Влюблена возможно люблю друга мужа уже много времени. Он тоже, как мне кажется, испытывает ко мне чувства. Мы не встречались, не целовались, ничего не было. Просто общаемся иногда в компании. Он мне …
Сообщение было удалено
Провокаторша
Сообщение было удалено
На такую как ты ещё хуже нужно.
По-умному шла бы ты, раз считаешь , что тема развод.
Так нет, не уходишь , а пишешь гадости, первая причем.
Ну так жди ответной реакции,
С такими как ты так и нужно.
Все, на срач, оскорбления и провокации одной дамы больше не отвечаю.
С такими людьми просто не о чем разговаривать. Такое ощущение, что весенне обострение.
Так вывалите на вашего общего друга всю правду-матку. Мол с мужем разведусь, мечтаю о тебе. И послушаете, что он вам скажет. А то лилеете свои фантазии и мечты. Будете знать точно его отношение к вам.
Конечно же нет скажет, другого я не ожидаю.
Надо по-другому как-то намекнуть, если зашевелится , то понятно все.
Но это все подло же.
Не подло если уже припрет, что молчать не смогу и оно самое скажется.
Вообще не думала, что попаду так, думала, что это все в школьных временах осталось, когда была влюбленность.
А тут я человека знаю много лет, почти все плохие и хорошие стороны и относилась как к брату, не лукавлю, немного как к брату, так осторожно, с нежной любовью , пониманием, всегда защищала если на него кто-то из друзей говорил что-то. Да я всех защищала и оправдывала.
Всех друзей мужа люблю как людей, а к этому особенно отношусь. Всегда выделяла среди всех. Умный, добрый, интересный, очень правильный. Это не только мое мнение, многие так говорят.
В общем попала я, вот не хотела. Нравился просто, но сейчас чем больше общаемся тем ещё сильнее.
Мне просто хорошо от этого чувства. Если честно, желаю ему счастья в личной жизни, ревновала бы первое время. Девушку приму, конечно, будет обидно. Но хочу чтобы все у всех было хорошо. Если безответно, то ничего не сделаешь уже.
Выговорилась.
Но это все подло же.
Вообще не думала, что попаду так, думала, что это все в школьных временах осталось, когда была влюбленность.
А тут я человека знаю много лет, почти все плохие и хорошие стороны и относилась как к брату, не лукавлю, немного как к брату, так осторожно, с нежной любовью , пониманием, всегда защищала если на него кто-то из друзей говорил что-то. Да я всех защищала и оправдывала.
Всех друзей мужа люблю как людей, а к этому особенно отношусь. Всегда выделяла среди всех. Умный, добрый, интересный, очень правильный. Это не только мое мнение, многие так говорят.
В общем попала я, вот не хотела. Нравился просто, но сейчас чем больше общаемся тем ещё сильнее.
Мне просто хорошо от этого чувства. Если честно, желаю ему счастья в личной жизни, ревновала бы первое время. Девушку приму, конечно, будет обидно. Но хочу чтобы все у всех было хорошо. Если безответно, то ничего не сделаешь уже.
Выговорилась.
Девушку его она примет)))) кому нужно твое мнение? Совсем мозги оплавились от собственного величия))))
В общем, дамы.
Я сделала это, сама в шоке. Меня трясёт.
Я написала ему в *** сообщение.
Сказала, что у меня к нему что-то есть. Не писала про люблю и т.д. Это глупо.
Текст корявый получился, но это от волнения, и что теперь будет я не знаю , рукалицо.
То, что я и ожидала он сказал «забудь, потому что они с мужем уже как братья» и сказал, что в след. раз все расскажет. Ясно, что я этого не сделаю.
Ну вот хоть что-то прояснилось .
Другой реакции я не ожидала, но хоть отлегло.
А теперь трясусь вся от того, что будет ? Он приедет скоро, знаю такую информацию. И что, походу после всего он видеть меня не захочет, да и я тоже. Ни на какие собрания общие я не пойду точно((((
Ну и ладно, как будет так будет.
Главное, что никому ничего не расскажет, больше мне и не нужно.
Я понимаю- глупость совершила, но меня приперло уже.
Но это все подло же.
Выговорилась.
Сложно, конечное тебе! Но о ты должна решить, это тебе приключений хочется(в хорошем смысле этого слова) или ты жить без него не можешь
Ты в зависимости от того как ты ответишь сама себе на этот вопрос-сама и решишь все!
Все решит рассудок твой и чувства-либо они есть либо о не и фальшивы!