Гость
Статьи
Он хотел родного …

Он хотел родного ребенка...

Я была матерью-одиночкой, но (назовем Дима) сделал мне предложение. Моей дочке было 5 лет и новый отец мог воспитать ее как родную, но у него были другие планы (которые он затаил до свадьбы). Дима …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

говорите так, будто родить это просто.
я вышла за доброго мужчину, который проявлял любовь ко мне и дочери, а сейчас втжу эгоиста, который не подарил подарок на день рождения (в прошлом году также было) Даже если она ему чужая это эгоистично. Моя любовь к нему ослабла
Он не вправе считаться ее отцом, поэтому я с ним разведусь

Правильное решение. Даже коллеги поздравляют с рождением детей, чужих! А ваш урод живет в одной квартире и демонстративно отворачивается. Зачем вы родному ребёнку устроили Гнобеж этим мужиком? Что дочка плохого сделала, что вынуждена чужого дядю терпеть? Кстати, ему тоже дарить ничего не надо, как и стирать, готовить- только себе и дочери! Ему говорите- некогда тебя обслуживать, ты мне не помогаешь, так что сам!

Гость
Гость

Правильное решение. Даже коллеги поздравляют с рождением детей, чужих! А ваш урод живет в одной квартире и демонстративно отворачивается. Зачем вы родному ребёнку устроили Гнобеж этим мужиком? Что дочка плохого сделала, что вынуждена чужого дядю терпеть? Кстати, ему тоже дарить ничего не надо, как и стирать, готовить- только себе и дочери! Ему говорите- некогда тебя обслуживать, ты мне не помогаешь, так что сам!

И добавлю, если вы в своей квартире живете, собирайте вещи ему и пусть выметается, если в его- уходите сами. Вы после ухода поймёте какое это счастье, и дочка будет счастлива! Удачи вам и поздравления малышке! Берегите ее.

Гость

Не понимаю, что вы столько лет делаете вместе. Ещё и дочь травмируете, прививаете ей ложный взгляд на семейные отношения. Настоящая семья - это уж точно не про то, что "это твоя дочь, она так похожа на тебя". И для вас после этих слов дурацкая игра в семью тоже должна была закончиться.

Гость

Зачем вы с ним связались? Такие вопросы как ребёнок от предыдущего брака и отношение к нему вашего избранника, должны быть решены заранее. Из своего опыта знаю. Заранее был человек предупреждён. Напрасно тут пишут, зачем ему чужой ребёнок. Уважаемые мужчинки, если вы собрались связать свою жизнь с женщиной с ребёнком, знаете о том что у неё ребёнок есть, то какого рожна вы кочевряжитесь? Согласны на ребёнка от предыдущих отношений, так и будьте любезны относится к нему если не с любовью великой, то хотя бы с уважением и адекватно, а то есть большая вероятность вылететь за дверь, если избранница конечно не озабоченная дамочка, которой пох на ребёнка, лишь бы чей-то х..н был рядом.

Гость
Гость

Зачем вы с ним связались? Такие вопросы как ребёнок от предыдущего брака и отношение к нему вашего избранника, должны быть решены заранее. Из своего опыта знаю. Заранее был человек предупреждён. Напрасно тут пишут, зачем ему чужой ребёнок. Уважаемые мужчинки, если вы собрались связать свою жизнь с женщиной с ребёнком, знаете о том что у неё ребёнок есть, то какого рожна вы кочевряжитесь? Согласны на ребёнка от предыдущих отношений, так и будьте любезны относится к нему если не с любовью великой, то хотя бы с уважением и адекватно, а то есть большая вероятность вылететь за дверь, если избранница конечно не озабоченная дамочка, которой пох на ребёнка, лишь бы чей-то х..н был рядом.

В смысле напрасно?! Чужие дети никому не нужны. Их хорошо если терпят, а не открыто гнобят. Да и то, терпилы небрезгливые. Нормальным мужчинам такие шлюшонки с подрощеной чужой спермой - табу для семьи.

Гость
Гость

спасибо)

Значит вас ваш муж должен понять, а на его желание - иметь собственного ребенка вам все равно. Охренеть , автор, вы конченная эгоистка

Гость

Конечно, кровное родство неважно, ко-ко-ко. Да тут половина тем - Ненавижу ребенка мужа. И там бабы дружно подпевают - Это не твой ребенок, ты не обязана ни внимание, ни деньги тратить.
Так что оставьте этого мужчину, не портите ему жизнь, ищите внимания и бабла со стороны того, кто вашу дочь сделал.

Гость

Это твой ребенок, купи ей подарок и скажи что от отчима, отцы не помнят свои дни рождения, не говоря о том, что и о днях рождения родителей не всегда помнят, , всегда надо напоминать.

Гость
Гость

а зачем делать предложение женщине с ребенком? Не проще найти женщину без ребенка? Он предложил стать семьей, но подсознательно знал, что не собирается воспитывать дочь. Он делал вид, что любит с ней играть, дарил подарки. Это эгоизм и враньё. Если бы я знала, то не вышла бы за него

Радуйся, что женился, а так бы одна воспитывала своего ребенка. Мало того, что повесила своего ребенка, так еще и недовольствуешь, на отца ребенка переключись, а почему на него не обижаешься? Он же тебе его сделал.

Гость
Гость

Ну можно пойти на ЭКО, там сделают 50 эмбрионов и подсадят вам мужской... Но дорого.

На ЭКО пол выбирать нельзя, только по мед.показаниям. И 50 эмбрионов никогда не будет!)))) Будет столько, сколько получится яйцеклеток и сколько ещё оплодотворится... Как напишут иногда....

Гость
Гость

В смысле напрасно?! Чужие дети никому не нужны. Их хорошо если терпят, а не открыто гнобят. Да и то, терпилы небрезгливые. Нормальным мужчинам такие шлюшонки с подрощеной чужой спермой - табу для семьи.

Ерунда. Меня вырастил отчим. У нас прекрасные отношения. Я с маленького называла его папой. Потом у родителей родилась общая дочка и отношение к нам всегда было одинаковое. Всё зависит от человека, от его характера, от чувства ответственности, от его принципов, от его склада ума да и мало ли от чего ещё!

Гость
Гость

Ерунда. Меня вырастил отчим. У нас прекрасные отношения. Я с маленького называла его папой. Потом у родителей родилась общая дочка и отношение к нам всегда было одинаковое. Всё зависит от человека, от его характера, от чувства ответственности, от его принципов, от его склада ума да и мало ли от чего ещё!

Да принципы тут просты как шпала. Кровное родство это один из базисов всей современной цивилизации. А приязнь к чужим идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. Ну а отрицать один из элементов всего мироустройства может лишь гений либо идиот. Причем по статистике идиотов много больше. Да и их немного.

Объяснить Вы ему ничего не объясните. Новый мамин муж, конечно, должен хорошо относиться к её ребёнку (иначе она полная дура, что вышла за него замуж и остаётся в этом браке), но любить не обязан. Другое дело, что и фраза "Вы с ней как две капли похожи" в моменты ругани свидетельствует о том, что он к вам обеим относится более, чем прохладно...

Гость
Гость

Такая баба вы. Вы бы не полюбили чужого ребёнка и были бы хуже отчима. Однобоко смотрите . Чужой генофонд который постарше будет пошлёт тебя и стакан воды не принесёт . Вы дочь любите и себя а не его. Задайтесь вопросом . Так и будет что муж на последнем месте. Любили бы его он бы любил вас обеих. Родили бы сына он был бы рад. Но вы *** и вам важны только ваши интересы

А если родится дочь? Останется одна с двумя детьми?!

