Гость
Статьи
Хочу сказать мужу, что …

Хочу сказать мужу, что люблю другого

Влюблена возможно люблю друга мужа уже много времени. Он тоже, как мне кажется, испытывает ко мне чувства. Мы не встречались, не целовались, ничего не было. Просто общаемся иногда в компании. Он мне …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dashulya

От мужа уходи если плохо, на этого парня вообще забей. Всё, его нет и никто не строил тебе глазки. Тебе приснилось)

Было, что приобнял немног.
Когда никто не видел, вечером.

Гость

Ещё все говорят, что я скромная и тихая. Поэтому наверное ко мне никто не подкатывает прямо не знают моей реакции.

Гость

Автор, что вы от форума хотите? Конкретно напишите.

Гость
Гость

Он живет в другом городе, у него своя жизнь, там может быть есть женщина у него. Нет, несерьезно это. Даже если с мужем разойдешься, то к этому другу как ты на голову свалишься? Это очень мутно и непорядочно для вас.
Лучше прямо ему скажите, что жаль, что не встретили его до встречи с мужем. И посмотрите на реакцию. Если отшутится и прикроется вашим браком, то вы зря накрутили себе.

Гость

У меня выбора нет, мне прямо никто не предлагает отношения.
Все всегда глазки строили только, научилась гадать

Я в шоке что это пишет человек , который старше меня 😂😂

Гость

О, это точно любовь

Гость
Гость

Он живет в другом городе, у него своя жизнь, там может быть есть женщина у него. Нет, несерьезно это. Даже если с мужем разойдешься, то к этому другу как ты на голову свалишься? Это очень мутно и непорядочно для вас.
Лучше прямо ему скажите, что жаль, что не встретили его до встречи с мужем. И посмотрите на реакцию. Если отшутится и прикроется вашим браком, то вы зря накрутили себе.

Да он вообще разговаривать со мной на эту тему не будет

Гость

Да он вообще разговаривать со мной на эту тему не будет

Автор, я все таки ещё раз спрошу. Что ты хочешь от нас ?

Гость
Гость

Про всех девушек он говорил, что они были, ну там не больше месяца. Просто общается с ними, а до серьезного пока не доходит дело.

Гость
Гость

Автор, что вы от форума хотите? Конкретно напишите.

Вопрос. Что делать.
Мне сказали не делать ничего пока не проявит себя. Ну так уже много лет.
Таких «проявляющих » себя в моей жизни было много. Сидит, улыбается, подарки на др дарит, общается, но на ни разу не было приглашения на свидание. Это что я должна намекнуть?
Вот и не знаю намекать ему или нет, чтобы дело сдвинулось.
Мне посоветовали ничего не делать.

Гость
Dashulya

Автор, я все таки ещё раз спрошу. Что ты хочешь от нас ?

Ниже написала.

Гость

Ниже написала.

Развестись с мужем надо. Дело не в друге, а в муже. Ты не любишь его
Почему ты живешь с ним и параллельно уже несколько лет строить глазки его другу ?

Гость

Вопрос. Что делать.
Таких «проявляющих » себя в моей жизни было много. Сидит, улыбается, подарки на др дарит, общается, но на ни разу не было приглашения на свидание. Это что я должна намекнуть?

И какая вообще инициатива ? Ты замужем. Как он ее проявит

Гость
Dashulya

О, это точно любовь

Ну я не говорю, что это любовь.
Он не первый, были до него тоже мужчины, тоже приобнимали.
Я не могу отличить серьезность от несерьезности если только мне прямо не скажут. А такого не было ни разу.

Гость

Получается если ни с кем не было отношений до мужа, даже попыток, значит никому не нравилась. Я уже давно про это знаю.
Было предлагали 1 раз встречаться с целью пересыпать, потому что до этого не проучилось этого сделать.

Гость
Dashulya

Я в шоке что это пишет человек , который старше меня 😂😂

Представьте, такое есть.
Не смешно

Гость
Гость

Вопрос. Что делать.

Нет, вы переворачиваете. Вам сказали, что нужно определиться с мужем. Он с вами живёт и он ваш близкий человек, а не тот, *** поманивший. А не делает он ничего потому что не надо ему, в этом контексте сказано, а не в том что вы должны сидеть и ждать. Мужу вообще не вздумайте про друга говорить.

Гость
Dashulya

Ну хотя бы покажет что-то.
Ну это мои пожелания.
И этого нет. А если этого нет, значит я ему не нравлюсь, а может нравлюсь.
Забыть его и все.

Гость
Dashulya

Мне тут сказали, что если ему нужно было, то он ее бы уже проявил.

Гость

Ну это мои пожелания.
Забыть его и все.

Да именно так

Гость
Dashulya

Развестись с мужем надо. Дело не в друге, а в муже. Ты не любишь его
Почему ты живешь с ним и параллельно уже несколько лет строить глазки его другу ?

