В июле выхожу замуж. Семью его ненавижу, как и они меня недолюбливают, там долгая история, длинною в 4 года наших отношений (суть в их потребительском отношении к их собственному сыну - моему …
Дрянь - это 50-летняя баба, взимающая плату за свои пресловутые муки и неспание ночей (ага, прям все 27 лет). Эт я тебе говорю как 51-летняя тётя, у которой к тому же сын. Только я-то сына люблю, а те самец и самка рожали себе "консервы" на так рано наступившую у них Святую Старость))
Да не надо врать, нет у вас никакого сына, ни одна нормальная женщина, тем более мать, не будет так мерзко писать о совершенно незнакомом человеке! Я тоже мать взрослого сына и пусть его Господь хранит от такой жены, как автор поста!
Обесценение у вас велико, всегда будет мешать, легче не выходить за него.
Странная девушка 🤷♂️, а не задумывалась что такого хорошего парня родила твоя ненавистная будущая свекровь или он как трава "без мамки рос?! А родишь все равно в твоих детях будет частичка и свекрови и свекра!!
Муж-порождение своей семьи и сын своей матери и отца в будущем будет их копией.. мое мнение: если женщину бесит семья мужа, надо разводиться, это ошибка. Нет детей-разводитесь. Вы не подходите друг к другу. Я женился на женщине в тяжелой жизеенной сиьуации, которая мне совсем не подходила, но угождала мне во всем, т.к.я был состоятельным, а ей было 29- нищая девочка из брянской провинции. Сейчас живем ради трех сыновей.
Советую вам бежать от него роняя тапки. Потому что если он тряпка, жит с ним будет нереально трудно. Везде будет притесненным, и с соседями и на работе, не только в семье. И вы с ним заодно. Зачем?
Что делать: не выходить за него замуж.
НО если вы хитрая, расчетливая, дальновидная стерва, и у вас есть достаточно сил, чтобы собачиться с этим семейством всю жизнь (что проживете с мужем) и защищать свои границы, то играйте свадьбу.
Вы конечно не послушаете, я уверена на 99%, но при таких вводных в это не надо было ввязываться изначально.
Вот так и получается. Если рожать и растить ребенка с тем пристрелом, что он нам будет обязан по гроб жизни так и получается, что ребенок потом живет в натянутых отношениях с родителями. Воспитыватт надо так, чтобы ребенок сам хотел помогать родителям, без принуждения, без вымогательства. И это не только в материальном плане, но и в моральном. Меня родители так воспитали в любви, что я и подумать не могла чтобы им не помогать, особенно в старости. Причем это не говорится что я им давала деньги, у них хватало пенсии.
Вы дочь и этим все сказано, а мужики сидят за спиной баб и бояться слова молвить, вот ещё не дена автор а ненависти полные штаны, парниша реально попал, с такими загарами в ее башке он вскорости и ее возненавидит
По моему нет разницы какая фамилия, главное кто воспитывает.
Что делать Вам? Поумнеть хотя бы немного, на «много» у Вас нет ресурсов.
Что делать Вашему потенциальному жениху и его родственникам? Гнать Вас поганой метлой, пока Вы не вползли, аки змея, в их семью и не разрушили их жизни.
Вы хотя бы раз задавали себе вопрос - «Кто я?»
Задайте и поразмышляйте. Если получится что-то понять про себя, тогда у Вас есть маленький шанс стать человеком. Маленький шанс, не большой, но есть.
Если же не получится увидеть себя такой, какая есть на самом деле, тогда все плохо у Вас.
Это большое несчастье для человека - встретить Вас на жизненном пути.
Думаете только о себе ,а у него спросили чего он хочет !!! Родителей не
выберают. Родители и дети ,это на всю жизнь какие бы они не были. А с таким настроем вряд ли у вас что-то серьёзное получится. Вы хотите чтобы он выбрал между вами и мамой _вас... Земля круглая, когда появятся свои дети вы поймёте ,но будет позно . Я почему-то думаю, что вы не такая уж мягкая и пушистая как говорите. Просто вас они чем-то изначально не устроили, скорее тем что не состоятельны ...
Жизни не будет, он их сын и это его родные люди! Так что надо смириться или разводиться!
У вашей семьи будущего нет. Вы будете тянуть мужика в разные стороны. Для начала ваш мужчина должен понять, что он создает семью и деньгами снабжать должен свою семью, а вы выходите замуж, значит дети и вы должны носить фамилию мужа. Не хотите менять сами, ладно, но лети носят фамилию папы. Ну или как вариант, не делать мужику мозг и отпустить его
Какая чушь...ты что,косая,кривая,горбатая ? Найди мужика без прибамбасов и живи счастливо,без всяких договоров и разногласий.Что за необходимость такая - мучаться противоречиями и ненавистью...
