Гость
Статьи
Как понять мужа. Совет …

Как понять мужа. Совет мужчин

Почему муж по трезвому кричит, как выпьет так любит, и просит прощение. Что это значит? Значит он не любит? Или по пьяне ему все равно? И он по пьяне сказал, будет вызывать всех своих любимых, но я самая важная и первая его, и самая из всех любимая. Спросила у него, он шейх что ли? Он ответил нет. Просто любит меня очень сильно.
За то по трезвому выносит мне мозг, кричит на меня. Ничего не понимаю.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль

Мне, как мужчине, не понятно зачем жить с алкоголиком...

Али-баба

Он алкаш. Без дозы нервный, на вас срывается.

А вам приятно жить в одной квартире с алконафтом?

Гость
Тоже тролль

Мне, как мужчине, не понятно зачем жить с алкоголиком...

Он не пьет, очень редко. Только в компании друзей.
И по трезвому он кричит, что хочет свободы, со мною жить больше не хочет. Лучше встречаться с кем то на стороне.
Видите ли я его как в тюрьме держу. Он ходит на работу, приходит с работы домой. Если после работы он во время не приходит я конечно же кричу на него, звооню ему чтобы он пошел домой.
Вчера мы поругались, я сказала, хочешь свободы, я тебе ее дам. Сегодня напился с друзьями, позвонил сам, сказал любит меня и ребенка, не может без нас, не уходи от меня.
Я его не пойму. По трезвому кричал, выпил любить начал. Я ему не звонила специально. Он пришел домой, просил прощение, у меня и у ребенка, признавался в любви, обнимал ребенка, а вот я хотела ему помочь, а он меня не подпускал, все сам.

Гость

Стоит ли верить мужу или это просто пьянный треп?

У мужа были любовницы, вернее он от меня уходил к ним жить, но вернулся снова в семью.
Честно не понимаю его.

Гость

Он не пьет, очень редко. Только в компании друзей.
И по трезвому он кричит, что хочет свободы, со мною жить больше не хочет. Лучше встречаться с кем то на стороне.
Видите ли я его как в тюрьме держу. Он ходит на работу, приходит с работы домой. Если после работы он во время не приходит я конечно же кричу на него, звооню ему чтобы он пошел домой.
Вчера мы поругались, я сказала, хочешь свободы, я тебе ее дам. Сегодня напился с друзьями, позвонил сам, сказал любит меня и ребенка, не может без нас, не уходи от меня.
Я его не пойму. По трезвому кричал, выпил любить начал. Я ему не звонила специально. Он пришел домой, просил прощение, у меня и у ребенка, признавался в любви, обнимал ребенка, а вот я хотела ему помочь, а он меня не подпускал, все сам.

Короче говоря, у мужика не совсем впорядке с головой. Делайте выводы.

Гость
Али-баба

Он алкаш. Без дозы нервный, на вас срывается.

Та не пьет он. Очень редко. С друзьями раз в месяц.
Ну это со мной.
Когда жил со своей любовницей они пили каждый день.

Гость
Артур Мох

А вам приятно жить в одной квартире с алконафтом?

Та не алкоголик он. Просто в компании пьет. Я не пью. Поэтому не понимаю его.

Гость

Когда я звоню он очень резко и грубо мне отвечает. На вопрос, когда ты придешь, ответ, какая разница? Когда прийду тогда прийду.

Я уже настроилась уходить от него, собрала вещи. А он мне по пьяне признался в любви, извинялся. Это так было мило. Я поверила ему. Но не пойму его.
И по телефону он говорил, что не хочет чтобы я нервничала, любит нас, не хочет потерять нас.

Но боюсь завтра он по другому заговорит.
Кстати, после работы он приходит домой, секса нет, занимаеться спортом, кричит, иногда общаемся нормально. Иногда срывпеться на ребенке. Вот и извинялся. Вчера на кричал на меня и на ребенке. Не понятно что с ним. Помогите разобраться.

Гость

Выпивает....изменяет...кричит...просит прощения..а вы задаете вопрос : как понять мужа???

А вас как понять?
Зачем вам этот дурдом?

Тоже тролль
Гость

Когда я звоню он очень резко и грубо мне отвечает. На вопрос, когда ты придешь, ответ, какая разница? Когда прийду тогда прийду.

Я уже настроилась уходить от него, собрала вещи. А он мне по пьяне признался в любви, извинялся. Это так было мило. Я поверила ему. Но не пойму его.
И по телефону он говорил, что не хочет чтобы я нервничала, любит нас, не хочет потерять нас.

Но боюсь завтра он по другому заговорит.
Кстати, после работы он приходит домой, секса нет, занимаеться спортом, кричит, иногда общаемся нормально. Иногда срывпеться на ребенке. Вот и извинялся. Вчера на кричал на меня и на ребенке. Не понятно что с ним. Помогите разобраться.