Гость

Подарки должен дарить родной отец, содержать тоже. А не Дима! Которому на х.... чужой ребенок не сдался, как и 99% мужчин и женщин, 1% оставим педофилам. Дима, не найдя бездетную, ради доступа к телу, секса, женился на Вас. Не бьет Вашу дочу, не пытается растлить, не скандалит и с ней, и то хорошо. Что Вы от него требуете, придираетесь?

Гость
Гость

Какое блестящее противоречие)))
Ты сама же сейчас назвала *** фекалиями, но строго обязваешь мужчин любить всю кучу фекалий.

Ничего подобного, я назвала неликвидным именно того мужчину с которым живёт автор. А не всех подряд, которые женятся на женщине с детьми.
Не нужно придумывать.
Я бы 1000 раз подумала, смогла бы ли я полюбить чужого ребёнка и только тогда бы связывала свою жизнь с таким мужчиной.
А я если бы я понимала, что мне ребёнок не нужен чужой тогда бы не стала портить им жизнь...
Вот,что ,я имела ввиду .

Гость
Гость

Дай ему шанс встретить женщину, которая родит ему его ребенка.
А про "чужих детей не бывает", про неважность кровного родства, даже не стоит начинать говорить, так как вы, женщины, первые же не хотите воспитывать чужих детей, не любите их.

Это 1000 процентов, очень мало женщин которые захотят искренне воспитывать чужого ребёнка.
Я восхищаюсь мужчинами ,которые принимают чужих деток,и заботятся о них как о своих.

Гость

Любить надо обеих и маму и дочку,а как у вас ничего хорошего не будет,есть хорошая притча,возлюби ближнего своего как самого себя,а ваш похоже эгоист.

Гость
Гость

Любить надо обеих и маму и дочку,а как у вас ничего хорошего не будет,есть хорошая притча,возлюби ближнего своего как самого себя,а ваш похоже эгоист.

И это правильно .
Мы же тоже друг другу все чужие(мужчина и женщина друг для друга чужие, создают семью, любят друг друга, так почему же не принять и детей ,не понимаю я этого.

фотон

Это действительно НЕ ЕГО дочь. С чего вы решили, что родство ничего не решает? Ведь вас чужие дети мало интересуют, и когда у них там дни рождения. А 9 лет это уже переходный возраст. Девочка начинает активно интересоваться мальчиками и скорей всего не видит в нем отца, а ждет только сладостей и подарков. Это неприятно и отталкивает вашего мужа, ведь родства нет и доверительные отношения не сложились

Гость
Гость

Сперматозоиды имеют разный срок существования...с женской хромосомой живучие, с мужской бешенные но меньше живут. Вот поэтому и существует метод планирования пола по овуляции, точнее по времени овуляции. Почитайте в сети. Там всё подробно расписано) Меня этот метод не подвёл)

В сети много чего пишут, читать надо научную литературу, изучать генетику, а потом и доказывать. А так ваши слова это полная чушь!

Гость
Гость

В сети много чего пишут, читать надо научную литературу, изучать генетику, а потом и доказывать. А так ваши слова это полная чушь!

Это всё научно обоснованно, почитали бы хоть...просто удивляет меня непросвещенность людей, молодёж наверное тут сидит восновном или бабки дремучие..)) или мужики "неверующие Фомы")) И 100% гарантии всё равно нет, как я писала...

Гость
Гость

И представте себе...пол ребёнка уже можно узнасть с 6-7 недель беременности)) с гарантией 99%

Гость
Гость

Не вырывайте фразу про "возлюби" из контекста. Она не об этом. Не о семье. Библия запрещает вообще жениться на разведеных. Брак нерасторжим в принципе, лишь в крайних случаях. Секс до брака запрещен. О детях должен заботиться родной отец -платить, а не дядя Дима. Искать родного отца, подавать на алименты, "трясти" его родственников и родителей, а не второсортного, несчастного мужчинку - Диму, который даже в нашей муженедостаточной стране оказался не нужен бездетным и ради регулярного секса залез в геморройный тандем, к ***.