Потому что в никуда не уходят.
Плюс одиночества не хочу

Гость

Плюс одиночества не хочу

Значит живи с мужем, а про того забудь

Гость
Гость

Ну это мои пожелания.
Забыть его и все.

Ой млииин....
В следующий раз когда увидите его, спросите по наглее "что ты пялишься так на меня плотоядно, я замужем, хахаха". Посмотрите на реакцию. Правда о свадьбе она не скажет, но о возможном перепихоне вполне. Хоть какая то ясность, чем в грёзах жить.

Гость
Гость

Плюс одиночества не хочу

Не, это не ваш вариант. Он соломкой не будет. Сейчас то не лезет , а уж на грани развода точно не полезет, это ж он себя тварью какой выставит, виновником. Это мотивацию нужно сильную иметь: любовь, месть, больное эго. Одно дело присунуть втихаря жене друга, другое стать инициатором их развода и забрать ее себе.

Гость
Гость

Ой млииин....
В следующий раз когда увидите его, спросите по наглее "что ты пялишься так на меня плотоядно, я замужем, хахаха". Посмотрите на реакцию. Правда о свадьбе она не скажет, но о возможном перепихоне вполне. Хоть какая то ясность, чем в грёзах жить.

Я так не скажу, смелости не хватит.

Гость
Гость

Не, это не ваш вариант. Он соломкой не будет. Сейчас то не лезет , а уж на грани развода точно не полезет, это ж он себя тварью какой выставит, виновником. Это мотивацию нужно сильную иметь: любовь, месть, больное эго. Одно дело присунуть втихаря жене друга, другое стать инициатором их развода и забрать ее себе.

Забрать себе-это сильно.
Тем более в другой город.
Не, отметаем. Как раз из-за города.

Гость

Забрать себе-это сильно.

Ну тогда все ясно) ты и сама прекрасно понимаешь , что он ни на что не способен

Гость
Dashulya

Это я не способна

Гость
Dashulya

Кстати, знаю случаи среди неблизких знакомых, что даже в другую страну женщины уезжали к своим.
Но я это просто пишу, себе такого не хочу.

Гость

Это я не способна

О господи) что с самооценкой ? Я не понимаю

Гость
Dashulya

О господи) что с самооценкой ? Я не понимаю

Нормально все.
Я просто не хочу лишних проблем. Другой город, нет работы, где-то жить надо.
Я поеду если мне ВСЕ условия создадут и поволокут в буквальном смысле и то буду думать и отбрыкиваться.

Гость

Нормально все.
Я поеду если мне ВСЕ условия создадут и поволокут в буквальном смысле и то буду думать и отбрыкиваться.

Ну так а он тебе этих условий не создаст. Я же писала уже тебе. Ситуация тупиковая
Чего голову морочить ?

Dashulya

Ну так а он тебе этих условий не создаст. Я же писала уже тебе. Ситуация тупиковая
Чего голову морочить ?

Я лично сложностей всегда избегаю) но я черствая и скупая на чувства. Так что как эмпатам живётся я не знаю.

Гость
Гость

Забрать себе-это сильно.

Жоних отметается?

Гость
Гость

Кстати, знаю случаи среди неблизких знакомых, что даже в другую страну женщины уезжали к своим.
Но я это просто пишу, себе такого не хочу.

А что тут удивительного, за своим многие поедут, а за тем кто не звал конечно не многие. А уж в нашу страну как всем кишлаком едут "за своим" - ууу...

Гость
Dashulya

Я лично сложностей всегда избегаю) но я черствая и скупая на чувства. Так что как эмпатам живётся я не знаю.

Я эмпат, такого бы мачо даже не восприняла бы.

Гость

Я эмпат, такого бы мачо даже не восприняла бы.

Я узнала что не эмпат когда поняла что я не могу отличить своих чувств вообще. Понимаю как чувствует себя мое тело, а что в душе - без понятия. Есть просто спад, а есть подъем

Гость
Гость

Жоних отметается?

Давно уже. Да был бы он ещё бы)

Гость

Автор, а вы нужны другу мужа? Влюбленность это не любовь. Вы не знаете человека. Его привычки, какой он в быту, как он зарабатывает. Вы куда уходите? В пустоту?

Гость
Гость

Нормально все.

Он вам ничего не предлагает, не нужны вы ему, а вы причины выдумываете почему не поедете к нему))) вы из дурдома пишете? Вы даже мужу не нужны, раз его не напрягают ваши гляделки , ну а может они вдвоем ржут над вами. Дура вы ноющая, позор

Гость
Гость

Он вам ничего не предлагает, не нужны вы ему, а вы причины выдумываете почему не поедете к нему))) вы из дурдома пишете? Вы даже мужу не нужны, раз его не напрягают ваши гляделки , ну а может они вдвоем ржут над вами. Дура вы ноющая, позор

Это Вы тут навыдумывали.
Я про мужа ничего не писала, никаких проблем между нами.

