Гость
Статьи
Несчастные работающие …

Несчастные работающие женщины!!!

Сегодня выдалось трудное утро, по расписанию не приехало 2 автобуса, соответственно, в третий набилась куча народа, все давились, лезли, злились. Рядом со мной стояли 2 тетки, они самозабвенно …

Елена Михайлова
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена Михайлова

Я на удаленке побыла с апреля 2020 по август, а в сентябре выгнали нас обратно в офис((

Так ищите работу, где удаленка всегда. После 2020го года это стало гораздо проще

Гостья
Елена Михайлова

Да, так и сеть, если бы повариться в этом, как в черновике, год-два, ни за что бы не вышла замуж и уж, тем более, не родила

Ну а теперь уже только терпеть. Станет ребенок самостоятельно в школу ходить, попроще будет, и работу можно будет поменять на более комфортную, не привязываясь к близости садика и школы.

Гость

А как эта жиза навязывается. Прям рекламный плакат. Женщин при работе с детишками и мужем. Полноценный набор:)) это заговор по ходу. Мнн вон, уже взрослой, тоже пытается родной отец понавешать: " че не рожаешь!" Щааз и пахать до смерти вообще не выбраться

Гость
Елена Михайлова

Не выбирала я ее! Вылезши из того злополучного автобуса, я шла по улице и плакала... И убеждала себя, что "ты родилась рабом, твое дело терпеть и мучится, вариантов нет". Огромное расслоение общества говорит нам об этом. Это как в царской России родиться крепостным!

А че вы минусите? Дворяне поди вхвхвх

Елена Михайлова

Да, так и сеть, если бы повариться в этом, как в черновике, год-два, ни за что бы не вышла замуж и уж, тем более, не родила

Вот именно!

Видите как оно, вы это поняли ПОСЛЕ того, как случилось, а не ДО.

Поэтому сейчас, вам надо подумать о работе ДО того, как депрессия будет усиливаться, а не ПОСЛЕ.
Какую найти, чему научиться и т.д. А если тупппо поныть, то ничего не изменится вообще.

Гость
Гость

Ну капец Колумб. Понятно, что нищета. Нет ради удовольствия работает. Как 98 процентов населения. Простыня ради чего?

К тому что авторка думает что осев дома при нищем муже ей станет житься лучше. Нет. Ей станет только хуже. Она прокладки себе купит не сможет, будет старые тряпки подкладывать а потом стирать. Поэтому при ее вводных работать единственный вариант. Домохозяйкой быть хорошо только при обеспеченом муже

Гость
Гость

К тому что авторка думает что осев дома при нищем муже ей станет житься лучше. Нет. Ей станет только хуже. Она прокладки себе купит не сможет, будет старые тряпки подкладывать а потом стирать. Поэтому при ее вводных работать единственный вариант. Домохозяйкой быть хорошо только при обеспеченом муже

Когда ты уставшая, что не помнишь, закрыла ли ты квартиру, не понимаешь уже, что вокруг происходит, желание только рыдать от новых заданий. Побыть дома это вопрос выживания. Пример с прокладками мерзкий и заезженный, смените

Гость

Выходите всегда на 15 минут раньше, чем положено. Ничего существенного во времени не потеряете, зато никакого стресса
Я всегда предпочитаю прийти раньше на учебу/работу, выкурить сигарету или попить кофе, иногда прихожу на 30-40 мин раньше

Гость
Гость

Когда ты уставшая, что не помнишь, закрыла ли ты квартиру, не понимаешь уже, что вокруг происходит, желание только рыдать от новых заданий. Побыть дома это вопрос выживания. Пример с прокладками мерзкий и заезженный, смените

А когда ты третий месяц подряд ешь пустые макароны, а ребенок плачет навзрыд потому что ты ему апельсин купить не в состоянии. Это что лучше чем уставшая? Нет. Гораздо хуже. Думать надо прежде чем рожать если сама нищая и муж нищий. Теперь паши пока не помрешь

Гость
Гость

А когда ты третий месяц подряд ешь пустые макароны, а ребенок плачет навзрыд потому что ты ему апельсин купить не в состоянии. Это что лучше чем уставшая? Нет. Гораздо хуже. Думать надо прежде чем рожать если сама нищая и муж нищий. Теперь паши пока не помрешь

У меня нет детей и мне данная трагедия похерру. Так что свое паши засунь в анус себе

Гость

Автор, проблема не в том, что вы работаете, а в том где вы живете и сколько зарабатываете с мужем. Домохозяйкам тоже не сладко приходится, особенно если денег в притык и дети есть. Когда живешь в нормальной стране, где доход позволяет хорошо жить и зарабатывать можно как я сейчас валяться в постели за 10 минут до начала рабочего дня, поцеловать ребёнка на прощание пока его няня в садик отводит и выбирать вылезать сегодня из постели или всё-таки встать и поработать в домашнем офисе.

Гость
Гостья

И это правда тоже. Но и смотреть надо хоть немного на то, как другие женщины реально живут с мужем и детьми, каково им на самом деле приходится, хорошая ли у них жизнь.
Я вот как-то с детства насмотрелась какая у обычных женщин семейная жизнь, как они реально пашут и на работе, и дома, и все, поняла, что для себя такого счастья не хочу, уж если и пахать то только на работе, на себя и свои нужды зарабатывая, а не тащить на себе ещё двух человек минимум.

С мужчиной должно быть хорошо, лучше чем без него, иначе не имеет смысла выходить замуж.

Гость
Кэп

А представь как мужчинам ездить на тяжёлую физически работу. Приехал работяга на завод, отпахал смену как конь, пришёл уставший а дома жена пилит, дети орут, стресс на работе, стресс после))
Не жалко?)

Потому женам так и легко мужей ломать, менять, замордовывать.
Человек убился на работе, у него просто нет сил, в том числе и ментальных, противостоять психическому давлению

Гость
Гость

Потому женам так и легко мужей ломать, менять, замордовывать.
Человек убился на работе, у него просто нет сил, в том числе и ментальных, противостоять психическому давлению

а женщине легко после работы готовить, заниматься детьми, и кто вообще должен этими детьми заниматься пока мать работает?

Гость

Может твоему мужу то же начать ненавидеть тебя за то что он работает? Как будто нам самим нравится работа, стресса нет и всё легко.

Гость

Может твоему мужу то же начать ненавидеть тебя за то что он работает? Как будто нам самим нравится работа, стресса нет и всё легко.

Гость
Гость

вы после работы приходите и накидываетесь на готовую еду! а женщине надо после работы : готовка, все заботы о детях и т.д. даже в сад ребенка не муж водит а она! я бы на ее месте если нет сада рядом с домом а надо по автобусам пихпюаться заставила бы сидеть с ребенком свекровь или бы сама села с ним дома, давка в автобусе и маленький ребенок это слишком!

Гость
Гость

вы после работы приходите и накидываетесь на готовую еду! а женщине надо после работы : готовка, все заботы о детях и т.д. даже в сад ребенка не муж водит а она! я бы на ее месте если нет сада рядом с домом а надо по автобусам пихпюаться заставила бы сидеть с ребенком свекровь или бы сама села с ним дома, давка в автобусе и маленький ребенок это слишком!

А у неё такая же зп как у мужа? Если да, то выше озвученная семейная модель не приемлема- он должен помогать в быту.
А если у неё зп меньше то что удивляться, ей необходимо компенсировать разницу у плиты.

Гость
Гость

А у неё такая же зп как у мужа? Если да, то выше озвученная семейная модель не приемлема- он должен помогать в быту.
А если у неё зп меньше то что удивляться, ей необходимо компенсировать разницу у плиты.

мужикам лиш бы зацепку найти по какой причине женщине надо все на себе тащить и детей и готовку и работу, гениально - причина найдена она меньше зарабатывает! ура! значит тащит все на себе!

Люси

Я помню, как меня с юности прессовали родственники, что "надо работать". Вот многие пишут, что родня их заставляет замуж выходить и рожать, а меня родня сразу после школы заставляла идти работать. Это единственная тема для разговоров была "ты не работаешь? значит, не живешь. надо работать. работающая женщина интересна мужчине, а неработающая нет". Еще были фразы типо "иди работать, хоть куда". То есть, пусть здоровье полетит, но главное, что ты работаешь. То есть работаешь на лекарства, получается.
Вот бы им пост автора показать. Автор, всё так. Ищите более высокооплачиваемую работу. Консультанты могут получать 20 т р, а где то могут и 100 т р. Надо искать и хотеть. Не работать ради работы, а работать ради денег и плевать на престижность. Главное, сколько вы там получаете.

