ответьте: ты срешь - я убираю
Ужасно, вы от него материально зависите, понимаю? Я думаю это очень конкретный повод как-то начать двигаться в сторону своих денег. Поводище просто. Потом только хуже будет. Декрет не декрет мужлу пох. Животное
Делайте выводы.
Разводка
Что прям так с порога заявил? На какие ваши действия он так отреагировал? Наверное, целый день, продумывал план действий.
Я бы Вам посоветовала в обязательном порядке провести лекцию о том,что мужчина добытчик ,а уж если жена в декрете святая обязанность ее оберегать.Внушите ему это.Мужчины как дети .Отойдите от шока и начинайте это делать как можно убедительнее
А почему он так сказал? Может он пришёл с работы, а вы начали выносить ему мозг? Может он вам что-то не то купил? Ну не мог же он просто так прийти и сказать так..
А вообще это ***@ец ,а не мужик😏Вырвало бы.
Муж наверное усталый с работы пришёл, а вы ничего не приготовили и все продукты подъели...
Как это мерзко !!! А он не жрет разве наверняка в 3 горла задумайся о будущем своего ребёнка наверное будет так же экономить на смесях и памперсах самое дешевое покупать
Да. Мужики считают детей и жён нахлебниками. Теперь постоянно будет куском хлеба попрекать вас и ребёнка. Надо идти и работать. Мужик не обязан вам ничем. Многим так в декрете говорят. Заканчивается это, только когда женщина сама зарабатывает.
Обьявите голодовку. Ну или шагайте к родителям, а на него на алименты подавайте.
Да. Мужики считают детей и жён нахлебниками. Теперь постоянно будет куском хлеба попрекать вас и ребёнка. Надо идти и работать. Мужик не обязан вам ничем. Многим так в декрете говорят. Заканчивается это, только когда женщина сама зарабатывает.
Это только глупым женщинам, не уважающим себя, так говорят.
А разве муж не прав? У вас, к слову, должно быть ещё приличное пособие и ещё приданое: и то, и другое - ваше личное имущество. Кто мешает покупать себе продукты за свой счёт?
Ну а в целом автор очередная баба не способная думать головой, инфантилка.
Вначале скопи денег, а после рожай чтоб такого не было, но нет, только пару % возможно способны думать, остальные только ноги раздвигать могут не думая о последствиях
Я бы Вам посоветовала в обязательном порядке провести лекцию о том,что мужчина добытчик ,а уж если жена в декрете святая обязанность ее оберегать.Внушите ему это.Мужчины как дети .Отойдите от шока и начинайте это делать как можно убедительнее
Ага, как обычно жЫрная инезависимая, как только припрет так мужчина должен. Акстись не 16 век на дворе. Ты независимая, вот и хя%рь давай сама.
А разве муж не прав? У вас, к слову, должно быть ещё приличное пособие и ещё приданое: и то, и другое - ваше личное имущество. Кто мешает покупать себе продукты за свой счёт?
Не, тут так это не работает, как ты что-то говоришь про то, что у бабы должно быть, так она тебе сразу 21 век яничего не должна, как мужчина говорит про это, так баба вопит что сейчас устои еще 16 века ты должен и обязан.
Бабское племя двойных стандартов.
А почему он так сказал? Может он пришёл с работы, а вы начали выносить ему мозг? Может он вам что-то не то купил? Ну не мог же он просто так прийти и сказать так..
Нет, мы сейчас находимся у моих родителей, он не работает, я 24/7 с дочерью и все на мне, а он спит до 2 ночи. Один раз вышел на поля, потом 3 дня ныл что все болит
Агитация для идиотов. Ведь семейный кодекс оценивает все материальное в семье как пропорцию 1:1. Так что губу закатала и вперед на работу..
Сообщение было удалено
Ну, а ты "не *** на палочке", если живешь засчет отцовского бизнеса? Сама что-нибудь полезного сделала?
Сообщение было удалено
Сам, всё сама, если баба, а не дepьмo на палочке!
Автор, если бы это случилось со мной, то я бы развелась с таким мужем, ибо употребление слова жрать в отношении матери своего ребёнка - это неуважение. И в семье все общее, как бы тут не хотелось всем с пеной у рта что-то доказывать. Смысл заводить семью, рожать детей, если у Вас у каждого твоё - моё? Так то следить за ребёнком, убирать, готовить еду - это отдельные профессии, за это людям деньги платят. Ну и в семье всякое случается - болезни, потеря работы и прочее, с поддержкой это все переносится гораздо проще. Мне
Автор, если бы это случилось со мной, то я бы развелась с таким мужем, ибо употребление слова жрать в отношении матери своего ребёнка - это неуважение. И в семье все общее, как бы тут не хотелось всем с пеной у рта что-то доказывать. Смысл заводить семью, рожать детей, если у Вас у каждого твоё - моё? Так то следить за ребёнком, убирать, готовить еду - это отдельные профессии, за это людям деньги платят. Ну и в семье всякое случается - болезни, потеря работы и прочее, с поддержкой это все переносится гораздо проще. Мне
"Всё общее" - так говорят жёны о доходах и имуществе мужа. А как только дело доходит до дохода и имущества жены - так оно только её.
Муж здесь правильно сказал.
Ну, а ты "не *** на палочке", если живешь засчет отцовского бизнеса? Сама что-нибудь полезного сделала?
Дурень! Я ещё учусь (в универе) и моя работа и польза - отлично учиться, чтобы стать хорошим специалистом и полезным членом семьи, общества. Ты ещё школьнице или в детском саду, задай подобный глупый вопрос. А что ты сам полезного сделал? Наверно уже не учишься? Где работаешь, чего сделал? А я пока да, живу за счёт родителей, за счёт отцовского бизнеса. После сама буду в бизнесе работать и приносить пользу, появятся дети, их буду содержать, учить. И так далее. За меня не беспокойся! Я трутнем не стану! И своё отработаю. А вот кто ты, это интересно? И какая от тебя кому польза? Языком болтать любой пустомеля может!😁