Иногда мне кажется, что так и не стала взрослой: сначала отпрашивалась у родителей, теперь у мужа.
Шагу без его одобрения не могу ступить. Да и как в школе: чтоб в 10 была дома. Как это изменить? В остальном у нас довольно все неплохо, но вот этот контроль невыносимый. Иногда хочется задержаться, посидеть с подружками, или если концерт какой-то, то он может и позже закончиться. А он уже названивает: где я…
Понимаю, что я не его собственность и имею право ходить туда, куда захочу, но не знаю, как изменить эту линию поведения. #брак #муж #контроль #какизменитьповедение
а потом будешь болеть , всегда так когда ведёшь себя как жертва
Поговорить с ним, что вам не 5 лет, и вы имеете право на личное время. встречи с подругами и походы на концерты. И тут либо он вас услышит (что кстати вряд ли), либо примите как факт что вы живете с собственником, который хочет держать вас на привязи
Да хватит уже это терпеть, поступай как теье нужно, перестань это терпеть
Бросай его Он тебя не достоин
Скажи что еще на концерте и отдыхай дальше. Он возможно беспокоится.
А сам он как себя ведёт? Тоже отпрашивается и отчитывается о каждом шаге?
Ну а какие у тебя вообще права в этой семье? Вы вкладываетесь равноценно? Или ты сидишь на его шее?
Ну ты ж его за что-то выбрала? Он всегда такой был? Или почему стал таким?
Сходите с ним на концерт, позгакомьте с подругами, может он им не доверяет и боится что сделаете то отчего ему будет больно. Поставьте его перед фактом. Пусть научится вам доверять
Вот именно. И пусть себе звонит. Спокойно ответьте и продолжайте заниматься своими делами.
И не отпрашивайтесь, а ставьте в известность. Пошла на встречу с подругами, буду в 11. Скажет быть в 10 - спокойно отвечайте, нет, к 10 не успеем закончить.
Вот именно. И пусть себе звонит. Спокойно ответьте и продолжайте заниматься своими делами.
И не отпрашивайтесь, а ставьте в известность. Пошла на встречу с подругами, буду в 11. Скажет быть в 10 - спокойно отвечайте, нет, к 10 не успеем закончить.
Попробую занять более твердую позицию, спасибо!
Для себя пожить не успели )
Когда бывший мудень меня так контролировал,спустя время узнала о всех его изменах-любовницы,сайты знакомств,при этом меня контролировал как больной,а все потому что боялся моей измены,боялся что я так же буду изменять как и он мне. Так что думайте бабоньки что у контроля тотального ноги растут часто от измен самого "контролёра".