Прокололи моему мужу гениталии, и за одно предложили пупок, он не был против, и я тоже, теперь у него два пирсинга, так необычно, а вы как бы к этому отнеслись?
Не стесняйтесь, в личку можете показать?))
Мы тоже парню прокалывали одновременно член и пупок. Единственное что мы сразу договорились, пупок он не будет постоянно носить вне дома и обязательно он будет его одевать во время секса.
Мы тоже парню прокалывали одновременно член и пупок. Единственное что мы сразу договорились, пупок он не будет постоянно носить вне дома и обязательно он будет его одевать во время секса.
Классно, но ведь нужно было носить постоянно до заживления, и не снимать? Сколько времени после прокола он носил до первого снятия серьежки?
Классно, но ведь нужно было носить постоянно до заживления, и не снимать? Сколько времени после прокола он носил до первого снятия серьежки?
Да, до полного заживления желательно не снимать вообще.
Первые 3-4 месяца он не снимал украшение вообще, потом около года обязательно одевал его на ночь.
С учётом что они знают про существование меня, видят проколотые уши, а часть из них знает и про серьгу в члене - я думаю поймут.
Около 10 мм, по размеру мочки. 50 мм неудобны для постоянного ношения, без снимания на ночь.
Ясненько, мой меня уговаривает, проколоть тоже уши, мне, мои, а я не хочу что то, странно конечно , не пойму что к чему?))
Соглашайтесь при условии что он проколит свои) может сережки вам хочет подарить.
Если совсем не понравится - снимите, ничего страшного в протоколе и заживлении нет.
Я свои вторые дырки прокалывала чисто за компанию с подружкой изначально думая достать из через пару дней, а потом мне понравилась эта красота.
Соглашайтесь при условии что он проколит свои) может сережки вам хочет подарить.
Если совсем не понравится - снимите, ничего страшного в протоколе и заживлении нет.
Я свои вторые дырки прокалывала чисто за компанию с подружкой изначально думая достать из через пару дней, а потом мне понравилась эта красота.
Ага, я христианка, нельзя мне прокалывать ничего((((((((
Напомните, у вас сколько проколов, если не сложно?)))