Гость
Гость

И это правильно .
Мы же тоже друг другу все чужие(мужчина и женщина друг для друга чужие, создают семью, любят друг друга, так почему же не принять и детей ,не понимаю я этого.

А Вам и не понять пока сами, на "своей шкуре", не почувствуете, каково это жить с чужим отпрыском. Который тебя априори ненавидит, ревнует к матери (про эдипов комплекс слышали?), огрызается, чтобы ты не делал - всегда будешь плохим. А если это подросток и старше, то он еще и драться лезет. С родными отпрысками, иногда, общий язык найти сложно, а здесь и подавно. Чужое-оно всегда чужое. Если нравиться женщина *** (или мужчина вдовец), можно встречаться периодически или организовать что то вроде гостевого брака, но не жить с ее (его) ребенком под одной крышей ни в коем случае.

Гость

Никаких шансов! Дочь дороже, чем чужие штаны.

Гость

Никаких шансов! Дочь дороже, чем чужие штаны. Вы с дочерью уже семья! А он пусть создаст свою и вам не мешает!

Гость

Я тоже считаю, что надо думать в первую очередь о благополучии своей дочери, она растёт и начинает понимать как к ней относится отчим, и дело не в подарке ко Дню рождения, а в каждодневной жизни.
Он просил сына и именно сына, а если дочка, то откажется? Нормально?
Ну, почему во всех темах, где муж денег не даёт, не заботится и всякое такое девушки пишут, что до свадьбы он был другим???
Неужели непонятно, что "до" и "после" - это как говорится "две большие разницы". Конфетно-букетный период и будничная жизнь это у некоторых различается.

Когда любят женщину, то любят и ее ребенка, даже если он не родной. А когда женщину не любят тогда и дети ее не нужны, даже если они для мужчины родные по крови

Гость
Карина Образ

Когда любят женщину, то любят и ее ребенка, даже если он не родной. А когда женщину не любят тогда и дети ее не нужны, даже если они для мужчины родные по крови

Лично ты скольких детей любимого мужа, рожденных не тобой, воспитала выростила и любишь?

Гость

Мужчины не женщины..У них другое мышление. Они запросто примут ребёнка (детей) женщины, которая им дорога..

Гость
Гость

Мужчины не женщины..У них другое мышление. Они запросто примут ребёнка (детей) женщины, которая им дорога..

И всех бывших ее епарей в яички расцелуют и примут..
Не стоит считать мужчин идиотами. Хотя бывают и такие, берут *** в жены.

Гость
Гость

А может не стоит думать за мужчин и решать за них, что важно и что им делать? Может хватит обесценивать чувства и желания мужчины? Вам, женщинам, важно растить и воспитывать , именно, своего, родного ребёнка, вкладываться в него, отчего же мужчине должно быть фиолетово кого растить?

Гость
Гость

А может не стоит думать за мужчин и решать за них, что важно и что им делать? Может хватит обесценивать чувства и желания мужчины? Вам, женщинам, важно растить и воспитывать , именно, своего, родного ребёнка, вкладываться в него, отчего же мужчине должно быть фиолетово кого растить?

Вокруг меня мужчины женятся на женщинах с детьми. Дети их не пугают. Сестра третий раз вышла замуж, у неё двое детей от двух предыдущих браков. Я сама вышла замуж и у меня сын от бывших отношений. А пока я была бездетна, то и никому я была не нужна)) Парадокс не так ли)) И тот в кого была когда то влюблена тоже выбрал в жёны женщину с ребёнком...В реальной жизни если нравится женщина мужчине...то и дети её его не отпугнут. Папашей им его никто быть не заставит конечно, но относится он будет к детям хорошо, иногда даже лучше родных папашек)) Я в браке даже комплексовала первое время, что у меня то есть сын..а вот с мужем общих детей нет у нас. Его папой никто не называет...сын называл его по имени, он знает своего отца и общается с ним. Но муж всегда говорил, чтобы я не печалилась, ведь у нас есть НАШ сын) теперь и дочь у нас есть)

