Дорогие участники форума, дайте совет, муж пьёт пиво в огромных количествах, 2 - 3 раза в неделю. Сил смотреть на это больше нет. Сама не пью вообще. Женаты год. Хочу уйти. #нуженсовет
Нужно разводиться.
Дорогие участники форума, дайте совет, жена тратит деньги в огромных количествах, 2 - 3 раза в неделю шопится по бутикам. Ни сил ни денег на это больше нет. В семье зарабатываю только я. Женаты год. Хочу уйти.
Решайте вопрос с отказом от алкоголя, если еще можно решить. Пиво в огромных порциях -хорошим не заканчиваются.
Уходите
Он пивной алкоголик. Не надо лезть. Захочет- найдет клинику и станет лечиться. Вы просто убьёте годы своей жизни и всё равно останетесь ни с чем.
Много это сколько? Мой муж говорит, что я пью много - по бокалу-полтора красного каждый второй день, я считаю это ок.
А мой пил водяру и заходил в недельный запой, неделю пил, неделю от похмелья отходил, ещё и дебоширил. Нашла другого и живём втроём.
Однозначно развод
Не тратьте время на созввисимость он все равно сопьётся а вы профукаете лучшие годы в трубу!!!
Дорогие участники форума, дайте совет, жена тратит деньги в огромных количествах, 2 - 3 раза в неделю шопится по бутикам. Ни сил ни денег на это больше нет. В семье зарабатываю только я. Женаты год. Хочу уйти.
Правильное решение в вашей ситуации. Только какое отношение это имеет к вопросу автора?
Автор, это алкоголизм, разумеется. Тут важно понимать, что ситуация будет становиться хуже. Время работает против вас.
Остановиться и подумать о своей жизни алкоголика могут заставить только потери. Например, потеря семьи.
Но некоторые люди, чаще женщины, любят страдать и спасать падших. Может это тот самый случай и авторка хочет своей любовью спасти алкоша.
КРУТО, ПЕЙ С НИМ *** ДОБРУ ПРОПОДАТЬ
Меня тоже мой беспокоит, хоть и развелись пол года назад пока вместе живем, собираемся разъезжаться, и пиво это к меня поперёк горла уже, даже одно это слово бесит! Жду не дождусь когда с дочкой свалим отсюда, эту пьяную рожу не выношу, блевать хочется.