Бывшая жена! Постоянно лезит в нашу семью, я конечно все понимаю у них общий ребенок! Ладно когда звонки по поводу сына, но не тогда когда она звонит и просит его устроить ее на работу! Простите у тебя есть мужчина ты с ним живёшь, пусть он тебе и помогает! Потом у нас с мужем был скондал! Он ей написал, что бы она больше ему не звонила и не писала, только по поводу ребенка! Так она подумала, что это я ей пишу и стаоа в мой адрес писать оскорбления! ( Якобы я больная мне надо лечиться я была просто в шоке) как бы вы поступили в этой ситуации?
Изначально не связала бы свою жизнь с *** мужиком
Всю эту "тёплую" компашку на_уй. Полно других свободных одиноких приятных М/Ж.
Виноват ваш мужчина. Пусть прекращает общаться с женой бывшей. Позвонила та, спросил что то на счёт ребенка? Нет, положил трубку. И никакого с ней общения. Пусть встречается с ребенком не у нее дома, а у вас. Поговорите со своим мужчиной. Что вы не против если ребенок с ним побудет, в договоре ведь не указано что это будет происходить в квартире бывшей жены. Он отец и имеет право с ним проводить время там где удобно ему. Один раз поговорил с бывшей, и все. Нечего жвачку расстягиввть.
Виноват ваш мужчина. Пусть прекращает общаться с женой бывшей. Позвонила та, спросил что то на счёт ребенка? Нет, положил трубку. И никакого с ней общения. Пусть встречается с ребенком не у нее дома, а у вас. Поговорите со своим мужчиной. Что вы не против если ребенок с ним побудет, в договоре ведь не указано что это будет происходить в квартире бывшей жены. Он отец и имеет право с ним проводить время там где удобно ему. Один раз поговорил с бывшей, и все. Нечего жвачку расстягиввть.
Немножко не всё так просто и романтично. Всё очень Аполитично. Б/Ж очень мстительны, в любой момент метнуть заряд der'ma в бывшее ***, особенно если у него всё вдруг стало тип-топ.
Немножко не всё так просто и романтично. Всё очень Аполитично. Б/Ж очень мстительны, в любой момент метнуть заряд der'ma в бывшее ***, особенно если у него всё вдруг стало тип-топ.
Мы когда сошлись она хотела его вернуть , сыном манипулировала! Потом мы уехали в другой город из-за его работы; родился общий ребенок! Видно ее это дёргает, своим поведением она показывает, что ума у нее нет
Тут согласно, что виноват муж, раз позволяет ей ему звонить, но донести я до него это не могу! Как он сказал не все расходятся в плохих отношениях как ты со своим мужем! Живём мы в разных городах когда приезжаем он забирает сына и отвозит к своим родителям , но она ему там условия ставит, что отдам сына если жены твоей не будет!
Посчитала бы Вас не здоровой. Помочь ей найти найти работу - это в интересах Вашей семьи, меньше тянуть будет. Когда мы ищем работу, то обращаемся ко все знакомым и бывшим, причем тут ее мужик не понятно. А зачем Ваш муж показывает Вам ее оскорбления - это вопрос уже к нему
Посчитала бы Вас не здоровой. Помочь ей найти найти работу - это в интересах Вашей семьи, меньше тянуть будет. Когда мы ищем работу, то обращаемся ко все знакомым и бывшим, причем тут ее мужик не понятно. А зачем Ваш муж показывает Вам ее оскорбления - это вопрос уже к нему
С нас она не тянет деньги так как муж и так ей платит алименты 30т, и он ещё когда они были в браке устроил ее на хорошую работу! Но ей там мало денег она хочет ещё больше!
Автор, ну что вы ей богу! Бывшая жена и ее ребенок - не ваша проблема вообще, чего вы паритесь над ней. Плевать на нее с большой колокольни. И именно это стоит сказать мужу - "твоя бывшая только твоя проблема еще раз меня заденет раненых не будет"
Вы сами пускаете ее в свою жизнь. Нужна ей работа? ради бога пусть решают, но без вас
А вы то зачем вцепились мужчину ? Я считаю что вы ради себя просто должны оставить эту семейку . Что за такая любовь , терпеть в отношениях ? Я вас автор не понимаю , вы себя на помойке нашли ? Ну видите же что между вами и мужчиной третье лицо и ситуация аховая . Правильно священники говорят не ценят себя женщины .
А вы то зачем вцепились мужчину ? Я считаю что вы ради себя просто должны оставить эту семейку . Что за такая любовь , терпеть в отношениях ? Я вас автор не понимаю , вы себя на помойке нашли ? Ну видите же что между вами и мужчиной третье лицо и ситуация аховая . Правильно священники говорят не ценят себя женщины .
Ой да пусть идёт сколько раз ему говорила! Так нет мне на нее все равно, главное что бы у сына все было! А поставить на место ее не может!
Вообще плевать на ваши проблемы
Ой да пусть идёт сколько раз ему говорила! Так нет мне на нее все равно, главное что бы у сына все было! А поставить на место ее не может!
Ну так если ему на нее все равно, чего вы истерите-то? Раз с *** связались, так относитесь спокойно к тому, что БЖ периодически может маячить в жизни вашего мужа.
Отдайте этой ебанушке ее игрушку. Нах тебе такой муж? Это же не муж это мягкий плюшевый медвежонок.
Не пусть идёт. А нах выгоняйте взашей. Прямо ему говорите " пошел нах к своей жене, гондон вонючий. Будет ещё твоя жена меня оскорблять. Иди нах ,тварь паскудная. "Вот только так и не иначе.
Мой отец ушел и всё. Алименты высылал. Иногда посылки с орехами и конфетами. Но никогда не приезжал лично ко мне. И моя мама не звонила ему и не истерила, почему ,мол, ребенка не приезжаешь проведывать. У него своя семья и он нам кроме алиментов ничего был не должен. Я к нему без претензий. А если ваш муж постоянно туда шлындал, значит, что то нечисто у них . Возможно , до сих пор сношаются.
Тут согласно, что виноват муж, раз позволяет ей ему звонить, но донести я до него это не могу! Как он сказал не все расходятся в плохих отношениях как ты со своим мужем! Живём мы в разных городах когда приезжаем он забирает сына и отвозит к своим родителям , но она ему там условия ставит, что отдам сына если жены твоей не будет!
А почему его ребёнок должен с вами общаться?