Как вам такие отношения, что муж домохозяйка или Рогоносец раб вам нравиться такое? Ваше мнение?
Сам раб, но надеюсь не рогоносец
А Вам такой зачем?
Коротко: не считаю их за людей.
Рабство- это закабаление недостойных Достойными.
Недостойный мужчина (например, неспособный обеспечить семью, или хлюпик) обьективно становится рабом. Хоть и без официального статуса.
Ну, муж-домохозяйка - норм. А вот с рогоносцами. Я их не понимаю, ни женщин, ни мужчин.
Знаю больную на голову тетку, которая считает себя сверхмудрой за то что простила мужу измену и вырастила ребёнка в полной семье 🤷♀️
Хотя я подозреваю, что существуют люди (как женщины, так и мужчины), кого заводит мысль о том, что их партнёр только что занимался сексом с кем-то другим, вот они и «прощают» измены. Хоть и жалуются, а на самом деле кайфуют от такого положения дел.
Поэтому, если мужчину это заводит, то все супер. Хорошая, крепкая семья.
Я за ! К ногтю этих ко,злов !
Фишка прогресса рабовладения заключается в том, что ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ. Ибо сознание отстает от бытия.
Поэтому раб всему научиться, только чуть позже.
Главное- поместить его в соответствующие условия исполнения.
И еще.
Читайте мои посты "Что ждет недостойных". Сегодня уже размещены две части.
Ещё чтобы шмотки стирать умел ручками
Фишка прогресса рабовладения заключается в том, что ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ. Ибо сознание отстает от бытия.
Поэтому раб всему научиться, только чуть позже.
Главное- поместить его в соответствующие условия исполнения.
И еще.
Читайте мои посты "Что ждет недостойных". Сегодня уже размещены две части.
Где читать?
Даёшь официальное введение рабства!)
Если выполяешь работу по дому всю, то ты раб?
Не хочет на волю, привык за 18 лет брака:)) И так бывает...
Ну, муж-домохозяйка - норм. А вот с рогоносцами. Я их не понимаю, ни женщин, ни мужчин.
Знаю больную на голову тетку, которая считает себя сверхмудрой за то что простила мужу измену и вырастила ребёнка в полной семье 🤷♀️
Хотя я подозреваю, что существуют люди (как женщины, так и мужчины), кого заводит мысль о том, что их партнёр только что занимался сексом с кем-то другим, вот они и «прощают» измены. Хоть и жалуются, а на самом деле кайфуют от такого положения дел.
Поэтому, если мужчину это заводит, то все супер. Хорошая, крепкая семья.
Ну может ей было это выгодно. Виноватый муж, которому всегда можно сказать - " помалкивай кобель, и скажи спасибо что я тебя простила". Это же удобно очень, играть на чувстве вины партнёра, а себя выставлять благородной, мудрой терпилой.
Самая полезная в доме вещь- провинившийся парень!!!
Раба хочу. Или рабыню, даже лучше
Это не мужик,а баба,а я строго гетеро.Так что мимо идите с вашими извращениями.
Позапрошлом летом приехала тетка моей супруги . Пришли с пляжа, жена сказала купальники повесить. Они в песке были, решил прополоскать. Тетка зашла, говорит ты мои трусики стираешь? И принесла ещё две пары трусов, бюст и пару чулок- сеточек и футболку. Сказала, что я ее раб на сегодня
Раб это хорошо
У меня в молодости был раб. Просил по большому ходить ему прямо на лоб, раз в неделю, за вознаграждение. Я его точно за человека не считала
Идеальный муж и должен быть рогоносцем и домохозяйкой. Только редкая женщина соглашается быть женой в роли госпожи.
Хочу быть рабом у женщины. Чтобы водила меня на поводке как собаку. И чтобы отрезала всё между ног.