Гость
Гость

Я вам пишу для вас, не чтобы задеть как-то. Протреезвейте. Из того, что вы написали, ясно, что муж отдаляется от вас и похоже хочет свалить, а вы не хотите видеть и принимать это и погрузились в фантазии о друге, которому вы тоже до лампочки. Займитесь собой. Работой. Курсы пройдите. Делайте что-то для себя, чтобы быть интересной себе и другим людям. Если вам есть 35, рожайте, где вы потом срочно обморочно донора будете искать, чтобы родить? Пока муж еще при вас, используйте для себя, если вам нужен ребенок.
Либо не тратьте время и ищете другого мужчину, выходите из отношений, где вас не ценят.

Из чего Вы сделали вывод, что меня не ценят?
Я ничего не писала про то как муж ко мне относится.
Это Вы надумали.

Гость

Мужики хитрые. Смотрят и молчат. А девушки с ума сходят, вон автор наверетела, вся жизнь под откос. Представляешь, автор, признаешься ему в чувствах, а он смущаясь ответит-ты меня неправильно поняла.
Случай такой был описан на форуме.

Гость
Гость

Из чего Вы сделали вывод, что меня не ценят?
Я ничего не писала про то как муж ко мне относится.
Это Вы надумали.

Из вашего первого поста. Глаза протрите. Муж раздельно в отпуск ездит, ему *** как вы в отпуске, любящие люди хотят вместе проводить время, а у вас муж согласен с раздельным времяпрепровождением, детей вы якобы не хотите т к не видите его отцом, это как , ему *** на ваше зачатие, поэтому вы не хотите, а не он. Это как то, что вы пишите про отказ от переезда к другу, хотя он и не предлагал такого. Вы фантазерка. И лузерша. А еще самое нехорошее вы врунья самой себе. На форуме всем до *** ценят вас или нет, это ваша жизнь. А вам гордыня застила все.

Гость
Гость

Про всех девушек он говорил, что они были, ну там не больше месяца. Просто общается с ними, а до серьезного пока не доходит дело.

Вы у постороннего мужика спрашиваете о регулярности его секса, вопросы о личной жизни так и трактуются? Вы больная? Я догадалась, вариант бесплатной ничего не ждущей влюбленной давалки из другого города вас бы устроил, между его покатушками по теткам с вашим мужем? Позор

Гость
Гость

Вопрос. Что делать.

Сидят и улыбаются , потому что видят ваши слюни о них, а не потому что якобы вы нравитесь. Если б нравились, были бы предложения какие-то прозрачные. Вы что из лесу? Не предлагают, значит, не хотят ничего.

Что делать? Искать того, кому понравитесь и сами заитересуетесь. Мужа нашли кое как, теперь носом крутит, прикрывает от себя, что он остыл.

Гость
Гость

Из вашего первого поста. Глаза протрите. Муж раздельно в отпуск ездит, ему *** как вы в отпуске, любящие люди хотят вместе проводить время, а у вас муж согласен с раздельным времяпрепровождением, детей вы якобы не хотите т к не видите его отцом, это как , ему *** на ваше зачатие, поэтому вы не хотите, а не он. Это как то, что вы пишите про отказ от переезда к другу, хотя он и не предлагал такого. Вы фантазерка. И лузерша. А еще самое нехорошее вы врунья самой себе. На форуме всем до *** ценят вас или нет, это ваша жизнь. А вам гордыня застила все.

Вы вообще приписываете другим то, чего нет.
Неудачница и лузерша это Вы поэтому, не ждите, что люди к Вам хорошо относиться будут.
А хорошее отношение людей-это залог мира и успеха в обществе.

Гость
Гость

Мужики хитрые. Смотрят и молчат. А девушки с ума сходят, вон автор наверетела, вся жизнь под откос. Представляешь, автор, признаешься ему в чувствах, а он смущаясь ответит-ты меня неправильно поняла.
Случай такой был описан на форуме.

Это не мужики хитрые , а тетки дуры. Ведутся на провокацию. Разве порядочный страстный человек так смог бы? Он бы уже с кольцом звал автора замуж, если бы так было. По-настоящему. А это у автора бредни

Гость
Гость

Вы у постороннего мужика спрашиваете о регулярности его секса, вопросы о личной жизни так и трактуются? Вы больная? Я догадалась, вариант бесплатной ничего не ждущей влюбленной давалки из другого города вас бы устроил, между его покатушками по теткам с вашим мужем? Позор

Я не спрашивала, спрашивали другие.

Гость

Сказать мужу, что хотите пожить раздельно. Про другого мужчину не говорить. Сказать другу мужа, что вы разъезжаетесь с мужем и наблюдать за его реакцией.