Всем добрый день, хочу спросить совета, дело в родителях мужа, я живу с родителями мужа
Недавно мужу надо было поехать по работе сдать кровь на ковид, ладно это не суть, муж уехал с утра, за ним следом уехала свекровь, свекр, и старший их сын, они оставили меня одну с 7 утра до 5 вечера, сказали мы поехали в больницу, ну я и поверила что они в больницу поехали, потом оказалось они мне соврали они не были в больнице, а на празднике у родственников, я вообще об этом не знала, пока муж вечером не приехал и не сказал, я про себя подумала не могли с собой что ли позвать, зачем нужно было врать что в больницу уехали, я главное в тот день покушать приготовила, сама не стала кушать думала они в 11-12 часов дня приедут покушают, но увы зря готовила, они приехали вечером в 5 часов и сказали, "ой а мы у родственников покушали" 🤦♀️так обидно было как будто я какая прокоженная, даже как родители моего мужа не поинтересовалась а ты сама ела, приехали и таким милым голосом сказали "ой а мы тебя одну оставили" я просто промолчала, мужу тоже нече не стала говорить, просто эти обиды в себе держу и все
Ну вот пока вы молчите, о вас и будут продолжать вытирать ноги.
Это все из-за низких мужчин
Автор, идите покушайте, а то я прям переживаю за вас, как же так, они все покушали, а вы до сих пор не покушали...
Родители мужа не хотели ехать с вами, поэтому поехали одни. Чтобы не обижать вас сказали., что в больницу. Не подумали, что вам в любом случае обидно будет.
У родителей мужи своя жизнь и они не обязаны перед тобой отчитываться. Это ты влезла к ним на их территорию, а не они к тебе.
Теперь и к родственникам без невестки съездить нельзя? 🙄
оно вам надо - по чужим родственникам мотаться? уехали и уехали. вообще для счастья семье нельзя с родителями жить)
Вам надо было уточнить когда они приедут. И покушать самой. Договоритесь что они вас будут предупреждать что бы вы их не ждали. А так автор сидеть голодной целый день и не позвонить и не узнать как то глупо. А так согласна зачем мотаться по чужой родне. Потом может быть обмана то и не было сначала в поликлинику потом к родне. Родня могла позвонить когда они в поликлинике были.
домашнее животное какое-то)) Мы приехали! Ой, Каштанка, ты соскучилась наверное? утютютю, свекр за ушком почесал, свекровь пнула под зад легонько, чтоб разуться не мешала. Ну иди поешь)))
Автор, как я вам завидую, меня бы не звали на эти праздники с кучей ненужных родственников, мерзкой едой и тупыми разговорами. Вы своего счастья не понимаете.
Да уж...не завидую вам с такими родственниками. Да они вас не хотели брать с собой, не известно по каким причинам. Может мужа сватать ходили с другой дамой. Если бы хотели хотя бы сказать, что поехать на великий праздник, то соизволил хотя бы муженёк позвонить за весь день. Уважения в семье нет. К свекруне со свекром соответствующее отношение должно быть. А вообще, живите отдельно от его родственников, ещё хлебанете...за вашей спиной ещё не известно что происходит...
Зачем вам нищеброд без своего жилья? Вы цыгане вместе жить табором?
Да уж...не завидую вам с такими родственниками. Да они вас не хотели брать с собой, не известно по каким причинам. Может мужа сватать ходили с другой дамой. Если бы хотели хотя бы сказать, что поехать на великий праздник, то соизволил хотя бы муженёк позвонить за весь день. Уважения в семье нет. К свекруне со свекром соответствующее отношение должно быть. А вообще, живите отдельно от его родственников, ещё хлебанете...за вашей спиной ещё не известно что происходит...
Да конечно, зачем же ещё ездить к родне?
Сынулю сватать, конечно же, это единственная цель 😂😂😂😂
Как блин вообще это сватанье происходить то должно?
Мне как будущей свекрови нужно подготовиться 🤣🤣🤣
Автор, вы странная, правда... Вы поймите, что ваша семья это ваш муж и дети, ну еще ваши родители. А свекры хотят и имеют право и без вас куда-то съездить, особенно к своей родне, посекретнисать да и вообще иметь от вас тайны и секреты.
Единственное, что корректнее на их месте было уходя/уезжая просто предупредить вас, что они уезжают на весь день и чтобы вы их не ждали.
Вообще не понимаю, на что вы обиделись, рни взрослые самостоятельные люди точно не должны отчитываться перед вами или развлекать вас.
Судя по изложению проблемы, автор малограмотная, я бы тоже постеснялся такую брать в гости.