Гость
Гость

Вокруг меня мужчины женятся на женщинах с детьми. Дети их не пугают. Сестра третий раз вышла замуж, у неё двое детей от двух предыдущих браков. Я сама вышла замуж и у меня сын от бывших отношений. А пока я была бездетна, то и никому я была не нужна)) Парадокс не так ли)) И тот в кого была когда то влюблена тоже выбрал в жёны женщину с ребёнком...В реальной жизни если нравится женщина мужчине...то и дети её его не отпугнут. Папашей им его никто быть не заставит конечно, но относится он будет к детям хорошо, иногда даже лучше родных папашек)) Я в браке даже комплексовала первое время, что у меня то есть сын..а вот с мужем общих детей нет у нас. Его папой никто не называет...сын называл его по имени, он знает своего отца и общается с ним. Но муж всегда говорил, чтобы я не печалилась, ведь у нас есть НАШ сын) теперь и дочь у нас есть)

Есть те, кто женится на женщинах с детьми и это их выбор. Есть те, для кого это неприемлемо. Но вы пытаетесь решать за всех мужчин. Поверьте, мужчин гораздо больше, чем те, кто в вашем окружении. Я, например, своих детей не имею, но будучи свободным, не хочу связывать себя с женщиной имеющей ребёнка. И да, меня уже называли инфантильным эгоистом, хотя почему я должен делать то, что мне не хочется, что принесёт мне дискомфорт? Почему вместо себя, я должен думать о плоде чужого удовольствия? Другое дело, что я и с подобным женщинами никаких отношений не завожу.

Гость
Гость

Есть те, кто женится на женщинах с детьми и это их выбор. Есть те, для кого это неприемлемо. Но вы пытаетесь решать за всех мужчин. Поверьте, мужчин гораздо больше, чем те, кто в вашем окружении. Я, например, своих детей не имею, но будучи свободным, не хочу связывать себя с женщиной имеющей ребёнка. И да, меня уже называли инфантильным эгоистом, хотя почему я должен делать то, что мне не хочется, что принесёт мне дискомфорт? Почему вместо себя, я должен думать о плоде чужого удовольствия? Другое дело, что я и с подобным женщинами никаких отношений не завожу.

Большинство так говорят. Но сердцу не прикажешь..Возможно вы встретите ту, которая для вас станет всем...и у неё окажется ребёнок. Отказаться от неё просто не сможете..Вообще настоящим чувствам нечто помешать не может. Но на такие чувства не все способны. В наше время идёт очерствление народа..теряет молодёж способность к высшим чувствам, даже радоваться каким то мелочам уже не все способны. Поэтому и негатива много исходит от людей тут и не только. Я вообще не о всех мужчинах писала, а о том что то, что кажется невозможным может оказаться очень даже возможным))

Гость

У меня второй брак и общий ребенок. Старшую дочь муж не об жает, всё что нужно покупает. Но в воспитание не лезит, не ругает никогда. Всегда на её стороне. У них сложились дружеские отношения ( дочке 12, ). Мне кажется, что он больше любит мою дочь, чем свою постоянно орущую. Как-то так

Гость
Гость

У меня второй брак и общий ребенок. Старшую дочь муж не об жает, всё что нужно покупает. Но в воспитание не лезит, не ругает никогда. Всегда на её стороне. У них сложились дружеские отношения ( дочке 12, ). Мне кажется, что он больше любит мою дочь, чем свою постоянно орущую. Как-то так

Вашему муду нужно построить дружеские отношения с вашим ребенком. Если он хочет полноценную чемью. А потом только думать о совместном ребенке. Конечно звпланировать пол естественным путём не возможно. И в такой обстановке заводить второго ребёнка не стоит.

