Не пойму мужа! Когда мы наедине, он заботливый, ласковый и нежный, всегда угождает, осыпает комплиментами. Как только оказываемся с друзьями или родственниками, то меняется до неузнаваемости: хамит, грубит, шутит по-черному надо мной. Потом извиняется, когда я высказываю дома (не люблю при ком-то выяснить отношения и ругаться).
Почему он так себя ведет, не понимаю. Очень обидно, все выглядит так, будто он тиран, и у людей даже сочувствие в глазах. Но дома он не такой...
Что за двуличие? Не пойму, зачем себя выставлять плохим при людях? #муж #двуличие
Детские травмы . Может подражание отцу или другому авторитету?
Хочется ему побрутальничать перед знакомыми. Есть такие странные мужчины, для которых самый страшный страх, если кто-то скажет, что они "каблуки".
Попробуйте спокойно объяснить ему, что это Вас задевает. А так - главное, что не наоборот делает. Вот когда на людях милаха, а дома издевается - гораздо хуже. Вот это была бы настоящая проблема.
В следующий раз на место ставьте на людях. Он не уважает вас, почему вы должны считаться с его комфортом??? А вообще, это признак его низких ценностей. Он видимо закомплексованный неудачник и при друзях/родственниках изображает из себя "доминантного" "брутального". Фу с таким спать и жить
Есть такое. Он это делает бессознательно, автоматически, не хочет вас оскорбить. Я тоже замечала такое поведение. Мало того, я тоже себя так вела при людях
"не люблю при ком то выяснить отношения и ругаться" -
а ты ЕМУ об этом сказала чётко?
Похоже - именно этого он и боится, а лучшая защита - нападение.
Не знаю как Вы, автор, но мне с такими людьми тяжело. Обычно обрубаю сразу общение, а тут муж и жена. Не знаю даже. Не выношу двуличие. Опасный человек, будьте осторожны!
Боится показаться Аленем
Ну как вы могли влипнуть в такое *** ??? Всё , что вам написали форумчане правда - двуличие , утверждение за ваш счёт, гнилое воспитание. просто урод какой-то. А что с этим счастьем делать - решать вам. Поверьте , дальше будет только хуже.
У меня с точностью наоборот. На людях сама воспитанность , доброта, а дома как снимает личину. Мой папа был , как ваш муж в этом плане. В нашей семье всех все устраивало. Главное, что дома все хорошо. А теперь и есть ещё с чем сравнивать.
Если детей и совместной ипотеки нет - беги, автор, бегиииииии... дальше будет хуже.
Он не скорпион по гороскопу? Очень часто этот знак играет на людях в нелюбовь. Для них нежности это слабость. Вот они и стараются изо всех сил. И настоящими бывают только наедине.
У меня с точностью наоборот. На людях сама воспитанность , доброта, а дома как снимает личину. Мой папа был , как ваш муж в этом плане. В нашей семье всех все устраивало. Главное, что дома все хорошо. А теперь и есть ещё с чем сравнивать.
он просто порядочного из себя строит и репутацию себе делает типа - а что подумают другие..
есть еще просто бесхребетные особи как мой предок что со всеми здороваются типа добренькие хотя никому не сдались
Точно такая же ситуация. Моё мнение, что они просто хотят показать своё превосходство. Это очень неприятно!!! Если перегибает палку, то я говорю ему это прямо в глаза. Выход нашла - я реже стараюсь с ним выходить или выезжать на люди. Тем более мы не тусовщики и практически всегда находимся дома(кроме работы).Дома то все отлично! Это самое важное)
У него какая-то детская зависимость от мнения родни и друзей, боится в их глазах выглядеть подкаблучником. Незрелый он.
Хочется ему побрутальничать перед знакомыми. Есть такие странные мужчины, для которых самый страшный страх, если кто-то скажет, что они "каблуки".
Попробуйте спокойно объяснить ему, что это Вас задевает. А так - главное, что не наоборот делает. Вот когда на людях милаха, а дома издевается - гораздо хуже. Вот это была бы настоящая проблема.
самый адекватный ответ,мой муж такой же,и я думаю со временем пройдет
Ну как вы могли влипнуть в такое *** ??? Всё , что вам написали форумчане правда - двуличие , утверждение за ваш счёт, гнилое воспитание. просто урод какой-то. А что с этим счастьем делать - решать вам. Поверьте , дальше будет только хуже.
У меня то же самое, муж хорошо зарабатывает, любит меня (вроде), детей балует как не многие, по выходным готовит что нибудь вкусненькое сам…, НО стоит появиться к-л третьему и того хуже большей компании- его будто подменили.. высмеивает то о чем я даже не догадывалась, рассказывает истории из нашей совместной жизни, где возможно мне было не комфортно, сообщая всем какая я дура, хохочет, обвиняет меня в том что с моими двумя высшими я не добилась того успеха, что он со средним специальным- все в таком духе, смеясь и радуясь моему шокированному виду. И так всегда- в ТЦ может начать орать матом, вообщем не упускает возможности насладиться унизить и надсмеяться надо мной. А когда мы вдвоем говорит какая я классная, красивая, нежная, хозяюшка.
Живем уже более 15 лет в браке.
Такая же тема, муж подкалывает и унижает при друзьях. То внешность может обхамить, то женские качества. Много раз объясняла что это некрасиво, неприятно и глупо - поносить свою жену. Сам же себя унижает такими разговорами, но бесполезно. Как только попадает в компанию- язык как помело, несёт гадости и смешит всех, типо унижая свою же жену. Очень противно, хочется реально уже разойтись.