Гость
Гость

мужикам лиш бы зацепку найти по какой причине женщине надо все на себе тащить и детей и готовку и работу, гениально - причина найдена она меньше зарабатывает! ура! значит тащит все на себе!

Ну так вступайте в брак с ровней в финансовом плане и делите быт, какие проблемы?

Гость
Гость

Ну так вступайте в брак с ровней в финансовом плане и делите быт, какие проблемы?

автор и вышла за ровню, за необепеченного, теперь на ней помимо работы еще ребенок готовка и все хозяйственные дела

Гость
Гость

Он должен не помогать в быту, а выполнять свои обязанности в быту 50/50 вне зависимости от того, сколько жена зарабатывает. Если он часть обеспечить на 100% не может и она выражена работать столько же часов сколько и он, зарплата не имеет значение. Женщина потеряла опыт и квалификацию за время декрета с ОБЩИМ ребёнком, плюс по статистам зарабатывает на 30%-35% меньше мужчин в России, суммируя это с тем временем, которое муж за счёт жены отдыхал, когда она в быту все делала, то его доход будет равен доходу жены только если на 50% больше зарабатывает, а если он ещё старше, то разница ещё больше будет. Так что дорогие мужчины, если на обслуживание себя не заработали - будьте добры выполнять в быту свои обязанности и хотя бы себя и 50% времени ребёнка обслуживать

Гость
Гость

автор и вышла за ровню, за необепеченного, теперь на ней помимо работы еще ребенок готовка и все хозяйственные дела

Так сколько он и она зарабатывают?

Гость
Гость

Он должен не помогать в быту, а выполнять свои обязанности в быту 50/50 вне зависимости от того, сколько жена зарабатывает. Если он часть обеспечить на 100% не может и она выражена работать столько же часов сколько и он, зарплата не имеет значение. Женщина потеряла опыт и квалификацию за время декрета с ОБЩИМ ребёнком, плюс по статистам зарабатывает на 30%-35% меньше мужчин в России, суммируя это с тем временем, которое муж за счёт жены отдыхал, когда она в быту все делала, то его доход будет равен доходу жены только если на 50% больше зарабатывает, а если он ещё старше, то разница ещё больше будет. Так что дорогие мужчины, если на обслуживание себя не заработали - будьте добры выполнять в быту свои обязанности и хотя бы себя и 50% времени ребёнка обслуживать

Не важно сколько часов кто работает, важно какой результат у них выходит на выходе. Если женщина училась на специальности которая не приносит деньги и на которую легко учится при этом отрывалась молодость, а муж учился и стоил карьеру и теперь получает с этого профит, то кто с этого виноват? Мужчина заслуженно пожинает результаты своего труда.

Гость
Гость

Добавлю. За одну и ту же работу и за один и тот же результат мужчины и женщины получают одинаково.

Гость
Гость

Добавлю. За одну и ту же работу и за один и тот же результат мужчины и женщины получают одинаково.

Такое возможно только на начальном уровне и низкоквалифиуированной работе, где оплата сдельная, а не фиксированная, далее и выше начинается самое интересное - дискриминация при приёме на работу молодых девушек, дискриминация мам с маленькими детьми (потому что отцы не сидят в декретах), потом мужчины начинают обходить женщин в карьере потому что могут засиживаться до поздно, а не лететь забирать ребёнка в садик и готовить ужин. Они так же могут потратить время на учебу вечером и в выходной, когда женщина бытом и детьми занята.

Гость
Гость

Такое возможно только на начальном уровне и низкоквалифиуированной работе, где оплата сдельная, а не фиксированная, далее и выше начинается самое интересное - дискриминация при приёме на работу молодых девушек, дискриминация мам с маленькими детьми (потому что отцы не сидят в декретах), потом мужчины начинают обходить женщин в карьере потому что могут засиживаться до поздно, а не лететь забирать ребёнка в садик и готовить ужин. Они так же могут потратить время на учебу вечером и в выходной, когда женщина бытом и детьми занята.

Это всё жалкие оправдания. Я знавал девушек (не так много, но всё же) с хорошими специальностями и такими же з.п. как у ребят. Было бы желание учится и работать. У женщин есть желание в массе своей отучится на перекладывательницу бумажек, пройтись по рукам в молодости а потом устроится на такую же ненапряжную работу. Всё.

Тут тёток не устраивает вариант да же найти себе ровню по з.п. и разделить быт.

Гость
Гость

Так сколько он и она зарабатывают?

