такая проблемка но она для меня значима.нам по 30л, с мужем.ему 31. вместе 2года. год живем вместе.в браке. Поначалу когда встречались ,начинали жить он целовался ,не просто чмок в губки. а сейчас говорит что не хочет что после 30 не хочется целоваться.а я хочу ,очень. В отношениях все хорошо, любит ценит. но вот мне не хватает поцелуя. у кого такие же мужья? это нормально?
Спасибо, автор!
нам по 30л, с мужем.ему 31.
🤣🤣🤣
Разговаривать с мужем надо. Спросите у него разрешения можно ли с другими целоваться.
Скажи ему напрямую, что хочешь, если понимающий, то должен и это понять
Дура
Какие заболевания передаются во время поцелуя:
- ОРЗ, грипп и ангина
- стоматит, гепатит, герпес, туберкулез
- повышается риск подцепить хламидиоз, гонорею и сифилис
- поцелуй способен передать и язву желудка. Переносчик этой болезни – бактерия Helicobacter.
- при поцелуе можно заразиться мононуклеозом, который называют болезнью поцелуев, заболевание вызывается вирусом, распространяющимся через слюну
Если задуматься, целоваться это противно. Ни уму, ни сердцу.
в вашем случае нормально желание долго и чувственно целоваться взасос как и возникающее желание ответа на поцелуй
Ему тебя в попку хочется, да мало чего.. Все обсуждаемо..
Какие заболевания передаются во время поцелуя:
- ОРЗ, грипп и ангина
- стоматит, гепатит, герпес, туберкулез
- повышается риск подцепить хламидиоз, гонорею и сифилис
- поцелуй способен передать и язву желудка. Переносчик этой болезни – бактерия Helicobacter.
- при поцелуе можно заразиться мононуклеозом, который называют болезнью поцелуев, заболевание вызывается вирусом, распространяющимся через слюну
это анонсирование очередной инновации? и кроме того может вдруг случайно упасть сосулька на голову на улице можно случайно попасть под машину и еще собака укусить может
Я АВТОР
ПРОСИЛА НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА, НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ
автор , ну что вам сказать..
Из моего личного опыта : мой бывший муж не умел правильно целоваться, пыталась его учить - не получалось , в результате расстались, конечно не из-за этого , но и это тоже.
Зато сейчас у меня отношения с хорошими поцелуями))
автор , ну что вам сказать..
Из моего личного опыта : мой бывший муж не умел правильно целоваться, пыталась его учить - не получалось , в результате расстались, конечно не из-за этого , но и это тоже.
Зато сейчас у меня отношения с хорошими поцелуями))
он у меня хорошо целуется) может не все мужчины любят целоваться?
Дыхание свое проверь, может от тебя несет, а ты не чувствуешь.
da,eto normalno