Отношения с мужем зашли в тупик. Он перешёл на другую работу, ему там трудно, другой график, нагрузка. Секс с ним стал раз в неделю, после работы приходит, ужинаем, почти не общаемся. Я стала подозревать измену, сделала детализацию звонков, ничего подозрительного, деньги тратит только на сигареты и перекусить. Когда на работе, трубку всегда берёт. Последние две недели ругаемся, я его обвиняю в отсутствии внимания ко мне, в измене. Что мне делать?
Переспать со старухой-тренером по фитнесом, лет сорока.
Зачем обвиняете в измене, если знаете что не изменяет? Бред какой-то. Сами же пишете, что ему и так трудно на новой работе. Может, вместо того чтобы мозг выносить, лучше поддержать его?
Автор , Вы глупая что ли ? Новая работа - это стресс и большой . Оставьте человека в покое , а ещё лучше поддержите ! Не надо на себя внимание перетягивать ему и так сложно .. вспоминаю себя на новых местах работы - нагрузка большая , хотелось прийти домой и только спать лечь , а вы внимания требуете как маленький капризный ребёнок .
Честно , я б тоже с такой истеричкой развелась .
Как вы все делаете эту детализацию звонков???не думаю,что сим карту мужики оформляют на жен
Разводитесь. Мужа вашего жалко.
Автор , Вы глупая что ли ? Новая работа - это стресс и большой . Оставьте человека в покое , а ещё лучше поддержите ! Не надо на себя внимание перетягивать ему и так сложно .. вспоминаю себя на новых местах работы - нагрузка большая , хотелось прийти домой и только спать лечь , а вы внимания требуете как маленький капризный ребёнок .
Я сначала не поняла, что ему трудно. Обратила внимание на изменения в его поведении. Думала,что раз ко мне не проявляет внимания,значит охладел, другая появилась. И меня "понесло": стала признаки измены искать. А дальше все как снежный ком посыпалось.
Если вы мужу не доверяете, то жить с ним не сможете. Вы проверяли, но ничего подозрительного не нашли. Ваш муж просто не втянулся ещё в новую работу. Представляете, как обидно вашему, перед вами ничем не виновато му мужу, которого вы беспочвенно подозреваете и обвиняете. Поставьте себя на его место. Представьте, что вы убрали дома, купили продуктов, приготовили чего-то вкусненького, а муж пришел и начал вас пилить, что мол, нагулялась, пока я работал. Где таскалась? Приятного мало. Вы себя загнали в "комнату гнева" ( такой психологический термин). Это когда всё, что говорит ваш партнёр, вы трактует по своему, видите какую-то подоплеку, даже в абсолютно нейтральном выражении. Почитайте книгу Джон Готтман, Нэн Сильвер "Как сохранить любовь", ещё этих же авторов "7 принципов счастливого брака". Проанализируйте своё поведение, научитесь воспринимать своего мужа в положительном ключе. Работайте над собой. Удачи вам!
Не делайте хуже, дайте ему от новой работы отойти. Какой развод, спустите на тормоза. Дайте время ему. Впереди паровоза бегите.. лучше бы поддержали. Умная женщина найдёт подход и расположит своего, тем более, мужчину
Вообще, конечно, разводка. "Неудилялвнимания" прям кричит. Адекватная женщины всегда поймёт, где муж устал и где нужно поддержать.
Если вы мужу не доверяете, то жить с ним не сможете. Вы проверяли, но ничего подозрительного не нашли. Ваш муж просто не втянулся ещё в новую работу. Представляете, как обидно вашему, перед вами ничем не виновато му мужу, которого вы беспочвенно подозреваете и обвиняете. Поставьте себя на его место. Представьте, что вы убрали дома, купили продуктов, приготовили чего-то вкусненького, а муж пришел и начал вас пилить, что мол, нагулялась, пока я работал. Где таскалась? Приятного мало. Вы себя загнали в "комнату гнева" ( такой психологический термин). Это когда всё, что говорит ваш партнёр, вы трактует по своему, видите какую-то подоплеку, даже в абсолютно нейтральном выражении. Почитайте книгу Джон Готтман, Нэн Сильвер "Как сохранить любовь", ещё этих же авторов "7 принципов счастливого брака". Проанализируйте своё поведение, научитесь воспринимать своего мужа в положительном ключе. Работайте над собой. Удачи вам!
Спасибо, почитаю!) Но у нас нет секса неделями. Может всё-таки изменяет?
Лечиться. Пока в стадию декомпенсации не перешло.
А ваш муж, наверное, просто робот, без права на усталость, выгорание, износ, в конце концов?
Капец...А Вы зачем ему нервы мотаете? Хотите развестись, так просто разводитесь и всё.Не нужно человека изматывать своими придирками и претензиями
Если ты не работаешь, советую идти работать. Я по своему собственному опыту говорю. Я когда не работала, тоже часто ругались и я была очень мнительная и мне казалось что он меня разлюбил, охладел. Как только я вышла на работу, все сразу же приобрело новые краски
Если ты не работаешь, советую идти работать. Я по своему собственному опыту говорю. Я когда не работала, тоже часто ругались и я была очень мнительная и мне казалось что он меня разлюбил, охладел. Как только я вышла на работу, все сразу же приобрело новые краски
Гениальный совет! Поддерживаю! И за мужем станет некогда следить, и понимание появится, чего это он такой замотанный да нервный) и мысли в голове гонять с утра до вечера не придется, если ее, голову-то, делом занять...
Закрыть рот себе.
Если говорить - то о природе, о погоде с мужем.
Начерта вы ему скандалы закатываете???
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не nиздeтb!
Пытаюсь понять, изменяет или нет. Конечно он не расскажет. Видимо пытаюсь убедиться,что не изменяет. Сама не знаю, в общем. И как всё исправить,тоже не знаю
Автор, да Вам тут уже советов дельных дали на выбор вон сколько. Начните пробовать уже хоть какой-то, не один так другой сработает. Ну, и вкусненькое ему готовьте) это вне времени и пространства, работает всегда! Готовить хоть умеете? Или только приложения устанавливать?)
Ну, я когда бывшего мужа проверяла, то тоже не нашла ничего. Просто потому что у него как оказалось была вторая сим-карта, о которой я не знала. Правда, у меня основания для проверки были другие - я по некоторым признакам поняла, что у нас дома была другая женщина.
А у Вас муж поменял работу просто, это стресс, ему поддержка нужна, а не вынос мозга.
Дай ему отдохнуть.. от себя.
Развод это будет лучшее в его жизни.
Ну в общем, я сегодня встретилась со старым знакомым. Он младше меня на 13 лет, попили вина,пообщались и мне стало пофиг на то, изменяет муж или нет. Решила не загоняться по этому вопросу.
Ну, я когда бывшего мужа проверяла, то тоже не нашла ничего. Просто потому что у него как оказалось была вторая сим-карта, о которой я не знала. Правда, у меня основания для проверки были другие - я по некоторым признакам поняла, что у нас дома была другая женщина.
А у Вас муж поменял работу просто, это стресс, ему поддержка нужна, а не вынос мозга.
А где вторую симку обнаружили?
Я не буду отвечать потому что Вы не туда копаете. Остановитесь. Еще раз повторю - у меня были подозрения, что в доме была другая женщина. У Вас другая ситуация, Ваш муж поменял работу. Заканчивайте загоняться, иначе потеряете мужа. Или сами его подтолкнете к тому, в чем подозреваете, даже если он и не думал ни о чем таком. Какой смысл ему постоянно оправдываться за то, что он делал? Проще уж сделать тогда.
Я не буду отвечать потому что Вы не туда копаете. Остановитесь. Еще раз повторю - у меня были подозрения, что в доме была другая женщина. У Вас другая ситуация, Ваш муж поменял работу. Заканчивайте загоняться, иначе потеряете мужа. Или сами его подтолкнете к тому, в чем подозреваете, даже если он и не думал ни о чем таком. Какой смысл ему постоянно оправдываться за то, что он делал? Проще уж сделать тогда.
Пожалуй, вы правы. Что же мне сейчас делать?
Нет конечно. Как мне ему поверить? Я боюсь быть обманутой, вдруг он изменяет, а я ему буду верить?
Мониторьте его звонки, историю просмотров, программу-шпионп поставьте, но мужу мозг не выносите, следите по-тихому. А вообще, если он не прячет телефон и не выходит часто за хлебом, когда хлеб уже есть в доме, то вряд ли изменяет.
Будет сидеть какая, толе пилила и что-то несла. А он ушёл. Советую заткнуться.
Мониторьте его звонки, историю просмотров, программу-шпионп поставьте, но мужу мозг не выносите, следите по-тихому. А вообще, если он не прячет телефон и не выходит часто за хлебом, когда хлеб уже есть в доме, то вряд ли изменяет.
Телефон не прячет,пароль от телефона знаю, не скрывает. Да, вы правы, надо по- тихому все делать, ему мозг не выносить
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).