Если бы была возможность, женились бы на 4 женщинах?
Не... И я с одной то устаю в половом плане. Совсем меня затрахала уже. Еб#мся по 6 часов в сутки. Спать то блин когда? На работу же ещё надо как-то ходить. А если четыре таких попадётся? Это ж придется на Виагре сидеть. Да и член до мозолей сотрёшь.
Я мужчина. Мой ответ - в виде вопроса: а нафига? Нафига столько?? ))
Я мужчина. Мой ответ - в виде вопроса: а нафига? Нафига столько?? ))
Упаси, и одной жены не надо
Нет. Зачем? Мне одной хватает.
Автор а почему нет варианта для мужчин" мне хватает одной жены " ? )
Нет
Кстати, непонятно автор почему такой опрос ты делаешь на ЖЕНСКОМ форуме ? Большинство мужчин которые здесь сидят не имеют вообще женщин и секса. Тут одни тролли онанисты, озабоченные фантазёры и мудешники. Личная жизнь у этих мужчин отсутствует. КАКИЕ 4 жены ? ))).
Кстати, непонятно автор почему такой опрос ты делаешь на ЖЕНСКОМ форуме ? Большинство мужчин которые здесь сидят не имеют вообще женщин и секса. Тут одни тролли онанисты, озабоченные фантазёры и мудешники. Личная жизнь у этих мужчин отсутствует. КАКИЕ 4 жены ? ))).
И женщины здесь кстати тоже мужененавистницы
ну я бы хотел 3 жены. Одной мало.
А почему 4, а не 3, или пять?) Не интересует.😏
Почему так мало?
Брак вообще для ***. Это кабальный договор в которй нормальный мужчина не полезет.
Как раз наоборот личная жизнь, на едине с собой присутствует, а социальная жизнь не столь важна
Женщины здесь как нормальные и адекватные. И нормальных мужчин мы любим. Но к сожалению на женский форум нормальные мужчины не заходят. Им женские форумы не интересны. Они в основном общаются на форумах для мужчин и интересы у них мужские. А за что вас женоненавистников , трочеров и мудешников любить ? Пусть вас ваши мудешные камрады любят )
Женщины здесь как нормальные и адекватные. И нормальных мужчин мы любим. Но к сожалению на женский форум нормальные мужчины не заходят. Им женские форумы не интересны. Они в основном общаются на форумах для мужчин и интересы у них мужские. А за что вас женоненавистников , трочеров и мудешников любить ? Пусть вас ваши мудешные камрады любят )
Перевод с бабского на русский
Нормальный мужчина - мужчина, делающий только то, чего хочет баба
Хватит видеть во всех, ненавистных вам мужчин.
Я женщина
На 4 не знаю,но вот ,две жены,как у меня,это -класс.
Оппа... А я думал у нормальных мужчин нет времени, на какие-либо форумы. Им надо семью ж обеспечивать 😁
4 жены!!! Ха-ха-ха! ой, уморили! Что бы мужик чувствовал себя импотентом в 4 раза чаще? Ой, ржу!!!
почему в опросе отсутствует "нет"?
какие еще 4 жена? 100% НЕТ
должна быть одна, НО ТОП МОДЕЛЬ как модели виктории секрет, Адриана Лима, Кендис Своенпул, Ельза Хоск :) если нет такой, то жаниться не буду :D
Мужчина = Муж по чину, что подразумевает трезвомыслие.
А трезвомыслящий мужчина, с учетом реалий сегодняшнего дня, никогда не позволит себя клеймить рабским штампом в Заведении Аннигиляции Гражданской Свободы!
Поэтому женатство - удел подкаблучных пилоточников, баборабов, аленей и куколдов!
Из этого следует, что вопрос -«Мужчины, хотели бы 4 жены?» лишён какого либо смысла!
Правильный вопрос будет звучать так - «имеют ли право мужики, мечтать о чём-то большем, чем о возможности платить алименты?!»
Одной жены вполне достаточно
Перевод с бабского на русский
Нормальный мужчина - мужчина, делающий только то, чего хочет баба
Это потому, что «Настоящий Мужчина» стало именем нарицательным и оскорблением. ))))
Поэтому они теперь мимикрируют под Нормальных мужчин.
Но схема та же и поёт она же - один *** будут манипулировать мужчинами, чтобы убедить их в том, что единственная уважительная цель существования мужчины, это - Вагиноцентризм, баборабство, жертвенность и пресмыкание перед Вагинянями!
Да нормальные мужчины вообще на форумах не сидят, даже на мужских не сидят, а уж на женском- ясное дело, совсем опущенные, дрочеры и неудачники.
Нет. Как правило чем больше у человека людей с которыми у него романтические отношения, тем больше времени им нужно уделять и это от пола не зависит. К тому же я ни имею даже малейшего понятия о полиаморных отношениях. Даже в отношениях с одним человеком нужна огромная отдача, не говоря уже о большем количестве партнеров.
Я же предпочитаю данное время потратить на саморазвитие.
Сколько бы и чего бы он не нажил, это сугубо его заслуга и его собственность! И Вагиням за то что они родились с 3,14здой за место туя он отдавать своё не обязан.
Нормальный, трезвомыслящий мужчина, обязан пресекать любые поползновения в сторону своих денег и собственности, и бабью пытающемуся тянуть грабли и претендовать на результаты его трудов он обязан ответить следующее. - «Что мое - то мое! Без боя и без крови я своё не отдам! А в добавок могу ещё и твоё себе попробовать отобрать!»
Не хочу ....всех удовоетворить как положено сил не хватит
Сколько бы и чего бы он не нажил, это сугубо его заслуга и его собственность! И Вагиням за то что они родились с 3,14здой за место туя он отдавать своё не обязан.
Нормальный, трезвомыслящий мужчина, обязан пресекать любые поползновения в сторону своих денег и собственности, и бабью пытающемуся тянуть грабли и претендовать на результаты его трудов он обязан ответить следующее. - «Что мое - то мое! Без боя и без крови я своё не отдам! А в добавок могу ещё и твоё себе попробовать отобрать!»
Милый, я дико извиняюсь, кто такие ВАГИНИ я не знаю. Наверное, это твои вымышленные друзья.
Но твой возмущённый комментарий заставил меня вот о чем задуматься- а ведь в мире живут мужики, которые искренне уверены, что все женщины в мире хищно и подло пытаются похитить их пожитки🤣🤣
Успокойся, никто на твои богатства не позарится.
Хочешь- давай номер карты, я тебе немного на пивко скину. А то смотрю, что ты сильно разнервничался )
Милый, я дико извиняюсь, кто такие ВАГИНИ я не знаю. Наверное, это твои вымышленные друзья.
Но твой возмущённый комментарий заставил меня вот о чем задуматься- а ведь в мире живут мужики, которые искренне уверены, что все женщины в мире хищно и подло пытаются похитить их пожитки🤣🤣
Успокойся, никто на твои богатства не позарится.
Хочешь- давай номер карты, я тебе немного на пивко скину. А то смотрю, что ты сильно разнервничался )
Лишь на пиво? Мне бы на комп лишним не было.
Нужна одна самая хорошая на всю жизнь и без регистрации брака. Это оптимальный вариант.
да, это оптимальный вариант. Ну не 4 пусть...многоженство - это естественно