Гость
Статьи
хочу целоваться

хочу целоваться

такая проблемка но она для меня значима.нам по 30л, с мужем.ему 31. вместе 2года. год живем вместе.в браке. Поначалу когда встречались ,начинали жить он целовался ,не просто чмок в губки. а сейчас говорит что не хочет что после 30 не хочется целоваться.а я хочу ,очень. В отношениях все хорошо, любит ценит. но вот мне не хватает поцелуя. у кого такие же мужья? это нормально?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Папа Карло

Спасибо, автор!

нам по 30л, с мужем.ему 31.

🤣🤣🤣

Самая красивая

Разговаривать с мужем надо. Спросите у него разрешения можно ли с другими целоваться.

Гость

Скажи ему напрямую, что хочешь, если понимающий, то должен и это понять

Гость

Дура

Гость

Какие заболевания передаются во время поцелуя:
- ОРЗ, грипп и ангина
- стоматит, гепатит, герпес, туберкулез
- повышается риск подцепить хламидиоз, гонорею и сифилис
- поцелуй способен передать и язву желудка. Переносчик этой болезни – бактерия Helicobacter.
- при поцелуе можно заразиться мононуклеозом, который называют болезнью поцелуев, заболевание вызывается вирусом, распространяющимся через слюну

Гость

Если задуматься, целоваться это противно. Ни уму, ни сердцу.

Гость

в вашем случае нормально желание долго и чувственно целоваться взасос как и возникающее желание ответа на поцелуй

Гость

Ему тебя в попку хочется, да мало чего.. Все обсуждаемо..

Кэп
Папа Карло

Спасибо, автор!

🤣🤣🤣

Спалилась однако 🤣

Гость
Гость

Какие заболевания передаются во время поцелуя:
- ОРЗ, грипп и ангина
- стоматит, гепатит, герпес, туберкулез
- повышается риск подцепить хламидиоз, гонорею и сифилис
- поцелуй способен передать и язву желудка. Переносчик этой болезни – бактерия Helicobacter.
- при поцелуе можно заразиться мононуклеозом, который называют болезнью поцелуев, заболевание вызывается вирусом, распространяющимся через слюну

это анонсирование очередной инновации? и кроме того может вдруг случайно упасть сосулька на голову на улице можно случайно попасть под машину и еще собака укусить может

Гость

Я АВТОР
ПРОСИЛА НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА, НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ

Гость
Гость

Я АВТОР

не нормально не хотеть

Гость

автор , ну что вам сказать..
Из моего личного опыта : мой бывший муж не умел правильно целоваться, пыталась его учить - не получалось , в результате расстались, конечно не из-за этого , но и это тоже.
Зато сейчас у меня отношения с хорошими поцелуями))

Гость
Гость

автор , ну что вам сказать..
Из моего личного опыта : мой бывший муж не умел правильно целоваться, пыталась его учить - не получалось , в результате расстались, конечно не из-за этого , но и это тоже.
Зато сейчас у меня отношения с хорошими поцелуями))

он у меня хорошо целуется) может не все мужчины любят целоваться?

Дыхание свое проверь, может от тебя несет, а ты не чувствуешь.

Гость
Гость

он у меня хорошо целуется) может не все мужчины любят целоваться?

У меня есть бывший муж и настоящий. Оба через 2 года отношений переставали часто целоваться. Мне это не нравилось, так как я хотела поцелуев. В 30. А в 40 мне тоже уже стало не надо.

Гость
Serg_iz_spb

Дыхание свое проверь, может от тебя несет, а ты не чувствуешь.

с дыханием все хорошо,

Гость
Гость

Я АВТОР

а какой вы хотите ответ? он же сказал вам, что не хочет. вы хотите совета, как насильно его заставить с вами целоваться или что?

Гость

da,eto normalno

Гость
Папа Карло

Спасибо, автор!

🤣🤣🤣

я незнаю почему, но просто откуда невозмись появилось такое чувство " ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬСЯ" и реально то очень очень хочется, но не скем:(

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем