Женился недавно и вскоре понял, что не люблю. Все я делаю не так, все не то.
Рядом со мной постоянно на протяжении последних 5 лет была девушка-коллега с прошлой работы, мы с ней виделись …
Ну не просто же так вы выбрали свою жену, видно она все же вас больше устраивала, а семейные хлопоты всегда будут с любой, это у всех так, нужно просто перетерпеть, а с коллега скорее всего интересна, потому что не дала.
Разводитесь, однозначно. Не тратьте впустую жизнь жены. Пусть быстрее Вас забудет и найдет себе нормального мужа, а не такого твердолобого кретина, с присутствием которого в доме нужно "смиряться", и который эгоистичен настолько, что любовь измеряет готовностью себе поддакивать и одалживать деньги.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ребят, да троль он обыкновенный🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И тема-тупой вброс
Расходимся 🤷♀️
Жёсткий человек, который берет взаймы у женщин. Хохма
обычно после свадьбы всегда все становится "не так и не то". просто кто-то работает над этм, а кто-то ищет легкие пути и бежит из таких отношений. хотя если разобраться редко кто идет в них не добровольно.
Да женатя, не надо жить с нелюбимыми Бросай и сходись с коллегой
Тем более "не такой" Ей, бросай
Оно и видно какой вы непсихолУГ.
Пункт 1 Любовь это когда на одной волне и смешно просто потому что смешно и хорошо рядом... и секс прикольный и все ни по чем.
.... это не у пункту1 - быт!!!
Кто будет трубы чистить и пироги с борщом варить? - это ужассно не интересно когда нет всего, что указано в пункте 1.
Любовь можно по-разному описывать бесконечно в разных оспектах. И быт и не быт, извините что тут трактат не оставлю о понятии любви. Кажется уже было написано что все по разному это понимают, ваше мнение может отличатьс вот моего. Та есть ваш наезд вообще не понятен.
Как можно делать вклад в отношения, когда ему немил человек.
Вы будете улыбаться санитарке/продавцу или озраннику в больнице?
Не всем это дано. Кто-тт не делает видеть этих людей. Раздражает вид.
Вот так раздражает рожа жены ему.
Так нафига он с ней не расстался в ЗАГС пошел? Не мил человек так оставь его.
И для коллеги Вы станете не то и не так! Одно дело на расстоянии быть, другое вместе жить.
Разводитесь пока детей нет, дайте жене спокойно вздохнуть!
Тю..
Так как он разведется? Это форменный кидок жены.
Я та коллега!
Ты решил жену несчастной сделать? Раз женился- так терпи теперь. Ты уде выьрал свою жизнь.
У меня есть ухажеры!
Не волновайся, я выберу хорошего.😘
Остаться с женой это как раз и сделать ее несчастной. Вы что пишете то.
Это что всю жизнь притворяться, обманывать?
Дальше хуже, начнутся раздражения с обоих сторон.
Обязательно откровенно поговорить о ситуации и дать себе и жене шанс быть в дальнейшем счастливыми с другими.