В 2017 году узнала, что муж изменяет мне с моей подругой, а чуть позже узнала, что было еще пару девушек до подруги. Одна из них даже родила, но не понятно от кого, от мужа или нет, т.к. на алименты …
Блин где вы раньше были??? Я с дуру развелась когда муж изменил, а надо было также сделать...
Молодец! Правильно сделала
Автор, поддерживаю вас полностью. Око за око. Измена должна караться изменой. Только так! Все правильно делаете! Пусть знают, что и нам, женщинам, можно в ответ так поступать. А то устроили одностроннее движение, цари жизни. Сейчас....Пусть поймет, как это знать, что твоя половинка ходит на лево.
В итоге вы оба не правы! Вы оба хотели изменять и изменили, только каждый нашел себе свою причину для этого! Вы оба друг друга стоите! Оба предателя! Оба дураки! Два сапога пара!
Т.е. вы считаете, что, если муж изменяет, то жена не может? А если тоже начала, то сразу семья пропащих? Если измена никому не мешает и взаимно, то кто сказал, что это плохо?)
А о том, что об этом рано или поздно узнает ребёнок, в тыковку вашу никак не умещается? Самый ужас будет, когда ребёнка начнут дразнить другие дети, а они всё видят, помню по тётке в нашем дворе. Она думала, что водя разных-всяких, она вся такая хитрая, а мы всё видели, только жалели её сына, а не дразнили. Но обычно именно дразнят. Вот так.
А как у вас с сексом в семье? Продолжаете спать вместе или уже нет необходимости?
Я своему еще перед замужеством сказала, если узнаю что изменил, первое что сделаю тоже попробую как это, но ты об этом не узнаешь, а дальше будем жить спокойно. Считаю, если есть дети, и нормальные отношения, разводиться бессмысленно. Проблема в том, что найти кого-то на стороне не так уж просто, чтобы очень нравился кто-то и соответствовал, да и без чувств мне секс не нужен, а взаимные чувства и понимание во всем найти непросто...
А о том, что об этом рано или поздно узнает ребёнок, в тыковку вашу никак не умещается? Самый ужас будет, когда ребёнка начнут дразнить другие дети, а они всё видят, помню по тётке в нашем дворе. Она думала, что водя разных-всяких, она вся такая хитрая, а мы всё видели, только жалели её сына, а не дразнили. Но обычно именно дразнят. Вот так.
Какой феерический бред!
А что с подругой сделали, с которой он изменил? Говорили с ней? И ещё вопрос, вот с этими любовниками вы не хотели остаться жить, не влюблялись в них? Что они вам дают, для чего они вам?
ох нихуясебе ! получается мужикпоблядовал то это хорошо а если после егоблядок жена пошланаблядки мы стали мерзкими -где логика ?
Мужчине, чтоб получить женщину, нужно постараться, быть лучше других. Это так устроено. А женщине, просто дать согласие. Соответственно, мужчина молодец, а женщина просто, слаба на передок.
Автор, поддерживаю вас полностью. Око за око. Измена должна караться изменой. Только так! Все правильно делаете! Пусть знают, что и нам, женщинам, можно в ответ так поступать. А то устроили одностроннее движение, цари жизни. Сейчас....Пусть поймет, как это знать, что твоя половинка ходит на лево.
А что ему понимать? Что жена шлюпка? Ну понял, теперь надо ее бросать.
У Вас не брак, автор, а "ООО Бл9душки". Ребятёнка жалко - такой пример "семьи" перед глазами...
Какая разница кто прав, по моему это вообще неважно.
Мне просто странно зачем вы вместе живёте, но если вам обоим ок, то живите дальше, вам не всё равно кто что думает?))
Автор ,я вот тоже первая не могу изменить мужу! Начала его ловить ,поймала .....
Теперь если что моя совесть чиста, сейчас ищу подходящего мужчину для романа)))))
На тот момент у вас был ребёнок 1 год. Вот и причина. Некоторые темпераментные мужья и начинают изменять жёнам, когда они беременны и заняты младенцем, и за измену это не считают. А вот к себе, к своей судьбе надо бы отнестись бережнее.
Зачем разводиться, если все устраивает? Быт, совместный бизнес, характер, мы понимаем друг друга и вместе нам комфортно. А создавать семью с кем-то еще я не вижу смысла, тут все настроено
Вы понимаете, чмомвы даёте установку своему ребёнку какая должна быть семья!? Нафига вообще, это не семья, а если кто то из вас заразит, что будете делать, обвинять друг друга? У меня знакомый так свалил и не хочет вообще знать ни свою мать ни своего отца :те драг другу изменяли всю жизнь, а он смотрел как они выясняли отношения, кто же из них более паскуднее. Вышло что оба друг друга стоят, а сын после этого не хочет отношений, а родителей не воспринимает.
да высокие отношения
На хеra, а главное, зачем?
Живите, как живется и хочется. Все само решится. Нет в вашей ситуации правых и виноватых. Раз вам так удобней, то и менять не стоит. Да и ребенок уже.,.
Вряд ли теперь останется ,,совместимость,, и ,,взаимопонимание,,. Карты у всех раскрыты и теперь даже в бизнесе каждый начнет тянуть одеяло на себя, готовя ,,на всякий случай,, финансовую подушку. Мужик же не зря неделю молчит, обдумывает дальнейший план . Единственный пострадавший - ребенок, ненужный никому....
Шоу начнется, когда будете выяснять кто кому ,,Венеру,, подкинул или папилломовирус
Вы правы 100 %, а он пусть как хочет!