Выходя замуж мы принимаем любимого и его семью в свою. По другому ни как. Не нравиться-ищите сироту!!
Я вполне могу допустить, что идеология чужой семьи не близка и что не хочется отождествления и уж тем более дурного влияния. Но какой-то компромис придется искать. Может видеться, но пл абсолютному минимуму. И с внуками также. Не полностью лишать коммуникации, а в минимальном объеме и с контролем влияния
Выдумываете истории.
Дети 100% будут похожи на свекров, чтобы вы одумались.
Их то выкините куда?
Не выходите совсем замуж. Не готовы.
Давайте отбросим все эмоции и оставим лишь расчёт. Напоминаю, деньги-это энергия. Если они звонят раз в две недели и он четко им пересылает деньги( и это длится годами), значит сынуля уже привык так делать. И его все устраивает. Если родители получают больше вас с женихом, но при этом вымогают деньги( то есть энергию, и то есть жизнь), значит когда даже у вас не будет денег, они будут вымогать время и нервы. Бесконечный рутинный замкнутый круг. Они будут тянут энергию. Вашу жизнь. Аргументом: мы тебя родили и вырастили , можно далеко зайти: отдай сердце на пересадку у меня барахлит. Почку отдай и и тд и тп. Тут дело не в родителях. А в сыне. Он не может проработать ситуацию с родителями. Это никогда не изменится. Закончится разводом. Виновник ваших проблем с родителями-только будущий муж. Они тут ничего не значат. Это он решил , что вот так надо и все. Откройте уже глаза. Не нужно никого винить. Нормально-это когда птенцы выросли и улетели вить свои гнёзда. А не живут на два гнезда: и туда червячка и сюда червячка.
Оооо!Тут просто необходимо НАСТОЯТЬ ,ЧТОБЫ БУДУЩИЙ МУЖ ВЗЯЛ ТВОЮ ФАМИЛИЮ!
Вот хочется спросить у вас хороший любимый будущий муж?! Если Да " то смиритесь тк такого замечательного парня вами любимого родила свекровь и свекр, он же не приёмный им значит надо убрать девячий максимализм и искать что то хорошего в его семье, а то постояными недовольсьвиями вы разрушите свои отношения с мужем тк он все равно для них сын и других родителей у него нет, скорее всего сама ты себя так ведёшь надменно и этим портишь все сама?!
Кровь-то не водица, Галя. Муж ваш не отдельно, он плоть от плоти ненавистная вами семья, и воспитан на их ценностях. А дети родятся похожие на бабушку-дедушку, с их чертами характера? Тоже возненавидите? Дело-то не в фамилии, это как раз фигня... Может еще подумаете, стоит ли замуж за этого человека выходить? Любовь-морковь, оно конечно здорово. Но с годами, когда страсть проходит, а недостатки характера обнажаются, на долго ли хватил ли той любви, раны врачевать?
Еще как могут быть похожи. Дочь моя - копия свекровь, и ничего тут не сделаешь
Эк вы загоняетесь!)))
Автор, а подумайте, в семье мужа наверняка были и хорошие, достойные люди. Да, его родители, положим, так себе люди, готова поверить, но пусть дети носят фамилию мужа, в конце концов, муж-то у вас, надеюсь, хороший, так и ассоциируйте детей только с ним, а не со свекрами.
полностью согласна, начните свою династию, и фамилию мужа возьмите, поддержите его
Сообщение было удалено
Можно. На жену и детей.
прям все так плохо? вы себя слышите? вот прям они надзирателями в концлагере служат, а ночами детей в своем подвале пытают. вы, может, подрастете вначале, а то ваше... читать сложно. куда вам замуж? в детский сад гуляйте обратно. очередной подросток кажется себе пупом земли. мир не существовал до ее прихода. люди не женились, и любви не было. Галя народилась, и вот теперь все в мире станет по-другому. сейчас она наведет порядок. еще одно дите замуж хочет и звездой себе кажется на ясном небосклоне. ниче, жизнь, она это исправит.
Она имеет полное право так думать!
Мои родители развелись, отец требовал маму вернуть ей прежнюю фамилию, девичью, мама фигу показала, сказала: быть тебе моим однофамильцем, так и живет уже 30 лет)))) не в фамилии дело, не в пренадлежности к роду, дело в воспитании и восприятии. Воспитайте своего ребенка в любви и заботе, и к Вам это же и вернется)
Кроме того, что семья просит у него деньги, непонятно, чем так они вам насолили, что вас аж выворачивает от ненависти. Скорее всего, и мужчину вы не очень любите.
