Прокололи моему мужу гениталии, и за одно предложили пупок, он не был против, и я тоже, теперь у него два пирсинга, так необычно, а вы как бы к этому отнеслись?
У моего супруга пирсинг 3 года в сосках колечки, в пупке 2 золотых банана! Принц Альберт кольцо!!! Ухаживает за украшениями мне нравится!!!!
У мужчин места для пирсинга это:
1 половой член
2 уши
Остальное особо ни к чему
Сейчас замечаю что уши прокалывают и маленьким мальчикам, у первоклашек у 1-2 мальчиков уже будут проколоты уши
Мы сыну тоже планируем на 2 года!!! Серьги уже купили!!!!
Россия! За два месяца до школы!!!! ???? Привык!!!??? Как родители других детей отнеслись??? Я хотела в 2 чтобы привык!!!!
Да, вполне привык. Мы специально прокалывали до школы что бы его все изначально запомнили именно с серьгами.
У меня пару мам спросили действительно ли это серьги, более никакой реакции не было.
Если думайте что вам нужно привыкание - проколите в 4 или 5 лет. Тогда сын оценит происходящее
Да, вполне привык. Мы специально прокалывали до школы что бы его все изначально запомнили именно с серьгами.
У меня пару мам спросили действительно ли это серьги, более никакой реакции не было.
Если думайте что вам нужно привыкание - проколите в 4 или 5 лет. Тогда сын оценит происходящее
А у Вашего гвоздики! Или колечки!!!????
У ваших мужчин уши проколоты?
Россия! За два месяца до школы!!!! ???? Привык!!!??? Как родители других детей отнеслись??? Я хотела в 2 чтобы привык!!!!
А в чем проблема привыкания? У меня сын клипсы нашел, повесил себе по приколу, пару часов походил. Вечером этого же дня прокололи ему уши. Правда изначально он сомневался колоть второе или нет, но я настояла на двух
В любом случае дочери я уши не буду колоть до ее просьбы, у сына спросим разрешение, если не будет против проколим
Мне уши кололи в 9 лет, причём колола моя бабушка в деревне(((
Поставила колечки и я их носила минимум 10 лет. Потом когда мне было уже больше 20 лет, я себе купила гвоздики со Сваровски, что сейчас и ношу)))
Мне уши кололи в 9 лет, причём колола моя бабушка в деревне(((
Поставила колечки и я их носила минимум 10 лет. Потом когда мне было уже больше 20 лет, я себе купила гвоздики со Сваровски, что сейчас и ношу)))
Мне прокололи в 10 или 11 лет, на день рождения. Мама мне на "первое время" отдала свои серебряные колечки, и первый раз я их сняла при проколе вторых дырок (получается 5-6 лет не снимала серьги, а некоторые снимают каждую ночь)
В 16 лет проколола вторые дырки в ушах, уговорил меня будущий парень и в последствии муж. Я согласилась с условием, что уши колим и ему). За поступление на бюджет, родители купили гвоздики, их и ношу не снимая.
Тогда только начиналась мода на несколько дырочек.
Мне прокололи в 10 или 11 лет, на день рождения. Мама мне на "первое время" отдала свои серебряные колечки, и первый раз я их сняла при проколе вторых дырок (получается 5-6 лет не снимала серьги, а некоторые снимают каждую ночь)
В 16 лет проколола вторые дырки в ушах, уговорил меня будущий парень и в последствии муж. Я согласилась с условием, что уши колим и ему). За поступление на бюджет, родители купили гвоздики, их и ношу не снимая.
Тогда только начиналась мода на несколько дырочек.
Двоюродной сестре так вообще в 2 - 3 года прокололи, ещё до садика.
Детей у меня нет. Мне 22, в июне буду институт заканчивать.
Я уже решила что сыну в 2года проколим!!! Муж носит серьги сам захотел на английском замке прямоугольники в середине небольшой бриллиант в левом дополнительно два гвоздика!!!