муж зарабатывает наверно не много раз ей пихаться надо на автобусе по толкучке! с ребенком! я бы лучше не повела никуда если нет сада недалеко от дома, пусть как хочет так и содержит мужик семью, а не хочет содержать расти ребенка самостоятельно а я пойду жить отдельно, вот тогда он и взвоет со своей мамашей на пару!!!

Гость
Гость

муж зарабатывает наверно не много раз ей пихаться надо на автобусе по толкучке! с ребенком! я бы лучше не повела никуда если нет сада недалеко от дома, пусть как хочет так и содержит мужик семью, а не хочет содержать расти ребенка самостоятельно а я пойду жить отдельно, вот тогда он и взвоет со своей мамашей на пару!!!

Вполне возможно и не много, но относительно жены своей прилично больше. Мужчина и не должен по современным канонам содержать семью, равноправие это не только право проходить по рукам до брака но и обязанность делать сопоставимый финансовый вклад в семью.
Тебя можно в таком раскладе на алименты посадить или если ребёнок никому не нужен в детдом сдать и посадить на алики обоих.

Автор

Да е*ись оно всё конем.

Гость
Гость

Вполне возможно и не много, но относительно жены своей прилично больше. Мужчина и не должен по современным канонам содержать семью, равноправие это не только право проходить по рукам до брака но и обязанность делать сопоставимый финансовый вклад в семью.
Тебя можно в таком раскладе на алименты посадить или если ребёнок никому не нужен в детдом сдать и посадить на алики обоих.

Тут как раз ноль равноправия, вернее ноль раздуется обязанностей - семью обеспечивают оба, а быт и дети на жене, при таком раскладе у жены все меньше и меньше возможностей расти в карьере и найти нормальную
работу.

Люси

Сначала женщине со всех сторон внушают, что она обязана быть при мужике, иначе страшко и неликвидка. Подом давят, что необходимо родить. А потом пинают, когда она взамуже и с дитём наперевес убивается. И всегда женщина виновата.
Почитала тему и еще раз поняла, что сделала правильный выбор в пользу свободы от мужиков и от детей.

Гость
Гость

Тут как раз ноль равноправия, вернее ноль раздуется обязанностей - семью обеспечивают оба, а быт и дети на жене, при таком раскладе у жены все меньше и меньше возможностей расти в карьере и найти нормальную
работу.

Если у них пополамство в бюджете то действительно это неправильно, а если мужчина больше жены вкладывает в семью финансов то такая модель семьи справедлива и сбалансирована.

Гость
Люси

Сначала женщине со всех сторон внушают, что она обязана быть при мужике, иначе страшко и неликвидка. Подом давят, что необходимо родить. А потом пинают, когда она взамуже и с дитём наперевес убивается. И всегда женщина виновата.
Почитала тему и еще раз поняла, что сделала правильный выбор в пользу свободы от мужиков и от детей.

Так кто на вас давит? Вы тётки сами себя по этим пунктам и гнобите. Мы мужчины то причём.

Люси
Гость

Так кто на вас давит? Вы тётки сами себя по этим пунктам и гнобите. Мы мужчины то причём.

Гнобят как раз мужики свободных женщин. Пугают одиноким одиночеством 40 кошками. Называют страшко, неликвидками и фригидками. А женщине кровопийца в виде мужика, и полетевшее здоровье после родов зачем? да потому что мужики внушили "надо". А к ним подключаются женщины, которые когда то поверили в эти пугачки и теперь в аду живут с пополамщиком или нищим вообще и хотят побольше женщин затащить в этот ад от обиды. Зато замужем, ага.

Гость
Люси

Гнобят как раз мужики свободных женщин. Пугают одиноким одиночеством 40 кошками. Называют страшко, неликвидками и фригидками. А женщине кровопийца в виде мужика, и полетевшее здоровье после родов зачем? да потому что мужики внушили "надо". А к ним подключаются женщины, которые когда то поверили в эти пугачки и теперь в аду живут с пополамщиком или нищим вообще и хотят побольше женщин затащить в этот ад от обиды. Зато замужем, ага.

Никогда при разговоре со знакомыми никто про этот бред не заикался. Вот ни разу серьёзно. А вот разговоры от женщин в этом ключе я слышал не однократно.
Нам мужчинам плевать по сути кто там когда замуж выйдет или не выйдет.

Гость
Гость

работу.