Это у Вас, автор, не любовь к мужчине 27 лет, а желание поскорей замуж выскочить, потому что все подружки уже с коляска и, а Вы пока нет. И мужчину Вы этого не любите, и семью его, как Вы собираетесь общаться полжизни с ними, ведь Ваши будущие дети это их внуки и общаться придётся, притом корректно. Подумайте и не ломайте себе и парню жизнь из за общественных установок "надо быть замужем, одной неприлично". Вам в этом замуже небо с овчинку покажется.
Вы не за его семью выходите а за мужчину если семья Вашего избранника против Вас это не означает что надо подстраиваться под них -не любят и Бог с ними Вам с Вашим суженым жить а не с ними забейте на всё и будьте счастливы но уважать родню мужа надо -я говорю уважать на уровне холодной дипломатии это лучше чем скандалить уважительным поведением Вы покажете себя на более высоком уровне чем они и им стыдно будет за то что так к Вам относятся желаю Вам счастья с уважением Э Цимблиниди жительница Батуми
Вот что красавица ты писаная,отдай ка парня другой девушке. А ты пошла...,не улетучилась ка на ху.й
Шо за херь
100%но согласна. Больше всего ненавижу его мать, все время клянчит деньги у него. Ревнует его ко мне, что он на меня тратится. Вот недавно она у него машину клянчила, паскудка такая. Все время приезжают на его квартиру когда вздумается, не готовит ему, тупо приходит жрет всю еду, оставляет кучу посуды и уезжает обратно к себе домой. Чисто паразитка. А отец вообще отдельная история, не от мира сего, живет вообще в другой вселенной будто. Фамилию я их точно не буду брать, по паспорту у них даже с ошибкой написана фамилия. Парень-то хороший, но терпила. Как можно терпеть такое отношение?! Мои родители учили меня взаимоуважению с самого детства, со мной общались как со взрослым, всегда везде учитывали мое мнение. А его родители тупые как пробка. Иногда даже думаю что мать тупая клуша потому что хохлячка. Бедный мой парень родился в уебищной семье.
А что же вы за мужчину зацепились, он ведь из этой семьи...видно тоже на деньги повелись, жалко делиться не вами заработанными средствами. Мужиков принимаете, а родителей его ненавидите странно, в будущем вас тоже самое ожидает. Ваши родители и вы, безусловно, "идеальные", сразу чувствуется...мужчине бы вашему написать, чтобы бежал от вас, змеюки подколодной
Вам денег для его родителей жалко? Или только ненависть на фамилию? Вам другого мужчину поискать нужно, с другими родителями! Ненависть, все разрушит все!
Зачем тебе мужик с такой фамилией? Его не причисляешь к их семье? Не воротит от него нет????
Что за тупость
Автор ,найди другого.Если выйдешь за него, то искалечишь жизнь и себе и детям.Это драма на всю жизнь.Она вам надо?
Нафига вам вообще замуж, так живите. Всё равно, вангую, вы скоро разбежитесь.С такими критериями, как у вас, по поводу семьи, он долго жить не будет с вами. Нет смысла жить с тётей, настолько бестолковой.У вас нет семейных ценностей, просто показуха, чтоб было. Вам нужно жить одной.
Ерунда.Ей просто этот мужчина не подходит и ей для счастья нужен другой.
Кто в похожей ситуации, вообще забейте на эту родню , думайте только о вашей с мужем семье . Мужчине всегда дороже ЕГО семья и благополучие его ребенка , в ребенок счастлив когда мама с папой в гармонии и рядом. Так что родня , которая не уважает выбор и семью сына , рано или поздно отвалится . Видела такое не раз , у подруги муж был вообще мамкин сын , свекровь ее не приняла , он немного метался , годы шли , ребенок родился , забил на мать , счастлив с семьей . Надоело головой об стенку биться . Вы поймите , родители которые любят сына , наоборот к невестке подмазываются , что бы внуков видеть , чтобы быть вхожими в дом , чтобы в старости была сиделка . А которые думают только о себе , надеются что сын взвоет , бросит жену и детей и сядет у юбки мамо. Нет , так зачастую в мечтах свекровок . Так что отпустите ситуацию . Кому нужны хорошие отношения с сыном и внуками , сами пойдут на встречу .это не ваша забота , ваша забота муж и ребенок , а не родственники .
Родители умирают, к сожалению ,а жить и растить своих детей человеку с женой /мужем . И вообще странные у вас рассуждения «мужья , жены», что за разврат ? Вас не учили , что семья это серьезно и надо с одним мужем /женой на всю жизнь ?
С такими вашими рассуждениями конечно нафиг вы нужны , сидите у мамы под юбкой , зачем вам женится /замуж ? Время чужое не тратьте и мамку свою не нервируйте 😂