруг сказал, сам не понимает как так случилось и бла бла(и сейчас понимает что допустил ошибку) я знаю что скажет всё что угодно. Просто у нас всё было как в сказке, и на него никогда бы не подумала, думала, я с большей вероятностью могу это сделать(..

Лентяй
Гость

Смысл одному жить? Это самому готовить стирать убирать нужно, да и скучновато. Ну нафиг. Или с бабой жить или с родителями.

Гость
Анатолий Перельман

Обычно браки разваливаются, потому что жене стало скучно и она решила поизменять. А так, чтобы муж изменил - это редкость, даже если жена жиросина недаючая.

Вот и я не пойму когда мужика холишь, лелеешь, восхищаешься, удовлетворяешь все его прихоти, детьми не напрягаешь, денег подарков не просишь.(наоборот) с друзьями отпускаешь куда угодно. За собой следишь(хочет попу по-больше - поправляешься, надоело - худеешь) И чего ж вам не хватает?

Анатолий Перельман
Гость

Вот и я не пойму когда мужика холишь, лелеешь, восхищаешься, удовлетворяешь все его прихоти, детьми не напрягаешь, денег подарков не просишь.(наоборот) с друзьями отпускаешь куда угодно. За собой следишь(хочет попу по-больше - поправляешься, надоело - худеешь) И чего ж вам не хватает?

Кто ж тебя поймёт? Своей партнёрше изменяют только 20% мужчин и ты как-то умудрилась выбрать именно такого мужчину, который в них попал.

Гость
Пенс55

Подтверждаю ваши слова. Если мужик следит за своей внешкой,если он не нищий,он будет востребован даже в моем возрасте.

Нет. Возрастные мужчины мало кому нужны. Девушки чаще с ровесниками встречаются, ну или с парнями года на 4 старше. Отношения с мужчиной на 10-15-20 лет старше - это уже редкость.

Гость
Гость

Иметь старикана не престижно, а мерзко. Отношения девушки со зрелым мужчиной - это исключение, а не правило. И редко когда это бывает по любви, а не из-за денег

Гость
Гость

Нет. Возрастные мужчины мало кому нужны. Девушки чаще с ровесниками встречаются, ну или с парнями года на 4 старше. Отношения с мужчиной на 10-15-20 лет старше - это уже редкость.

Нормальными мужиками интересуются многие, невзирая на возраст, а если ещё и при деньгах то вообще отбоя не будет. Вот моему супругу 39.мне 30 а его любовнице 44.

Гость
Анатолий Перельман

Кто ж тебя поймёт? Своей партнёрше изменяют только 20% мужчин и ты как-то умудрилась выбрать именно такого мужчину, который в них попал.

Вот и я не пойму логику, чего ж ещё нужно?! Просто к@бель(боящий моей измены, после своей,) вот и спросила, чтобы не допустить ошибки в будущем

Гость
Анатолий Перельман

где ты такую статистику откопала то? 75 процентов мужчин и 68 процентов женщин изменяют, те мужчины которые не изменяют либо страшные и им не дают,либо импотенты

Алина
Гость

Так конечно таким "рабыням" и изменяют. Если девушка подстраивается как может, всё для мужика делает, лишь бы не ушёл, то он абсолютно спокоен, что никуда такая "рабыня" не денется и идёт налево.

Алина
Гость

Есть знакомый, у которого девушка постоянно на диете, ногти, ресницы, платьишки – всё для любимого. И в попу даёт, и в рот берёт, и т.д., и т.п. Так он к каждой встречной подкатывает, спит с другими, а насчет нее он спокоен на все 100: куда она денется, если вместо того, чтобы зарабатывать, делать что-то лично для себя и ради себя, она весь день прыгает вокруг него.
Она его везде отпускает, всё прощает и дофига "понимающая". По факту просто молоденькая дурочка, очень удобная для опытного бабника.

Гость
Гость

Нормальными мужиками интересуются многие, невзирая на возраст, а если ещё и при деньгах то вообще отбоя не будет. Вот моему супругу 39.мне 30 а его любовнице 44.

Зачем вам нужен изменщик, да ещё и 40-летний? Может быть, эта неприятная ситуация, которая с вами произошла - это сигнал, что пора в жизни что-то менять? Этого аморального мужика точно не стоит удерживать, нафиг он вам сдался такой ненадёжный? Вы ещё встретите нормального честного молодого парня-ровесника, если захотите

Анатолий Перельман
Гость

где ты такую статистику откопала то? 75 процентов мужчин и 68 процентов женщин изменяют, те мужчины которые не изменяют либо страшные и им не дают,либо импотенты

Как это может быть, если у 50% мужчин секса вообще практически не бывает за всю жизнь? И ещё 30% имеют секс только в браке. Сюда ещё плюсуем людей благородного склада, таких как я. Получается даже больше 80%. До 80% можно опустить прибавив какую-то погрешность из других категорий.

Гость
Алина

Для разнообразия изменяют. С новым партнером секс ярче, как ни крути, поэтому многие не могут от этого отказаться. Впрочем это и женщин касается. Мужики же с женщинами изменяют. Часто эти женщины сами несвободны и ищут новизны на стороне.

Отличный ответ! Согласна с Вами. Я не мужчина, но тоже думаю, что в первую очередь, что очевидно, это эмоциональное и сексуальное разнообразие. Даже есть такой мем с суперкрасивой девушкой и надписью, что и у такой красивой женщины есть мужчина, который поглядывает налево и которому свой "самовар" каждый день порядком поднадоел. Это новые эмоции, ощущения, ухаживания и т.д., ну или просто новое неизведанное тело. Одна моя знакомая рассказывала, что после физической измены ее муж в постели был реально другим... т.е. это говорит о новом опыте и новых эмоциях (под влиянием которых человек даже незначительно поменялся). Ну а те наивные женщины, которые задают вопрос "а зачем изменять, раз можно развестись" просто не понимают мужской психологии. Разумеется. НЕ ВСЕ изменяют, это 100% факт, но мужчины вообще существа более простые и логичные. Переспал по пьяни, но ушел же из семьи - по мнению многих мужчин, это и есть преданность (женщины не захотят меня понять, наверняка, но это так!). И, как тут правильно писали выше, очень успешные, обеспеченные мужчины изменяют почти всегда.

Гость
Гость

Это факт, на самом деле. В России вообще немало, насколько я понимаю, одиноких женщин, а если уж мужчина адекватный, интересный, обеспеченный, то к нему 100% будут подкатывать женщины.

Гость
Гость

Это правда.100%. У ухоженного, реально достаточно статусного, пусть и возрастного мужчины, еще и очередь будет из девушек и женщин разного возраста. И он еще из молоденьких выбирать будет более подходящую.

Гость
Алина

Для разнообразия изменяют. С новым партнером секс ярче, как ни крути, поэтому многие не могут от этого отказаться. Впрочем это и женщин касается. Мужики же с женщинами изменяют. Часто эти женщины сами несвободны и ищут новизны на стороне.

Не факт, что с новым партнёром секс ярче. Например, для многих женщин важна эмоциональная близость, и если партнёр малознакомый, то никакой яркости в сексе не будет, потому что нет близости

Гость
Гость

Это правда.100%. У ухоженного, реально достаточно статусного, пусть и возрастного мужчины, еще и очередь будет из девушек и женщин разного возраста. И он еще из молоденьких выбирать будет более подходящую.

