Гость
Статьи
Вчера прочитала …

Вчера прочитала переписку мужу с его знакомой

Как быть... Вчера прочитала переписку мужу с его знакомой... Где он описывает какая я истеричка и какие у нас с ним отношения.как его достали мои вечные претензии и как у нас складывается жизнь. Вопрос... Как начать правильно разговор... Я понимаю они просто знакомые... #семья

27 ответов
Последний — Перейти

В этом случае нужно начинать разговор со сковородой в руках.и решать-нужен ли вам такой у еба или нет.готовы ли вы цепляться за гнилуху или нет.

ктопв 666

лучше и не начинай

ктопв 666

лучше и не начинай

Прикинь, начала... Но походу для него это нормально..

Полупокерша

В этом случае нужно начинать разговор со сковородой в руках.и решать-нужен ли вам такой у еба или нет.готовы ли вы цепляться за гнилуху или нет.

Он ей пишет... Что она для него поддержка... Я в а*уе

Любовь♥️

И что вы собираетесь с этим чудом делать?)

Полупокерша

Ой... Как начать... Начала.. Не стал разговаривать.

Полупокерша

И что вы собираетесь с этим чудом делать?)

Не знаю... Не знаю с чего начать и вообще стоит ли мне на этом уровне разговаривать.

Гость

Истеричка?А ты не истеришь?Врёт,сабака .

Гость

Истеричка?А ты не истеришь?Врёт,сабака .

Есть доля правды 🤔

Гость

Женщины-не выносите мозги слабым мужьям,они пашут ,как проулятые
.

Гость

В одиночестве стены будут единственными зрителями ваших концертов.

Воздушная

Обычно мужья жалуется на жен тем бабам, которых хотят затянуть в постель.

Гость

когда пишите разводки, то лучше не создавать акаунт) там же ваши темы сохраняются)))
вы то были беременны и вам 28 ,то только поженились и вам 21))))
сегодня уже 25)))
скажите, а в чем прикол придумывать этот бред?)

Гость

Разговор о чем?
О том какие у вас отношения?

Гость
Полупокерша

Т. Е. Парень был прав, говоря то девушка истеричка)))))

Гость
Воздушная

Обычно мужья жалуется на жен тем бабам, которых хотят затянуть в постель.

У вас есть статистика?

Гость
Любовь♥️

Не знаю... Не знаю с чего начать и вообще стоит ли мне на этом уровне разговаривать.

С минета

Гость

эти "просто знакомые" очень даже могут начать сближаться на фоне "истеричной жены" и "понимающей подруги" на другом конце. Попробуйте пока ничего не выяснять, а просто изменить свое отношение к мужу (если проблемы действительно в Вас): быть спокойной, доброжелательной, ласковой, дать мужу то, о чем он давно просил или не делать то, что он давно просил не делать. Недельку хотя бы попробуйте себя так вести и посмотрите как он изменится (если спросит, что произошло, скажите, что весна действует). И уже из этого состояния можно попытаться аккуратно начать разговор об отношениях.
А если дело не в Вас и Вы в этом прям на 100% уверены (хотя не думаю, что такое может быть, ведь мы себя не видим со стороны и не можем оценивать), то скорее всего Ваш муж просто вешает лапшу девке и готовит измену.
В общем, и в том и в другом случае риск измены есть.

Гость

Да даже если бы я у подружки такую переписку увидела, сразу бы послала её нах. Мужа тоже.
Неужели не видно, что человек, который живёт с вами - ***?

Гость
Гость

когда пишите разводки, то лучше не создавать акаунт) там же ваши темы сохраняются)))
вы то были беременны и вам 28 ,то только поженились и вам 21))))
сегодня уже 25)))
скажите, а в чем прикол придумывать этот бред?)

Платят, наверно, за наполнение контентом форума

Гость

О чем и с кем вы хотите разговаривать?

Гость
Любовь♥️

отправьте его к ней..пусть она не только поддерживает, а и лахи его стирает и суп ему под нос ставит

Гость

О чем разговор будет? )

Гость
Любовь♥️

А
То есть ты туп))ая
И вместо того чтобы исправится и перестать пилить мужа ты нашла новый повод поеб))ать ему мозги?
ну такими темпами он тебя скоро бросит потому что он прав-ты ду))ра и истеричка.

Гость
Любовь♥️

Ой... Как начать... Начала.. Не стал разговаривать.

Потому что вместо того чтобы работать над собой и исправиться вы закатили ему очередную истерику.
Той бабе он пишет и она как громоотвод. Если бы не она. муж давно бы от вас ушел, исправляйтесь, пока еще есть время и он перестанет ей жаловаться на вас. напишет, что вы умница и перестали выносить ему мозг. Автор, не пора поумнеть вам?

Гость
Гость

Потому что вместо того чтобы работать над собой и исправиться вы закатили ему очередную истерику.
Той бабе он пишет и она как громоотвод. Если бы не она. муж давно бы от вас ушел, исправляйтесь, пока еще есть время и он перестанет ей жаловаться на вас. напишет, что вы умница и перестали выносить ему мозг. Автор, не пора поумнеть вам?

обойдётся...его надо быстрее наооборот к той бабе наподжопить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема