Женщинам понятно брак не особо нужен, если только муж-богач. Весь быт и дети падает на плечи женщин.
А мужчины почему не хотят? Они ж все равно живут мало. Нет смысла 20-30 лет жить в …
Поэтому и живут мало, что женятся. И какая связь брака с любовью? Пока не было государств и регистрации брака, любовь прекрасно существовала сотни миллионов лет. Жить с бабой можно и без брака и это всем лучше.
Бабам не лучше. Без брака никто не поможет ей ограбить тебя при разводе
Потому , что не хотят жениться на таких потребл@дях как автор. На таких бабах, которые думают , что мужик нужен бабе только из за денег. ))
Я тоже уверена, что мужик нужен бабам из за денег. Но ко мне лезут мужики, причем с намерением затащить в загс. Все потому, что денег у меня своих достаточно, много имущества. А мне мужик то зачем? мужики не понимают элементарного
Хотят мужчины жениться и ещё как хотят. Я второй раз замужем. И первый и второй муж в ЗАГС тащили. Большинство моих подруг и родственниц тоже замужем, многие тоже повторно. Нет никаких проблем у женщин с замужеством. Разве только у тролляк с Вумана есть такие проблемы ).
С такой же частой мужики своих жен потом оставляют.
Зачем?бабцам надо на все готовое,строить вместе что то не хотят,а если строят то потом с целью хапануть по закону и побольше.Живет мужик,состоялся,все свое,работа,недвижка и тд.Зачем ему брак?Просто упоминание что есть кв в столице фактически гарантирует секс,как бы тут не кабенились,да и кабеняца то в принципе те бабцы которые глубоко под мужем,тут просто гештальды закрыаают или те кому уже по старости не светит.
Тьфу, автор. Да какое не хотят?!
Им как годков за 45 переваливает, вместе с осознанием, что уже не молодой орёл, а старый козёл, вприпрыжку бегут женихаться.
Тьфу, автор. Да какое не хотят?!
Им как годков за 45 переваливает, вместе с осознанием, что уже не молодой орёл, а старый козёл, вприпрыжку бегут женихаться.
Ну, каждый для своего возраста по идее ищет. Не принимайте поиски от "старого козла" нацеленного именно на вас, только и всего. Он ищет в своей возрастной категории. А если ошибся или кто-то его неправильно понял - то прямо это нужно ему сказать. Зачем лишний раз унижать?
Ну, каждый для своего возраста по идее ищет. Не принимайте поиски от "старого козла" нацеленного именно на вас, только и всего. Он ищет в своей возрастной категории. А если ошибся или кто-то его неправильно понял - то прямо это нужно ему сказать. Зачем лишний раз унижать?
Никого я не унижаю! Я автору написала, как она ошибается. Думая, что мужчины не хотят или не любят жениться. Вполне себе любят в более старшем возрасте.
женщинам брак не нужен, но их очень интересует, почему мужчины отказывают им в браке? ШИЗА!
брак = любовь - ШИЗА!
Бабаньки, вы все такие е6анутые, да?
Женщины ну или девушки требуют слишком много внимания к себе которое мы не всегда можем дать... со всеми правда вытекающими.............!! Главное сейчас это всегда карманные деньги и словарный запас чтоб поддержать разговор! В итоге я это называю эффект гармошки !То есть сблизились и отдалились на время которое нам удобно и так пока сил и эмоций хватит!!И Главное предохранятся !Не надо плодить попрошаек и тд!Со всеми вытекающими..!