Ну очередь вряд ли будет, но возрастной и обеспеченный будет востребован у девушек и молодых женщин, которые ищут именно денежный мешок, а не настоящие отношения. Искренние чувства к возрастному мужику - это редкость, конечно же. Для настоящих отношений девушки намного чаще выбирают ровесников, а не возрастных мужчин

Гость
Гость

Не факт, что с новым партнёром секс ярче. Например, для многих женщин важна эмоциональная близость, и если партнёр малознакомый, то никакой яркости в сексе не будет, потому что нет близости

Факт, мы про мужчин говорим, и зачем Вы путаете мужчин и женщин? У мужчин и женщин разная сексуальность, разная психология. Женщинам в-cреднем действительно важнее психологический комфорт, эмоциональная близость, мужчины, как правило, способны различать секс и эмоциональную близость. Могут именно что "сунуть", переспать чисто на автомате, без эмоций, при этом искренне любить ту женщину, которой физически изменили. Это про секс, а не про комфорт, отличное взаимопонимание и т.д. Женщин, которые как мужчины умеют спать реально без чувств, меньшинство. Именно этим и обьясняется то, что не так мало мужчин, которые искренне, без тайного умысла не считают случайную физическую измену прям "предательством". Потому что для них это тогда уже просто физкультура, а в мыслях они были верны своей настоящей женщине, партнерше, к которой возвращаются и которую ценят. Многим женщинам мужская психология не понятна, и для них это странно.

Гость
Гость

Это факт, на самом деле. В России вообще немало, насколько я понимаю, одиноких женщин, а если уж мужчина адекватный, интересный, обеспеченный, то к нему 100% будут подкатывать женщины.

Одиноких женщин и мужчин немало. Но в наше время у многих людей отношения и брак не на первом месте и даже не на втором, а женщины вообще стали более независимыми и в мужчинах не нуждаются. Многие осознанно выбирают одиночество, или выбирают быть одной, чем с кем попало, если нет подходящего мужчины в данный момент. Сейчас не такие времена, что женщина будет с первым попавшимся возрастным мужиком, если больше никого не нашлось, лишь бы не быть одной... А вот одинокие мужчины нуждаются в женщинах, женщины востребованы в любом своём возрасте

Гость
Гость

Факт, мы про мужчин говорим, и зачем Вы путаете мужчин и женщин? У мужчин и женщин разная сексуальность, разная психология. Женщинам в-cреднем действительно важнее психологический комфорт, эмоциональная близость, мужчины, как правило, способны различать секс и эмоциональную близость. Могут именно что "сунуть", переспать чисто на автомате, без эмоций, при этом искренне любить ту женщину, которой физически изменили. Это про секс, а не про комфорт, отличное взаимопонимание и т.д. Женщин, которые как мужчины умеют спать реально без чувств, меньшинство. Именно этим и обьясняется то, что не так мало мужчин, которые искренне, без тайного умысла не считают случайную физическую измену прям "предательством". Потому что для них это тогда уже просто физкультура, а в мыслях они были верны своей настоящей женщине, партнерше, к которой возвращаются и которую ценят. Многим женщинам мужская психология не понятна, и для них это странно.

Природа - это не оправдание аморальному поведению

Гость

Мужчины к вам вопрос:"чего вам в семейной жизни не хватает
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большинство современных гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное -подчеркнуть!) взаимодействуют с мужчинами only в режиме бытовой проституции, т.к. современный т.н. "брак" - это по сути - проституция в кредит (расплата при разводе).
Требование проституткой верности от клиента - это неслыханная наглость (вы где-нибудь про такое слышали?!)..))
Соответственно, с какого перепуга мужчина должен хранить лебединую верность какой-то одной бытовой проститутке?!
Хранить верность мужчина должен только в одном случае: он женился на девственнице с патриархальным воспитанием, которая полностью и безоговорочно признает его власть; во всех остальных случаях - верность -на усмотрение мужчины: пришла к мужу не чистой, а поюзанной? Ну, тогда и отношение, как к поюзанной))
Особенно смешно, когда верности от Аленей требуют ***-хи или бабы, протраханные десятками куйофф во все дыхательно-пихательные..))

з.ы. Верность мужчины зависит от его убеждений, верность бабы - от обстоятельств /случая..))