Интересно каким таким образом ребёнок узнает? Расскажем ему на семейном совете?)) На дом никого не водим, ни муж, ни я, это вообще без мозгов надо быть, чтобы любовника/цу на дом привести
Я своему еще перед замужеством сказала, если узнаю что изменил, первое что сделаю тоже попробую как это, но ты об этом не узнаешь, а дальше будем жить спокойно. Считаю, если есть дети, и нормальные отношения, разводиться бессмысленно. Проблема в том, что найти кого-то на стороне не так уж просто, чтобы очень нравился кто-то и соответствовал, да и без чувств мне секс не нужен, а взаимные чувства и понимание во всем найти непросто...
Что Вам ответил муж на это? Поддерживаю Вашу позицию, если один решает гулять - значит автоматически разрешает другом. А найти кого-то по душе не так сложно, вокруг много хороших людей, главное внимательно смотреть. Ищущий найдет)
А что с подругой сделали, с которой он изменил? Говорили с ней? И ещё вопрос, вот с этими любовниками вы не хотели остаться жить, не влюблялись в них? Что они вам дают, для чего они вам?
С подругой плавно и тихо свела отношения на нет, не говорила ей ничего, т.к. хотела сохранить свою осведомлённость в тайне до поры до времени. В любовников не влюблялась, относилась к ним, как к романтическому другу. Встречи с любовниками много чего дают: новые эмоции, общение без взаимных обязательств (с мужем/женой у вас общие проблемы, ответственность, много бытовых обязательств, всё это требует обсуждения и решения, сил моральных и умственных, с любовником/цей вы не воспитываете детей, не ведете быт/бизнес/хозяйство, вы беззаботно развлекаетесь, словно вам снова 20 и весь мир подождет), также мне нравится узнавать нового человека, его опыт, с любовником можно решится на что-то, что муж/жена не одобряет (я так с одним прыгнула с парашютом, исполнила мечту детства, а с другим обошли все галереи и музеи Москвы, муж не любитель искусства, сходить со мной может, но ему это мало интересно. Еще один научил меня стрелять из лука, было здорово!).
Мужчине, чтоб получить женщину, нужно постараться, быть лучше других. Это так устроено. А женщине, просто дать согласие. Соответственно, мужчина молодец, а женщина просто, слаба на передок.
Женщине надо выбрать адекватного, порядочного и без вмешательства в личную жизнь из огромного количества неликвида, так что вопрос спорный)
Автор ,я вот тоже первая не могу изменить мужу! Начала его ловить ,поймала .....
Теперь если что моя совесть чиста, сейчас ищу подходящего мужчину для романа)))))
Удачи вам в выборе партнера! Главное не требуйте и тем более не принимайте дорогих подарков, платить за вас везде и т.д., а то можете оказаться должной. Старайтесь построить отношения на равноправной основе.
Вы понимаете, чмомвы даёте установку своему ребёнку какая должна быть семья!? Нафига вообще, это не семья, а если кто то из вас заразит, что будете делать, обвинять друг друга? У меня знакомый так свалил и не хочет вообще знать ни свою мать ни своего отца :те драг другу изменяли всю жизнь, а он смотрел как они выясняли отношения, кто же из них более паскуднее. Вышло что оба друг друга стоят, а сын после этого не хочет отношений, а родителей не воспринимает.
Ребёнок не в курсе и не будет в курсе. Ваши знакомые вероятно водили своих партнеров на дом, на том и прогорели, а так делать нельзя. Москва и МО большая, куда выбраться с любовником всегда найдётся.
Удачи вам в выборе партнера! Главное не требуйте и тем более не принимайте дорогих подарков, платить за вас везде и т.д., а то можете оказаться должной. Старайтесь построить отношения на равноправной основе.
Автор,а вас муж обижал когда ходил на сторону? Стал холодным к вам ?
Мне вот обидно одно,то что муж свою фею поставил на первое место ,а меня на последнее .....
Вряд ли теперь останется ,,совместимость,, и ,,взаимопонимание,,. Карты у всех раскрыты и теперь даже в бизнесе каждый начнет тянуть одеяло на себя, готовя ,,на всякий случай,, финансовую подушку. Мужик же не зря неделю молчит, обдумывает дальнейший план . Единственный пострадавший - ребенок, ненужный никому....
В бизнесе крайне сложно тянуть одеяло на себя, если один начинает выполнять работу в одном отделе хуже, это отражается на другом отделе моментально, да и деньги со счета компании снимаются не просто так «захотел-взял», за каждый рубль налоговая требует отчётность ежемесячно, тянуть деньги сложно и грозит уголовной ответственностью тому, кто страдает такой фигней. Оно того стоит?
И на счет ненужного ребёнка: с чего вдруг не нужен? Я своего люблю, ценю и уважаю, как вы к своему относитесь - Ваше дело.
Автор,а вас муж обижал когда ходил на сторону? Стал холодным к вам ?
Мне вот обидно одно,то что муж свою фею поставил на первое место ,а меня на последнее .....
Муж никогда меня не обижал
(рук не распускал, не унижал, не оскорблял), соры и недопонимание конечно были, но решаемые, как у всех. Когда завел двух первых любовниц, я не могу сказать, что стал холоднее, т.к. была на сохранении с 4-ого месяца и до родов, в больницу приезжал постоянно, отношения были прекрасные, очень переживал (долго лечились и ждали ребёнка, 2-ух потеряли, пока наконец смогли), но секса не было, разумеется, в больнице это не организовать))) А после родов помогал по уходу, много участвовал и участвует в воспитании ребёнка, секс был, когда была возможность. Но мы с семьей для него на первом месте, как и они для меня, приоритеты надо расставлять верно