С мужем развелись давно, по его инициативе ( ушел жить к другой). У нас есть общий ребенок, с ним он не общается(жена не разрешает). Так вот в их жизнь я не лезу, на общении с ребенком не настаиваю, на алименты подала, но не сразу ,долгое время ждала что начнет помогать по возможности сам. В их жизнь я не лезу . Но новая жена мужа не дает мне спокойно жить. То сплетни пускает про меня, то БМ настраивает и натравливает на меня, то пытается как то задеть . Что мне делать? Он как телёнок слушается её и выносит мозг мне, пытается унизить, задеть. Я уже устала просить чтоб они отстали от меня, жили своей жизнью, а она успокоиться не может.
Вы то откуда это все знаете? Если вам бывший муж выносит мозг, он звонит вам что ли? Зачем вы с ним общаетесь? Очень странная история
Аналогичная ситуация.НЖ настроила бывшего чуть ли не убить меня,такая агрессия была,ни за что.Сплетни,козни были.Я старалась не обращать внимания,потому как меня разозлить-это проще дохлую лошадь в ж.поцеловать))
У вас же есть близкие люди, которые вас поддерживают-вот их и цените.
Да,и по возможности,исключите все контакты,общение сухое,деловое.
Профилактика. Чтоб вашему БМ не захотелось вернуться или помогать вам, общаться с вами. Вы не лезете, но, видимо, ваш БМ такой, что его нужно держать на поводке. Теленок же, сами говорите.
А где ж они вас достают? Домой к вам приходят? Ну так есть полиция. По телефону звонят? Есть черный список. Сплетни? С теми, кто вам их передает, не общаться.
То есть он не общается с ребенком,но общается с Вами?
Заблокировать всех, кто нарушает ваш покой!
Подавайте на неё в суд . Новая жена бывшего также себя неадекватно . Теперь молчит в тряпочку , боится слово сказать после того как я подала на неё в суд .