Гость
Гость

Природа - это не оправдание аморальному поведению

А я никого и не оправдываю, просто немного разбираюсь в мужской психологии. Вы, судя по всему, нет, пребывайте в обидках дальше.

Гость
Гость

А я никого и не оправдываю, просто немного разбираюсь в мужской психологии. Вы, судя по всему, нет, пребывайте в обидках дальше.

Вы здоровы? На что мне обижаться? У меня нормальный неизменяющмй муж))

Гость
Гость

Мужчины к вам вопрос:"чего вам в семейной жизни не хватает
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большинство современных гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное -подчеркнуть!) взаимодействуют с мужчинами only в режиме бытовой проституции, т.к. современный т.н. "брак" - это по сути - проституция в кредит (расплата при разводе).
Требование проституткой верности от клиента - это неслыханная наглость (вы где-нибудь про такое слышали?!)..))
Соответственно, с какого перепуга мужчина должен хранить лебединую верность какой-то одной бытовой проститутке?!
Хранить верность мужчина должен только в одном случае: он женился на девственнице с патриархальным воспитанием, которая полностью и безоговорочно признает его власть; во всех остальных случаях - верность -на усмотрение мужчины: пришла к мужу не чистой, а поюзанной? Ну, тогда и отношение, как к поюзанной))
Особенно смешно, когда верности от Аленей требуют ***-хи или бабы, протраханные десятками куйофф во все дыхательно-пихательные..))

з.ы. Верность мужчины зависит от его убеждений, верность бабы - от обстоятельств /случая..))

Ну если мужчина сам - девственник, то может себе искать такую же девственницу, да. Но они потом могут расстаться друг с другом и следующим партнёрам достанутся уже не девственниками))

Гость

Каждые 2 недели на этом форуме подобная тема. Ответы сто раз даны. Но чукча не читатель, чукча писатель.

Еще раз:
Мужским либидо управляют дофаминовые нейроны. Они срабатывают на новизну.
Именно поэтому 93% потребления порно-контента в интернете - мужчины. Именно поэтому мужчине нужен "левак".
Если мужчина не будет ходить налево, то и жену он пехать не сможет, т.к. не будет работать нужный орган. Если мужчина на "силе воли" будет воздерживаться, то жене придется ходить налево самой. Потому что у них не будет секса.
Поэтому отсутствие секса в паре и есть тот маркер, что мужчина налево не ходит. Если он ходит, то дофаминовые нейроны нормально срабатывают и тогда он и любовницу пехает и жену. Потому и возможно существование гаремов.

Перед тем, как вы возмутитесь, напомню, это биология хомо сапиенс, ей плевать нравится ли вам как устроено мужское влечение или нет. Как бы вам не хотелось, это устроено физически именно так, и по-другому работать не будет.

Анатолий Перельман
Гость

Каждые 2 недели на этом форуме подобная тема. Ответы сто раз даны. Но чукча не читатель, чукча писатель.

Еще раз:
Мужским либидо управляют дофаминовые нейроны. Они срабатывают на новизну.
Именно поэтому 93% потребления порно-контента в интернете - мужчины. Именно поэтому мужчине нужен "левак".
Если мужчина не будет ходить налево, то и жену он пехать не сможет, т.к. не будет работать нужный орган. Если мужчина на "силе воли" будет воздерживаться, то жене придется ходить налево самой. Потому что у них не будет секса.
Поэтому отсутствие секса в паре и есть тот маркер, что мужчина налево не ходит. Если он ходит, то дофаминовые нейроны нормально срабатывают и тогда он и любовницу пехает и жену. Потому и возможно существование гаремов.

Перед тем, как вы возмутитесь, напомню, это биология хомо сапиенс, ей плевать нравится ли вам как устроено мужское влечение или нет. Как бы вам не хотелось, это устроено физически именно так, и по-другому работать не будет.

В чём проблема смотреть порнуху и трахать жену?