Гость
Гость

Причем тут дети? Чужие дети никому не нужны. А если кто думает иначе то это ее проблемы. Пусть автор скажет спасибо что новый муж не потребовал отдать ребёнка бабке, чтобы не мешала.

Ещё бы не хватало, нахрен такие мужики, если мужик был бы настоящим мужиком, и просто человеком, не хочет чужого ребёнка.. Дверь открыта не запрета пусть п..... т

Гость
Гость

Он был другим до свадьбы. Сейчас не знаю зачем он мне

Я что-то вообще не понимаю. Вы ему отказали, а свадьба всё же состоялась. Это как? Без вашего участия? Или вы в коме были? На свадьбу в итоге согласились, зная его позицию....

Гость

Смешно! Родные отцы не помнят когда у детей день рождения. А Вы просто вежливо напомните купить подарок. Если у мужчины нет своих детей - естественно, что он их хочет. Вам надо спросить: если он согласен воспитывать ребёнка, независимо от пола, можно родить. Если он требует сына, то спросите, что будет, если родится дочь? И действовать в зависимости от этого

Гость
Гость

Сама не понимаю. Специально лгал получается, пытался завоевать доверие

Не лгал, хотел вам понравиться, подстраивался.

Гость
Гость

Детных - детным. бездетных-бездетным!!! Мужик женился, хотел родного ребенка. Его нагло надули. И ещё заставляют воспитывать чужого отпрыска.

Если бы договорился до свадьбы - было бы другое дело. автор его разлюбила, ребёнка ему рожать не хочет - всё!

Гость

Автор, зачем вам такой ***? Без него лучше будет.

Гость

Ваш мужчина считает дочь не своей но это так и есть . Невозможно заставить любить чужого ребёнка . А там вам решать жить с ним или нет.

Гость

Гони его, он тебя не любит. Мужчина, который любит женщину, будет любить и её детей, не важно от кого они.

Гость

Девушка, сочувствую Вам!

В славянских мужчинах эгоизм просто зашкаливает. Хотелось бы Вас обнадежить, но, увы, жизнь показывает, что клубок проблем с такими мужчинами только увеличивается с течением времени.
Здоровое решение проблемы скорее будет выглядеть так: Вы мужчине объясняете, что дальше так не пойдет и он должен уйти. Он уходит, взвешивает результат своего ухода, понимает, что Вас любит и был не прав и... возвращается к Вам обновлённым и нравственно поднявшимся, с более благородным отношением к Вашему ребенку и пониманием, что нужно любить детей любого пола.
А если нет, то Вы поймёте, как были ему нужны и вообще были ли нужны в принципе.
Чем больше терпишь неадекватности от людей, тем более они разрастаются....Увы...

Гость

Если хотя бы возникает вопрос, а нужен ли он нам, тогда не нужен. А если Вы родите снова дочь (хотя пол ребёнка зависит как раз от отца), оставит Вас только уже с двумя детьми? Подумайте оно Вам надо.

Гость

Оставьте его в покое. Ни вам ни ему не обязательно, чтобы он любил вашу дочь. Достаточно, что он с вами и ВАС, как женщину выбрал и любит. Если всё остальное хорошо, то живите дальше. Родите ему. Вы вроде уже достаточно долго живёте. Со всем остальным, вы, как женщина, сами разберётесь.
А ставить какие-то ультиматумы и палки в крутящиеся колёса - небезопасно. Зачем вам очередные поиски и новый муж и отец, ведь неизвестно, каким он будет. Если, конечно, этот мил.

Гость
Гость

Женитьба на ком бы то ни было не создает обязанности любить и терпеть чужого ребенка. В большинстве своем новые мужики их или не замечают или гнобят, так как они, эти чужие дети их раздражают. И очень плохо, когда женщина неспособна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком.

А не бояться эти лохопеды, что эти чужие дети им морду в будущем разобьют