Прокололи моему мужу гениталии, и за одно предложили пупок, он не был против, и я тоже, теперь у него два пирсинга, так необычно, а вы как бы к этому отнеслись?
А зачем его снимать?)
В сосках - красота. Интимный пирсинг - ощущения и красота.
Если надоел интимный - просто ставите маленькую штангу и ее вообще не видно.
Снять на несколько дней - это без проблем, а больше и не нужно
У сеня у мужа, пупок проколот, и носит золотую штангу с подвеской, сердечком, ему нравиться, это чисто женская же сережка, ?!)
У сеня у мужа, пупок проколот, и носит золотую штангу с подвеской, сердечком, ему нравиться, это чисто женская же сережка, ?!)
У нас с мужем желания совпали сначала ему соски прокололи,потом сам захотел пупок. В сосках золотые колечки, в пупке тоже золотая с подвеской в виде сердца но большого! Долго решался на па но сделал!!!! В ушах панельки прямоугольные !!!! Очень красиво!!!
У нас с мужем желания совпали сначала ему соски прокололи,потом сам захотел пупок. В сосках золотые колечки, в пупке тоже золотая с подвеской в виде сердца но большого! Долго решался на па но сделал!!!! В ушах панельки прямоугольные !!!! Очень красиво!!!
У меня на оборот относительно быстро решился на принца, но на уши пришлось потратить больше времени)
Тоже прокололи все за раз. Лег на кушетку - встал с пробитым членом и ушами.
У меня на оборот относительно быстро решился на принца, но на уши пришлось потратить больше времени)
Тоже прокололи все за раз. Лег на кушетку - встал с пробитым членом и ушами.
Я больше за мужа волновалась,что не понравится и чувствовать себя будет неуютно в компаниях перед родственниками!!! Потом привык говорит нравится!!! Я старше его на 12 лет но чувствую моложе!!! Хочу чтоб в левом ухе 2 добавил и соски вертикально!!!!!
Как бы больших проблем не было зажило все постепенно серьги в сосках и пупке с мед.стали заменили на золото, в члене кольцо шариком закрывается даже с ним проблем не было только уход ежедневный!!! В ушах не хотел очень стеснялся, хотел колечки! Я сказала что сразу золото и массивные серьги! У меня в ушах ,пупок и нос работа не позволяет! Муж у меня в фирме!!!!
Как бы больших проблем не было зажило все постепенно серьги в сосках и пупке с мед.стали заменили на золото, в члене кольцо шариком закрывается даже с ним проблем не было только уход ежедневный!!! В ушах не хотел очень стеснялся, хотел колечки! Я сказала что сразу золото и массивные серьги! У меня в ушах ,пупок и нос работа не позволяет! Муж у меня в фирме!!!!
Не думали себе проколоть соски?
А я работаю фитнес инструктором. Причём мои подопечные видят только мой пирсинг что в пупке и носике! И даже не подозревают, что интимного у меня так много)))
Если его девушке нравится такое украшение - то нормально.
Выше писали что одевают его только для секса. Может одевают длинную серьгу, и девушке нравится как она болтается.
Привет всем !!! Давно я сюда не заходила, потому что больше месяца ждала когда у меня всё заживёт! Да как я и ожидала, плоти в моей промежности осталось меньше 20%))) Даже моя репродуктивная функция также содержит пирсинг !!! И если мне доведётся рожать, то только уже через Кесарево(((
Привет всем !!! Давно я сюда не заходила, потому что больше месяца ждала когда у меня всё заживёт! Да как я и ожидала, плоти в моей промежности осталось меньше 20%))) Даже моя репродуктивная функция также содержит пирсинг !!! И если мне доведётся рожать, то только уже через Кесарево(((
Ого! Расскажите как теперь всё у вас сделано?)))
Что мешает снять перед родами?
У меня почти также муж уже не рад!!!! Говорит хватит даже интим уже не тот говорит много железок даже иногда больно ему!!!
Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(
У меня тоже есть принц альберт и в сосках. Нравится.