Варианты есть... 1.он, всё таки, алкоголик. 2. У него что-то с нервами/психикой. 3. Он тебя в чём-то подозревает. 4. Он сам в чем-то виноват... Точно не скажу, поскольку мало входных данных.

Гость
Гость

Выпивает....изменяет...кричит...просит прощения..а вы задаете вопрос : как понять мужа???

А вас как понять?
Зачем вам этот дурдом?

Я люблю мужа, очень сильно люблю. Очень боялась его потерять. Но сейчас эти недели, мне ужастно было сложно с ним. Каждый день скандал, кричал на меня. Мы с его родителями живем, он слушает их. Они конечно против меня, они что то скажут против меня, муж верит, и не спит со мною не подпускает меня. Или у него другая есть, я подозревала, но у него никого нет. Если бы была, как он сказал не пришел бы домой ночевать.

Гость
Гость

Я люблю мужа, очень сильно люблю. Очень боялась его потерять. Но сейчас эти недели, мне ужастно было сложно с ним. Каждый день скандал, кричал на меня. Мы с его родителями живем, он слушает их. Они конечно против меня, они что то скажут против меня, муж верит, и не спит со мною не подпускает меня. Или у него другая есть, я подозревала, но у него никого нет. Если бы была, как он сказал не пришел бы домой ночевать.

Любите??

Так любите на здоровье.
Всего.
Целиком.
И когда изменяет, и когда выпивает, и когда мозги выносит, и когда в любви признается!!

Гость

Мне иногда кажеться что он любит свою любовницу. Она сама ушла от него. Только тут еще есть вариант, то что с его характером мало кто сможет ужиться. Он очень требовательный, должны все слушать его, он мужчина, должно все быть чисто, и т.д. если не будет все так как он сказал, он будет кричать.
Только когда я общалась с его матерью, она сказала, что они жили мирно, ссор не было, он не кричал на нее.
На меня же он кричит каждый день. Все ему не так.
Когда я приехала, он забрал нас с ребенком. Я решила убраться, нашла женские волосы, под диваном, как будто его мадам туда бросала вместо мусора, трусы женские. Я хотела уехать у меня была истерика, но тут он умолял меня простить его, любит нас. Я его простила. Только постоянно кричит на меня.

Гость
Гость

Любите??

Так любите на здоровье.
Всего.
Целиком.
И когда изменяет, и когда выпивает, и когда мозги выносит, и когда в любви признается!!

Я прощаю ему все. Но он вообще обнаглел. Совсем не понимает меня. Вчера меня оскорблял, ведьма я, заколдовала его, что не может с другими нормально жить, думает обо мне. В глаза мне не смотрит, или дулю мне показывает. Я говорю ему если бы я была ведьма, заколдовала бы по лучше мужика, и по богаче, который будет мне дарить машину и квартиру.

Гость

нажрись сама и отзеркаль
тогда и поймешь

Гость
Гость

нажрись сама и отзеркаль
тогда и поймешь

Что значит нажрись и отзеркаль?
Нет, я не пью. Я читаю молитву, и у меня маленький ребенок.

Гость

Очередная чушь.

"Он ходит на работу, приходит с работы домой. Если после работы он во время не приходит я конечно же кричу на него, звооню ему чтобы он пошел домой"

"заколдовала бы по лучше мужика, и по богаче, который будет мне дарить машину и квартиру"

"Я читаю молитву, и у меня маленький ребенок"

Гость

Думаем, что наблюдаем классическую сцену: очень-преочень хочется остаться замужем, но на своих условиях. 😁😁

Гость
Гость

Очередная чушь.

"Он ходит на работу, приходит с работы домой. Если после работы он во время не приходит я конечно же кричу на него, звооню ему чтобы он пошел домой"

"заколдовала бы по лучше мужика, и по богаче, который будет мне дарить машину и квартиру"

"Я читаю молитву, и у меня маленький ребенок"

Это не чушь. Реально, в человеке как будто живут несколько человек.
Я читаю молитву, он какой-то агрессивный, со мною он не сидит, уходит к друзьям, или на работе.
Не читаю молитву, он на мне срываеться, оскорбляет меня бесом, ведьмой, и всякими обидными словами.
Иногда думаю у него есть другая, он ее любит. Очень редко он может ко мне подойти, обнять, поцеловать, приятные слова услышать тоже очень редко.

Гость

Я о чем-то говорю, он меня игнорит.
Прошу поехать как раньше погулять с ребенком, он находит повод не сидеть дома, на работу, даже на выходных. Сегодня он с утра ушел, и до сих пор его нет, на работе, хотя мог не пойти ради нас, поехать погулять с нами. Ведь ребенок тоже скучает по отцу.
Вчера пришел поздно, у друга был, выпивший. Когда я ему сказала, о другой, чтобы он шел к ней, если она лучше чем я, на двух стульях хочет усидеть. Он ответил, бред не неси, любит одну меня. А потом пошел спать. Обычно он секса хочет, и как известно мужчины без секса не могут, а он сразу спать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: