Гость
Статьи
Интимный пирсинг

Интимный пирсинг

Прокололи моему мужу гениталии, и за одно предложили пупок, он не был против, и я тоже, теперь у него два пирсинга, так необычно, а вы как бы к этому отнеслись?

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего супруга пирсинг 3 года в сосках колечки, в пупке 2 золотых банана! Принц Альберт кольцо!!! Ухаживает за украшениями мне нравится!!!!

Гость
Гость

У моего супруга пирсинг 3 года в сосках колечки, в пупке 2 золотых банана! Принц Альберт кольцо!!! Ухаживает за украшениями мне нравится!!!!

А как в пупке два банана расположены?

Гость
Гость

А как в пупке два банана расположены?

Стандартный и внизу !!!

У мужчин места для пирсинга это:
1 половой член
2 уши

Остальное особо ни к чему

Гость
Оля

У мужчин места для пирсинга это:
1 половой член
2 уши

Остальное особо ни к чему

Так уши это же девчачьи места для проколов?

Гость

Так уши это же девчачьи места для проколов?

Совсем нет, это унисекс.

Гость
Оля

Совсем нет, это унисекс.

Согласна!!! Если бы не работа проколола бы своему!!!!! Толстенькие колечки бы вставила!!!!! Интересно бы было!!!

Гость
Гость

Согласна!!! Если бы не работа проколола бы своему!!!!! Толстенькие колечки бы вставила!!!!! Интересно бы было!!!

Хм, у меня самой то , уши даже не проколоты, а тут супругу проколоть, да уж, ну может и прикольно, но как мужья к этому относяться?

Гость

А что работа? В самом крайнем случае может снимать на время работы

Гость

Хм, у меня самой то , уши даже не проколоты, а тут супругу проколоть, да уж, ну может и прикольно, но как мужья к этому относяться?

Да нормально относятся. Я своему будущему мужу проколола уши лет в 16, серьги до сих пор, снимать не думает

Гость
Оля

Да нормально относятся. Я своему будущему мужу проколола уши лет в 16, серьги до сих пор, снимать не думает

А какие носит серьги, вы оба уха прокололи ?

Сейчас замечаю что уши прокалывают и маленьким мальчикам, у первоклашек у 1-2 мальчиков уже будут проколоты уши

Гость
Оля

Сейчас замечаю что уши прокалывают и маленьким мальчикам, у первоклашек у 1-2 мальчиков уже будут проколоты уши

В смысле у двух мальчиков будут проколоты уши??

Гость

В смысле у двух мальчиков будут проколоты уши??

Да, и таких ребят довольно много.

Гость

Мы сыну тоже планируем на 2 года!!! Серьги уже купили!!!!

Гость
Гость

Мы сыну тоже планируем на 2 года!!! Серьги уже купили!!!!

Зачем в два года? Мы спокойно прокололи за два месяца до школы

Гость
Гость

Зачем в два года? Мы спокойно прокололи за два месяца до школы

Это в какой стране, в России, или..?

Гость

Россия! За два месяца до школы!!!! ???? Привык!!!??? Как родители других детей отнеслись??? Я хотела в 2 чтобы привык!!!!

Гость

Да, вполне привык. Мы специально прокалывали до школы что бы его все изначально запомнили именно с серьгами.
У меня пару мам спросили действительно ли это серьги, более никакой реакции не было.

Если думайте что вам нужно привыкание - проколите в 4 или 5 лет. Тогда сын оценит происходящее

Гость
Гость

Да, вполне привык. Мы специально прокалывали до школы что бы его все изначально запомнили именно с серьгами.
У меня пару мам спросили действительно ли это серьги, более никакой реакции не было.

Если думайте что вам нужно привыкание - проколите в 4 или 5 лет. Тогда сын оценит происходящее

А у Вашего гвоздики! Или колечки!!!????

Гость

Два серебряных маленьких гвоздика без камней.

Гость

Извиняюсь, вы не меня спрашивали

Гость
Гость

Уже колечки, размер подобрали с учётом роста уха. Первые гол-полтора носил пуссеты которыми и прокалывали уши

Гость
Оля

Два серебряных маленьких гвоздика без камней.

У вашего сына или мужа тоже проколоты оба ушка?

Гость

У вашего сына или мужа тоже проколоты оба ушка?

Да, оба. Я не очень люблю когда в ушах разное количество сережек, да и серьги так проще подобрать

Гость
Оля

Да, оба. Я не очень люблю когда в ушах разное количество сережек, да и серьги так проще подобрать

Это у сына, или мужа?

Гость

Это у сына, или мужа?

Это у мужа, сын пока у нас совсем кроха.
Мы ему планируем проколоть уши лет в 6, конечно оба и предварительно согласовав с ним, но думаю он не будет против.

В целом я замечаю, что мода прокалывать только одно ухо у мужчин уходит

У ваших мужчин уши проколоты?

Гость
Гость

Россия! За два месяца до школы!!!! ???? Привык!!!??? Как родители других детей отнеслись??? Я хотела в 2 чтобы привык!!!!

А в чем проблема привыкания? У меня сын клипсы нашел, повесил себе по приколу, пару часов походил. Вечером этого же дня прокололи ему уши. Правда изначально он сомневался колоть второе или нет, но я настояла на двух

Adelanka
Оля

Это у мужа, сын пока у нас совсем кроха.
Мы ему планируем проколоть уши лет в 6, конечно оба и предварительно согласовав с ним, но думаю он не будет против.

В целом я замечаю, что мода прокалывать только одно ухо у мужчин уходит

Оля, а дочери у вас нет?

Adelanka

Оля, а дочери у вас нет?

Нет, но мы попробуем это исправить)

Adelanka

Оля, а дочери у вас нет?

В любом случае дочери я уши не буду колоть до ее просьбы, у сына спросим разрешение, если не будет против проколим

Adelanka
Оля

В любом случае дочери я уши не буду колоть до ее просьбы, у сына спросим разрешение, если не будет против проколим

Мне уши кололи в 9 лет, причём колола моя бабушка в деревне(((
Поставила колечки и я их носила минимум 10 лет. Потом когда мне было уже больше 20 лет, я себе купила гвоздики со Сваровски, что сейчас и ношу)))

Adelanka

Поставила колечки и я их носила минимум 10 лет. Потом когда мне было уже больше 20 лет, я себе купила гвоздики со Сваровски, что сейчас и ношу)))

Мне прокололи в 10 или 11 лет, на день рождения. Мама мне на "первое время" отдала свои серебряные колечки, и первый раз я их сняла при проколе вторых дырок (получается 5-6 лет не снимала серьги, а некоторые снимают каждую ночь)

В 16 лет проколола вторые дырки в ушах, уговорил меня будущий парень и в последствии муж. Я согласилась с условием, что уши колим и ему). За поступление на бюджет, родители купили гвоздики, их и ношу не снимая.

Тогда только начиналась мода на несколько дырочек.

Adelanka

У вас дети есть?

Adelanka
Оля

Мне прокололи в 10 или 11 лет, на день рождения. Мама мне на "первое время" отдала свои серебряные колечки, и первый раз я их сняла при проколе вторых дырок (получается 5-6 лет не снимала серьги, а некоторые снимают каждую ночь)

В 16 лет проколола вторые дырки в ушах, уговорил меня будущий парень и в последствии муж. Я согласилась с условием, что уши колим и ему). За поступление на бюджет, родители купили гвоздики, их и ношу не снимая.

Тогда только начиналась мода на несколько дырочек.

Двоюродной сестре так вообще в 2 - 3 года прокололи, ещё до садика.
Детей у меня нет. Мне 22, в июне буду институт заканчивать.

Гость

Я уже решила что сыну в 2года проколим!!! Муж носит серьги сам захотел на английском замке прямоугольники в середине небольшой бриллиант в левом дополнительно два гвоздика!!!

Adelanka

Я помню кайф от первых сережек и не буду его обламывать детям

Adelanka

У вас что-то проколото кроме ушей?

Adelanka
Оля

У вас что-то проколото кроме ушей?

Я уже перечисляла в других темах. Интимного например так много, что плоть уже отступает! К лету моя промежность уже примерно на 80% будет состоять из одного сплошного металла)))

Adelanka

Я уже перечисляла в других темах. Интимного например так много, что плоть уже отступает! К лету моя промежность уже примерно на 80% будет состоять из одного сплошного металла)))

Вау, как к такому пришли?
А соски проколоты?

Adelanka
Оля

Вау, как к такому пришли?
А соски проколоты?

Пришла с базовых интимных проколов. В сосках у меня вертикальный t-bar.

Adelanka

Пришла с базовых интимных проколов. В сосках у меня вертикальный t-bar.

Ух, вы т-бар делали полностью с нуля или у вас был пирсинг и вы его переделали в тбар?

Adelanka
Оля

Ух, вы т-бар делали полностью с нуля или у вас был пирсинг и вы его переделали в тбар?

Были горизонтальные штанги и мне его переделали.

Adelanka

Были горизонтальные штанги и мне его переделали.

Сильно больно переделывать, если сравнивать с обычным пирсингом сосков?

Adelanka
Оля

Сильно больно переделывать, если сравнивать с обычным пирсингом сосков?

Да, было более больнее и такое заживало уже подольше(((

Adelanka

Да, было более больнее и такое заживало уже подольше(((

Результатом вы довольны?
Где вы украшения для тбара берете?
Жаль он не совсем с коллечками((((

Adelanka
Оля

Результатом вы довольны?
Где вы украшения для тбара берете?
Жаль он не совсем с коллечками((((

Довольна, иначе бы не решилась. Украшения были уже в салоне. Да, он состоит из штангочек.

Гость
Adelanka

Довольна, иначе бы не решилась. Украшения были уже в салоне. Да, он состоит из штангочек.

А увидеть можно как это выглядит?

Гость
Adelanka

Вы можете показать как это выглядит, T BAR как смотриться?

Следующая тема
Предыдущая тема