Мой муж, когда выпьет становится добрый, не пилит, не орет. Я же его вообще не пилю. Свободу не ограничиваю, захотел выпить пьет. И к друзьям отпускаю и не звоню даже если его нет всю ночь. Я корректно выражаю какое-то недовольство. Например, "милый, ты же обещал прибить полку, а ты игноришь уже неделю." Он, после того как я выскажу - делает, и делает от души. Помогает по кухне и т.д. Но главный его недостаток - это то, что он часто ведет себя по-бабски, пилит меня и пилит, он ограничивает мою свободу, он сам сидит дома так как после карантина предприятие развалилось, в котором он 10 лет отработал, но суть не в этом, а в том, что маячит каждый день передо мной. Я уже устала, я сама не прочь оторваться, сходить в салоны, караоке, кальянные. Но нет, он этого не понимает и сам не "ам" и тебе не дам. Даже просто в кафе не пойдет. Друзей у него нет, практически. Он считает, что за молодость нагулялся и ему это уже все опротивило (я этим хотела как бы объяснить, что причиной бешенства его, думаю не желание гулять и ***...вать). Я его его не пилю, скандалы и истерики устраиваю в малых дозах редко и по причине того, что оторваться хочу я, а он против. Ну он даже бесится если я на "ногтях" просидела 4 часа, хотя живем на 70 процентов на мои доходы. Так вот каждый день, он как сварливая бабка: детей пилит, меня пилит. Не там лежит пульт, ему надоело убирать игрушки за детьми, говорю - "не убирай, их заставляй,не ори на меня за это!" А он: Зачем ты это все купила, что бы оно валялось? Почему кружка на окне? Че ты сидишь в телефоне, там посуда тебя ждёт, я уже картошку почистил - иди вари борщ. Кто занавеску вымазал??? Где кофе ?? Я же сказал кофе не ставить в шкаф! Ну и.т д. Задолбал уже. Когда выпьет он добрый, не орёт и не лезет во все бытовые дырки - я тогда расслабляюсь и могу смотреть кино и пить чай поставив кружку на пол. А если он трезвый, я даже не могу кино посмотреть, ходит ворчит, что я только телек смотрю,что сейчас мой чай поставленный на пол разольётся. И я не лодырь, я хорошая хозяйка. Вот чего он орет? #брак
Алкоголик
Автор, и нужен ли вам в молодом возрасте этот геморрой, шлите вы его куда подальше, он вам своими придирками подорвет здоровье и укоротит жизнь..
Мужикам по природе своей противопоказано сидеть дома - у них от этого начинает течь крыша, некоторые в звезданутых домохозяек превращаются вот как ваш.
Так скажите мужу всё, что написали тут. Скажите, что устали от его придирок. Скажите, что он своим криком подрывает ваши чувства к нему. Спросите, как он бы себя чувствовал, если бы вы ко всему прилепились. Ищите компромисс.
слишкам многа букафф, пеши кратко
Потому что дома сидит. На подсознательном уровне не чувствует себя значимым, вот и проявляет это так. Не кормите, пусть идёт на работу и снова себя мужчиной почувствует.
Я полагаю матом нельзя писать... А жаль. Он орёт потому что импотент, гоните в шею. За что вы это терпите? Предприятие развалилось, пусть идёт охранником, водителем. Дедом морозом. Кем угодно.
Так скажите мужу всё, что написали тут. Скажите, что устали от его придирок. Скажите, что он своим криком подрывает ваши чувства к нему. Спросите, как он бы себя чувствовал, если бы вы ко всему прилепились. Ищите компромисс.
Конечно, она работает, его содержит и ещё искать компромисс. Шикарно. Интересно сколько бы он это терпел, окажись он на ее месте
Дык, я говорю ему это все и ищу компромисы. Каждый день он начинает с гав. Гав.гав. Он первый берется за быт.дела а меня при этом пилит,мол вот он какой молодец а я торможу. Я ему говорю да ты молодец я тобой горжусь и без твоей помощи я бы не справилась, еще он ждет от меня каких то стратегических решений в быту, всегда подчеркивая что я глупа а он умен. Да у него смекалка лучше работает, а я часто делаю на автомате особо не задымываясь. А он сам пунктуальный,и любит точность в делах. Если куда то едем по делам или в поликлинику с детьми к примеру,то я должна записать всех так что бы промежутков между каждым специалистом было по минимуму и он не сидел и не ждал долго или не шастал с одного этажа на другой а потом опять та этот же. К примеру, окулист 11.05- 2 этаж, лор 11.15- 3 этаж,ортопед 11.25 4 этаж. А если сначала 4 этаж в 11 часов,потом в 12 часов 1 этаж а в 12 30 снова 4 этаж, у него будет бешенство. Или в магазине я должна все брать сразу зная что надо и быстро а не вычитывать составы, искать любимый чай на полке вместо того чтобы взять просто чай и не стоять там долго.
Лечить лаской, добрым словом, сексом
Чёт версия не стыкуется у автора.
1. Свободу не ограничиваю, захотел выпить пьет, и к кентам отпускаю и не звоню даже если его нет всю ночь
2. он ограничивает мою свободу,он сам сидит дома
3. Но нет,он этого не понимает и сам не ам и тебе не дам. Даже просто в кафе не пойдет. Друзей у него нет практически
А это тоже перл:
"И я не лодарь я хор.хозяйка"
После этого, да? Хозяйка она хорошая:
"Почему кружка на окне?? Че ты сидишь в телефоне там посуда тебя ждёт,я уже картошку почистил иди вари борщ. Кто занавеску вымазал?"
нет, так большинство выпивох когда трезвые злые, а как выпют добрые, это ненормальнго
Дык, я говорю ему это все и ищу компромисы. Каждый день он начинает с гав. Гав.гав. Он первый берется за быт.дела а меня при этом пилит,мол вот он какой молодец а я торможу. Я ему говорю да ты молодец я тобой горжусь и без твоей помощи я бы не справилась, еще он ждет от меня каких то стратегических решений в быту, всегда подчеркивая что я глупа а он умен. Да у него смекалка лучше работает, а я часто делаю на автомате особо не задымываясь. А он сам пунктуальный,и любит точность в делах. Если куда то едем по делам или в поликлинику с детьми к примеру,то я должна записать всех так что бы промежутков между каждым специалистом было по минимуму и он не сидел и не ждал долго или не шастал с одного этажа на другой а потом опять та этот же. К примеру, окулист 11.05- 2 этаж, лор 11.15- 3 этаж,ортопед 11.25 4 этаж. А если сначала 4 этаж в 11 часов,потом в 12 часов 1 этаж а в 12 30 снова 4 этаж, у него будет бешенство. Или в магазине я должна все брать сразу зная что надо и быстро а не вычитывать составы, искать любимый чай на полке вместо того чтобы взять просто чай и не стоять там долго.
Я прям с таким же идиотом живу...сил нет