С какого перепуга, "приносят боль"?)
Мне комфортно, с моим мнением считаются, о боли в счастливых отношениях речи нет, полная гармония.
Счастья в браке можно добиться только тщательно проанализировав прошлое партнёра, характер, привычки, идеологию, цели в жизни.
И пожив пол-года в одном доме, чтобы научиться вместе вести хозяйство.
Счастливые отношения не должны причинять боль. Это полный бред про любовь -вопреки всему и вся.
Вам должно быть максимально комфортно со своим спутником, общие интересы, схожее мировоззрение. Про то что противоположности притягиваются и должна кипеть страсть как в мексиканских сериалах -тоже бред полный. Должна быть отдача от вашей пары, доверие и взаимопонимание. Если этого не так - вы будете только мучаться и отдаляться
Ну, вообще, счастливый брак - это постоянная работа над собой. А недостатки... так и у меня они есть... ;)
Счастья в браке можно добиться только тщательно проанализировав прошлое партнёра, характер, привычки, идеологию, цели в жизни.
И пожив пол-года в одном доме, чтобы научиться вместе вести хозяйство.
А что там за хозяйство такое, которое надо учиться вести, если говорить о городских условиях? Если оба только первый раз от мамы с папой отрываются, тогда да. А если живут и работают самостоятельно или хоть один из них самостоятельно (как-то ведь справлялись до сих пор), то чему там учиться?
Не долбить друг другу мозг и будет счастье. Должно быть уважение и доверие. Мне в моей семье комфортно, за годы вместе мы уже думаем одинаково. 19 апреля отметим 30 лет совместной жизни.
Закрываю глаза на то что меня не устраивает. (иногда может не поставить ботинки на коврик например, проблемы с коленями и со спиной у него, любит сладкое). Но мне комфортно и с моим мнением считаются. А как я запрещу ему, чтобы у него спина не болела допустим? У самой остеохондроз. Тоже не слушается меня. Про ботинки- говорю, если забывает- ставит куда надо. А боль откуда вы имеете в виду? Я вот правда задницей налетела случайно на ручку холодильника очень больно вчера вечером, когда кошачью игрушку поднимала, так что можно сказать что боль приносят. В нашей же квартире дело было.
В счастливых отношениях комфортно, спокойно и уютно
Да, очень люблю.
Ни на что закрывать глаза не приходится, все устраивает - прямо абсолютно все.
Всегда считаемся с мнением друг друга. Часто мы сходи во мнениях.
Нет, боли не приносят. Бывают недоразумения или размолвки, но это тут же улаживается