А если они изначально в разных позициях были? У меня муж например старше на 7 лет и родился в более благополучной стране, где и получил образование, более востребованное чем у меня, что дало ему возможность изначально попасть работать в компанию где платили в разы больше. Но при этом у меня тоже хорошая зарплата была и мой вклад в семейный бюджет всегда был значительным. Что тогда?

Люси
Гость

Никогда при разговоре со знакомыми никто про этот бред не заикался. Вот ни разу серьёзно. А вот разговоры от женщин в этом ключе я слышал не однократно.
Нам мужчинам плевать по сути кто там когда замуж выйдет или не выйдет.

Заикаетесь вы еще как, осуждая и говоря "с ней что то не так, тараканы в голове, истеричка, наверное. или больная" раз не замужем.

Гость
Гость

Вот здесь согласна, добавлю ещё - выбирать надо мужчин правильно, избегая тех, которые считают, что в семье глаз за глаз и поддержка друг друга идёт по принципу «сколько денег ты вложил в бюджет».

Гость
Гость

А если они изначально в разных позициях были? У меня муж например старше на 7 лет и родился в более благополучной стране, где и получил образование, более востребованное чем у меня, что дало ему возможность изначально попасть работать в компанию где платили в разы больше. Но при этом у меня тоже хорошая зарплата была и мой вклад в семейный бюджет всегда был значительным. Что тогда?

На все эти изначальные позиции плевать всем (в том числе и вам женщинам)- по факту у мужа образование лучше и работа с деньгами. Но разница у вас уже 7 лет поэтому уже не всё так однозначно.

Гость
Люси

Заикаетесь вы еще как, осуждая и говоря "с ней что то не так, тараканы в голове, истеричка, наверное. или больная" раз не замужем.

Нет, серьёзно. Нам такие разговоры не интересны.

Гость
Гость

Вот здесь согласна, добавлю ещё - выбирать надо мужчин правильно, избегая тех, которые считают, что в семье глаз за глаз и поддержка друг друга идёт по принципу «сколько денег ты вложил в бюджет».

Выбирайте финансовую ровню и никаких проблем не будет.

Люси
Гость

Нет, серьёзно. Нам такие разговоры не интересны.

кому "нам"? ты за всех мужчин отвечаешь что ли? даже то что ты дизишь мои коменты, говорить о том, что тебя задевает, когда женщина свободна.

Гость
Люси

кому "нам"? ты за всех мужчин отвечаешь что ли? даже то что ты дизишь мои коменты, говорить о том, что тебя задевает, когда женщина свободна.

Я твоим комментам дизлайки не ставлю. Свободная меня не задевает, наоборот это самый лучший вариант- от неё можно получить секс и она не хочет брак.

Люси
Гость

Я твоим комментам дизлайки не ставлю. Свободная меня не задевает, наоборот это самый лучший вариант- от неё можно получить секс и она не хочет брак.

а свободной бабе зачем секс? я лично свободная, ваш секс в гробу видала😂

Гость
Люси

а свободной бабе зачем секс? я лично свободная, ваш секс в гробу видала😂

Все свободные женщины фригидные?

ГостьЯ
Гость

От нее как раз труднее получииь секс, она гораздо более привиредлива в выборе. Плодячка ее не интересует, загсом не заманить. Только большое влечение плюс большие хотелки

Гость
Гость

На все эти изначальные позиции плевать всем (в том числе и вам женщинам)- по факту у мужа образование лучше и работа с деньгами. Но разница у вас уже 7 лет поэтому уже не всё так однозначно.

Ну вот слава богу моему мужу было не плевать, поэтому с момента как мы вместе (6лет) он поддерживал меня во всем, не вешает на меня быт и детей, делит все что остаётся делать после помощников по дому, готовит и занимается ребёнком. Благодаря этому у меня всегда была возможность учиться, повышать квалификацию, работать сверх если надо вечером и как результат росла по карьерной лестнице, поменяла компанию на более перспективную и теперь зарабатываю на 2,5 миллиона на рубли в год больше (это в Европейской стране) . Как видите поддержка окупается если она в семье имеется, а если нет, то все больше разрыв и недопонимание в семье и ни о каком равноправий речь нет

Гость
Гость

Все свободные женщины фригидные?

По статистике 80% женщин не получает оргазм от члена. Это не значит, что они фригидные, руки и вибратор в помощь. Но именно мужики для оргазма мало кому нужны.